|
Ну почему ж бесполезные коты? Напртив - очень полезные, приучают некоторых хозяев к аккуратности, у умению прятать свои ботинки в шкаф (после того, как кто-то хвостатый туда...ээээ...написал), брюк и свитеров на полочки (после того, как на них поспало стадо котов и брюки приобрели замечательный шерстяной покров)
А еще греют зимой, укладываясь сверху, жалеют - когда хозяева болеют.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
брюк и свитеров на полочки (после того, как на них поспало стадо котов и брюки приобрели замечательный шерстяной покров)))))))))) С моим мужем это не "проканывает", всё равно разбрасывает вещи где попало. Его выручает волшебный валик с липкой бумагой.
)))
Вчера Бутузя отчебучила. Муж её взял на руки, а она лапу протянула к его морде лица, коготком взялась за ноздрю изнутри и потянула к себе.... Он прибежал в ванную и ржал.....))) Сегодня даже, когда Бутузя пыталась замахиваться лапой ему в лицо, попытался укусить её (по совету Марлен
))))))), потом плевался шерстью.....
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
про последнюю строчку не знаю, не наблюдаю такого сейчас, а про пользу да, я теперь мою посуду вечером, до утра не оставляю, мою полы много раз, так как пыли многа (стройка рядом) а кот в пыли это недопустимо, закрываю шкафы и много много чего, чего б я не делала если бы не маленький О )))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всех с праздником! Всего самого хорошего и светлого!
Воистину воскрес!
Всем любви и счастья!
Здоровья вам и вашим зверюхам!![]()
Христос Воскрес!!!
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!
Последний раз редактировалось Black swan; 24.04.2011 в 16:08.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По рен-тв передача о состоянии бездомных животных в Россиию
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Другой взгляд на акул:
http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoqX6A&feature=player_embedded
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
давайте на выходных устроим рейд и заберем котят всего города в НД...
Ира ты наши буклеты соседям оставила? кто-то хоть какие-то деньги дал? Мы не можем спасти всех животных всего города, и ни кто из нас не может...забираем домашних кошек, забирает подкинутых котят....след.шаг ходить по квартирам и забирать ненужных животных у всех людей?
Передержка 10 грн \ 1 животное\ 1 день,
Наполнитель 29 грн\ 6 кг\ примерно на 2 недели
Корма сухой и мокрый
Перепелиные яйца, творог, молоко, мясо, рыба
кто-то задумался из милых соседей о том, что малыши должны кушать?
А если они больные то еще и лекарства, прививки, витамины...все это стоит денег.
Алена,ты права...но никому ничего не нужно.Про нашу организацию никто слушать не стал.И про оплату животных объясняли и сколько много их у нас,НО никто ничем не помог!!!
Кроме нас это никому больше не нужно.
к большому сожалению каждый сам должен наступить на свои собственные грабли...
есть еще кое что...в НД сейчас безумное количество не привитых котят и кормящих мамаш, так же там сейчас кошка с перитонитом, котята и кошка с ренотрахиитом, котенок у которого рахит и еще много животных с ослабленной иммунной системой та же Лешка и покушанная кошка...если не дай бог кто-то с одного помещения погладит котят из другого помещения или возьмет на ручки...то нам обеспечено перекрестное заражение.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 26.04.2011 в 22:29.
я уже писала что создается у людей впечатление что они могут позвонить или написать на форум и девушки-феи-миллионерши прибегут на спасение и сами все сделают, это не правильная политика такими методами мы результата не добьемся.
Я поддерживаю Алёну на все 100%!!! у нас у всех есть работа, маленькие дети, злые свекрови и тёщи, злобные соседи и т.д., но все как-то выкручиваемся!
Сегодня мы вечером гуляли по окрестностям, т.к. в домах не было света.
И заприметили девушку (правда, возраст мы издали не разглядели, мне кажется, что до 30, мужу - что до 40))))), темноволосую, волосы средней длины, крупноватой комплекции), которая кормила всех кошек и собак в округе. Эдакий рейд.
Было часов 23.30 примерно... Мы, наслышанные о том, что в районе травят бездомышей, стали шпиЁнить за дамой, не совсем поняли, почему она как-то "шифровалась", кормя собак со стоянки (забыла сказать, всё это в районе "Копейки" на Ильфа и Петрова/Вильямса). Девушка заметила, что мы за ней наблюдали. Я хотела с ней заговорить, но она ретировалась.
Мы вернулись, посмотрели на кошек, которые уже съели её угощение, вроде всё нормально...
Потом мы проследили за ней, заметили, что она зашла в одну из парадных дома на Вильямса.
Кто-то знает эту девушку, она кормит животных искренне, по доброте душевной?
Мало ли, может, мы паникёры, напугали даму своим пристальным вниманием...))))
Один плюс - пока мы играли в шпионов, свет дали в наши дома (была авария), и мы порулили на хаус, к компам, к форуму....)))))))))))))
Рая вы прям детективы!! )))) Рая Холмс и Игорь Ватсон! Элементарно!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки