Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3540
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Когда один то да. Но обычно они трусливы и жертв выбирают либо женского пола либо так чтоб была уверенность в положительном для себя исходе
    есть женщины тренированные, и нару будет достаточно немного жестяка. типа удар в колено, сгибаемся, ударом коленом в голову, разгибаемся и падаем. звук "больно!"

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    есть женщины тренированные, и нару будет достаточно немного жестяка. типа удар в колено, сгибаемся, ударом коленом в голову, разгибаемся и падаем. звук "больно!"
    ой та ну это больше из разряда китайских боевиков
    А вообще не знаю как в других частях города. Но у нас по Таирово катается "Беркут" и очень часто вижу как останавливают "подозрительных" на их взгляд личностей...

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    ой та ну это больше из разряда китайских боевиков
    А вообще не знаю как в других частях города. Но у нас по Таирово катается "Беркут" и очень часто вижу как останавливают "подозрительных" на их взгляд личностей...
    Беркут - это хорошо, а олени лучше.
    нет, не из боевика - если у человека есть навыки, он делает все на автомате.

4. Вверх #1704
    User banned
    Беркут - это хорошо, а олени лучше...
    Это новый рекламный слоган партии "Велика Украина" (п/у И. Беркута)?

5. Вверх #1705
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    можно. можно его и раскумарить с особой жестокостью. ему все равно, а вам приятно.
    Тогда мы имеем дело с "агрессивным потерпевшим" (в криминальной виктимологии слово "жертва" не приветствуется)))))))))))

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я не могу понять о чем спор. Попался - не попался, мне кажется, что это просто дело случая. Я тоже ни разу не попадалась под развод или гопа, но ведь это не значит, что я от него застрахована. Рано или поздно это может случится с каждым и дело не в том что ты дурак или дура. Буквально в конце зимы орудовали "ребятки" на Черемушках и избивали людей только за то, что они Одесситы. Если бы я попала к ним в руки это ведь не значит, что я дура, как говорит Тигролов, просто оказалась не в том месте и не в то время.

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тогда мы имеем дело с "агрессивным потерпевшим" (в криминальной виктимологии слово "жертва" не приветствуется)))))))))))
    нет, этот человек не агрессивный - это форма самовыражения\экспрессия по отношению к нападавшему, выражение к нему некоторой социальной симпатии. помощь ему осознать, что прежде чем протянуть руки нужно подумать а не протянешь ли ты ноги. вообщем благороднейшая миссия, это дополнительное образование к тому, которая дала ему семья или общество его окружавшее.

Беркут - спецназ МВД. Милые люди.

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Я не могу понять о чем спор. Попался - не попался, мне кажется, что это просто дело случая. Я тоже ни разу не попадалась под развод или гопа, но ведь это не значит, что я от него застрахована. Рано или поздно это может случится с каждым и дело не в том что ты дурак или дура. Буквально в конце зимы орудовали "ребятки" на Черемушках и избивали людей только за то, что они Одесситы. Если бы я попала к ним в руки это ведь не значит, что я дура, как говорит Тигролов, просто оказалась не в том месте и не в то время.
    я не говорил слово ДУРАК и ДУРА, чтоб кого-то оскорблять. это выражение состояния - расслабленной глупости.

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    в основном жертвами становятся самовлюбленные дураки и дуры, которые считают, что живут в идеальном обществе и что их пронесет или им повезет.
    А как же эта реплика, то есть та пара, которая зимой попала под напор гопов (девушка при этом была беременна и потеряла ребенка), просто оказались самовлюбленными дураками? На их месте мог быть любой, гопы не выбирают...

10. Вверх #1710
    User banned
    я про это не читал. в любом случае человек расслабляется. это видно в его взгляде. и гопнег становится более решительным

могу вам рассказать одну ситуацию: несу я своего ребенка на Таирова на руках , идем на остановку. Стоит парнишка и вдруг он ругнулся матом. Я ему сказал: "Чего ты ругаешься?" и пошел дальше: метров в 3-х от него стоял кореш, такой же гопнег, который сразу сказал: "Извините!". Я его за язык тянул?

И вот далее: стою я на остановке, вот эти 2 гопа реально докапывают до 2-х волосатых нефоров. Вопрос в студию: меня с ребенком загасить можно на 3-4. Нефоры были со свободными руками и стояли, жевали сопли, пока им под ноги харкали и грузили. Да мне бы кто попробовал плюнуть под ноги...

настоящий ГОПНЕГ чувствует слабинку, он никогда в жизни не полезет отгребать просто так. Нездоровый блеск в глазах у потенциальной жертвы и надпись: "Ну что, приехал?" всегда сигнализирует ГОПНЕГУ, что не стоит нарываться. Себе дороже будет.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 09.09.2009 в 14:55.

11. Вверх #1711
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    нет, этот человек не агрессивный - это форма самовыражения\экспрессия по отношению к нападавшему, выражение к нему некоторой социальной симпатии. помощь ему осознать, что прежде чем протянуть руки нужно подумать а не протянешь ли ты ноги. вообщем благороднейшая миссия, это дополнительное образование к тому, которая дала ему семья или общество его окружавшее.

Беркут - спецназ МВД. Милые люди.

Почитайте типологию потерпевших...
    Если Вы работали в пенитенциарной системе, то должны были понять, что я имею в виду

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Я мне чего-то последнее время становиться смешно когда я вижу гопника!
    иногда даже когда поздно возвращаюсь от девушки , специально прохожу по темным переулкам чтоб попасть на них чтоб оторваться , но их все нет и нет(((((
    Понял одну вещь если идешь в темном переулке и умаешь о гопоте - никогда не подойдут! Закон подлости!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    а зачем искать приключений на задницу?

Хотите кому то лицо начистить-сходите в зал бокса.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    а зачем искать приключений на задницу?

Хотите кому то лицо начистить-сходите в зал бокса.
    Ну просто возвращаюсь с хорошим настроением , я образно говорю , конечно же не ищу приключений!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    иногда даже когда поздно возвращаюсь от девушки , специально прохожу по темным переулкам чтоб попасть на них чтоб оторваться , но их все нет и нет(((((
    Понял одну вещь если идешь в темном переулке и умаешь о гопоте - никогда не подойдут! Закон подлости!
    берегите себя, вы еще своей девушке пригодитесь.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    "не буди лихо,пока тихо!(народная мудрость) Может так случиться,что после долгожданной встречи с гопотой не будешь рад.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Ну,Дай Бог,чтоб этого не случилось.

Конечно редко бывает,чтоб появление гопников способствовало хорошему настроению...Но,признаю,когда наш песик гопников нагнал муж даже немного рассторился,что всё так быстро решилось,хотя радость за сообразительность любимца остудила это чувство легкого разочарования.

18. Вверх #1718
    User banned
    Купите себе травматич.пистолет и не парьтесь.Не надо будет ни собаки ни "дури счастливой" в мозгах.За 600 $ в магазинах оружия с разрешением.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Желаю Вам никогда не попадать в такие ситуации....
    А если хотите пощекотать себе нервы... то перед этим посетите 2 "примечательных" места:
    1. Колонию (хотя бы посмотрите на высоту забора)... заодно на привозе купите тухлой кильки... и хлеб(желательно полусырой)... это так чтобы знали где можно проживать, и что кушать, в случае превышения самообороны( и не дай бог со смертельным исходом) даже если "пострадавший" будет 200 раз виноват..
    2. Еврейскую больницу... тут экскурсию можно разделить на 2 этапа
    2.1 реанимация..... тут либо будете дежурить Вы (дабы ничего не случилось с "пострадавшим", либо родственники(Ваши...) как говориться лоторея.. правда неденежная... а жизни..
    2.2. Отделение нейрохирургии, варианты присутствия лиц теже... здесь тоже лоторея... только выигрышь один: не будут последствия "встречи" решающими на будущее жизни... работу... и т.д...
    Сори если описал это все в темных тонах... не имел в виду лично Вас.

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Купите себе травматич.пистолет и не парьтесь.Не надо будет ни собаки ни "дури счастливой" в мозгах.За 600 $ в магазинах оружия с разрешением.
    С каким таким разрешением? Вы уверены что это травмач?

Ответить в теме
Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права