|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Уже лучше.
А я вот вообще не понимаю за что мне замечание сделали??!!!
Администраторі удаляют то,что по их мнению не входит в правила форума,а я как человек тут новенький вообще ничего не понимаю....где я там кого то оскорбляла??....
Жаннет77, неплохо было бы, для начала, читать правила и научиться выбирать топ для жалоб.
посему не удивляюсь твоему "непониманию"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вообще то я проголосовала за положительное отношение к администраторам форума.
Я думаю, каждый из нас, поработав в таком режиме, как они, (а форум кстате оч посещаем, если вы незаметили), то каждый бы обращал на левые ненужные сообщения и флуд, и удалял и т.д., потому что бороться с этим подругому невозможно, иначе форум не был бы в таком порядке как сейчас....
Сами мы не местные, поооомогите люди добрые? Песнь примерно эта?)))
но я с радостью могу написать модераторуя как человек тут новенький вообще ничего не понимаю
Прекрасно, только вот это я считаю переходом на свою личность. Возражения?Да,вы что?!!!!
Я просто в шоке,у вас есть дети?????
Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.01.2008 в 13:10.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
у нас разное было с правилами)) критиковать - критиковали, но чтоб не понимаать, такое как мне кажется впервые)))
Хотя можно согласиться с тем что пользователь действительно не понимает...
так как этому место в теме " Вопросы модераторам" , а не " в отношении к администрации" но у нас видно не только правила сложные но и названия тем тоже)))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.01.2008 в 13:03.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Привести бы название голосовалки в соответствие с обновлённым названием темы.
И добавить пункт "Разное"![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Позавчера я была в восторге от того, что увидела:
Наш форум в политическом разделе ТАКИ ОДЕССКИЙ!
Огромное спасибо администрации за поддержку одесского духа, того, который не приемлет агрессивных проявлений, за умение острые углы обходить юмором, за доброжелательность и толерантность. Благодаря таким, как вы, мы не потеряем Одессу!
С ув. Яга (одесская националистка)
Симпатий к модераторам этого форума не испытываю.
Антипатий тоже.
Обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, хотя это, наверное, от недостаточного знакомства - скорее всего и интересные.
Тем более их много и, наверное, все разные.
Возможно кому-то не нравится чрезмерная строгость форума, следующие из-за нее ошибки модераторов? Мне тоже. Но еще больше мне не нравятся форумы, где перелопачиваешь груды флуда и единственное, что читаешь - набившую оскомину "гениальную чушь".
Плохое видно сразу, а чтобы понять, что есть хорошее - необходимо сравнение.
На некотором форуме я, как-то, поднял вопрос о закрытии тем-клонов - мол, дайте людям пообщаться, не зачем всех отсылать в архив. Тогда, приведенные против аргументы, меня не убедили. Сейчас там, практически, отсутствует модерация - это ужас. Честно, я и не представлял такого бардака. Новые темы появляются каждые 5-10 минут, что не тема - то флуд, а если и есть, что-либо интересное, то оно просто утопает в приватных беседах, обмене любезностями и колкостями. Просматривать страницу сообщений, содержащую одни лишь смайлики, скажу мягко, не приятно.
Поэтому, пришел к такому выводу:
Придерживайтесь выбраной вами политики. Пусть лучше мне закроют доступ к форуму (с вашими драконовскими порядками - это очень вероятно), чем я сам его покину из-за того, что он станет не интересен. Пусть мне нельзя будет писать - но будет желание читать, чем я буду иметь право высказаться, но желания такого не будет.
Свин
Поддерживаю, но есть что добавить. Я бы ужесточил наказание за флуд и оффтоп, а также наказание за бессмысленные посты. Действительно, очень неохота читать горы флуда и тратить на это своё время, всё должно быть по делу, ну или по теме. Форум - это не игрушки![]()
Радует, что форум не только деловой, но и прекрасная игрушка!![]()
Черная моль? конечно, заметил, что тут очень многие балуются.
Вот интересно сделать бы так: удалить все разделы и темы, где играют в игры, флудят, балуются. Что бы тогда было?
Два варианта:
1. Через время ушли бы все, кому форум нужен чтобы пофлудить - тут бы им прсото стало бы неинтересно.
2. Засилие флуда и оффтопа перекочевало бы на важные темы и на всё вокруг, админы стали бы серьезные наказывать людей, людей стало бы меньше.
Вполне, конечно, возможно что нужно поддерживать баланс этакий.
Беспокоит меня здоровье, в т.ч. и психическое, модератора кайзера Вильгельма 2-го. 2 наказания в одной теме, в один день и по одной статье - это или с памятью что-то не в порядке, или психика подрасшаталась.
И сделано это по просьбе его дружка, по кличке "справедливый", которому показалось мало в бессильной ярости обматерить меня по полной в личном сообщении.
Вы бы обратили бы внимание на своего коллегу. А то щас он моды раздает по два за вечер, а завтра глядишь - в окно выбросится, или таблеток наглотается. Поберечь товарища надо. Тяжела ему ноша модератора.
Спасибо за столь трогательную заботу о моем здоровье. Надеюсь, что состояние здоровья позволит мне и дальше в случае необходимости выдавать моды
Впредь не рекомендую сливать дискуссию в явный переход на личности и безосновательные подозрения относительно нескольких участников форума.
Социальные закладки