Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 86 из 222 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4433
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Е. В. Посмотреть сообщение
    Сумма указана не была, так что...
    Была..130 рэ ежемесячно в течении года...к сожалению,то,что надо ещё и за лето 400 оплачивать,дошло только дома

2. Вверх #1702
    Новичок
    Ув. Luna Konte не надо встречатся не сдавайте деньги и вопрос решён. Вам такое предложение подходит или можно но с права хранительными органами а затем с их помощью создать проверку КРУ г.Одессы где они укажат все потоки денежных средств и потоки и наверное этим вопросом займусь и без вашей помощи. Оснований для нашей встречи я не вижу.

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Шпион 2012 Посмотреть сообщение
    Ув. Luna Konte не надо встречатся не сдавайте деньги и вопрос решён. Вам такое предложение подходит или можно но с права хранительными органами а затем с их помощью создать проверку КРУ г.Одессы где они укажат все потоки денежных средств и потоки и наверное этим вопросом займусь и без вашей помощи. Оснований для нашей встречи я не вижу.
    Я с Вами и не собираюсь встречаться,шутите,что ли))) Речь шла о встрече родителей. Всех,кому это нужно

4. Вверх #1704
    Новичок
    Мне кажется, здесь проблему нужно юридически грамотно решать. Не походами к директору и скандалом, так ничего не выйдет. Бумагу составили с подписями, основываясь на законодательной базе, составленную юристом, собрали подписи, и на рассмотрение к директору. Не отреагировала, бумагу в вышестоящие инстанции. Спокойно, без шума, только это решит проблему. Сейчас такое время, что рассматривают любые жалобы, а тем более заинтересуются 119 школой. Все, что происходит, противозаконно!

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шпион 2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, прочитав форум я просто в шоке от новой администрации и от Вас. Вы все хорошо пишите с чем не довольны, но забываете, что новый директор за данное место заплатил немалую сумму денег и ей при этой власти, которая ее поставила необходимо ее отбить и заработать себе нажизнь, а так же носить ежемесячно клеркам, которые ее назначили ежемесячно и не 100 и даже не тысячу. Потому будет и охрана, форма школьная и попичительский совет в который уже начали собирать денежные средства, а ведь это не законно: он у нас не зарегистрирован,отсуствует расчетный счет или мы сами добровольно несем и сдаем эти суммы денег. Вы ссылаетесь на Конституцию, конвенции и другие законы, но в нашей стране вы знаете закон не работает и на него (плюют) таким образом мы ничего не сделаем. Будем обращаться к администрации нашей школы, но толку не будет и вы это знаете сами. Не сдавать денежные средства, которые были озвучены новой администрацией школы и в попичительский совет, который будет кормить чиновников и семью директора, тогда не будет охраны, формы и других прихотей директора.Сдавать денежные средства на нужды наших детей и на нужды класса, как было раньше до прихода Натальи Ивановны и тогда никаких вопросов ни у кого возникать не будет и все станет на свои места, как в наши старые добрые времена. По одиночки она съест нас, а вместе мы сила. За свои деньги она содержать охрану не будет, наших детей не выгонит.
    Я тоже считаю, что голосовать за нововведения надо прежде всего рублем. Согласен - плати, не согласен - не плати. Это самый эффективный разговор с любой властью. Подписали бумагу о согласии на попечительский сбор, потом узнав на что деньги планируют расходовать - передумали. Имеем полное право.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос.
    Только что прочла в темах других школ,что всех младщеклассников в академию сгоняют. Или это уже нервный стресс у родителей дает знать.
    Да, все первоклашки едут на 8-30 в юракадемию, линейка в школе назначена на 12 часов
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

7. Вверх #1707
    Новичок
    Читаешь- и диву даёшься! Сколько в людях мелочности и трусости! Все давали взятку, чтоб попасть в 119 школу! Теперь трубят о том, что в школу попасть будет невозможно,а раньше можно было попасть да ещё и к хорошему педагогу? А из родителей недовольных нововведениями считанные единицы пришли и с новым директором поговорили! причём нормально поговорили- сама сегодня стояла справку подписать и слышала двух пап. А остальные как шавки из кустов лают. Мне может тоже не нравится новое правило- зачем пороть горячку- посмотрим как пойдёт. Суммы какие-то пишут- у нас в классе вообще 400 ежемесячно собирали! Что вы все врёте!

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для vfieytxrf
    Цитата Сообщение от alexashka69 Посмотреть сообщение
    Читаешь- и диву даёшься! Сколько в людях мелочности и трусости! Все давали взятку, чтоб попасть в 119 школу! Теперь трубят о том, что в школу попасть будет невозможно,а раньше можно было попасть да ещё и к хорошему педагогу? А из родителей недовольных нововведениями считанные единицы пришли и с новым директором поговорили! причём нормально поговорили- сама сегодня стояла справку подписать и слышала двух пап. А остальные как шавки из кустов лают. Мне может тоже не нравится новое правило- зачем пороть горячку- посмотрим как пойдёт. Суммы какие-то пишут- у нас в классе вообще 400 ежемесячно собирали! Что вы все врёте!
    у нас 250 и сдавали с большим удовольствием,совсем не жалеем,потому что есть на что сдавать и на лето сдавали.....не могу понять,вроде все знают в какую школу идут,не понравится такая охрана-отменят....мы ушли уже в гимназию,там такая система,была бы в младшей школе,может было бы больше дисциплины и родители бы не опаздывали с детьми на первые уроки,а то первый урок проходит ,каждые пять минут дверь открывается.....пол урока можно просто сидеть....
    зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Все давали взятку, чтоб попасть в 119 школу!
    Я не давал.
    Суммы какие-то пишут- у нас в классе вообще 400 ежемесячно собирали! Что вы все врёте!
    У нас? Огласите класс, праведная, открытая, не лающая и не врущая...

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я не давал.У нас? Огласите класс, праведная, открытая, не лающая и не врущая...
    Я тоже копейки не дала,и все мои знакомые. И вообще,я думала,что у нас самый дорогой класс,а тут 400..Имя,сестра!

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Вообще без всяких взяток попали в школу!!! О чем и знаю многих кто не платил, и не знаю ни одного кто платил!!! Я такой факт не исключаю, может кому-то по какой-то причине и пришлось дать взятку.... но слабо верится...
    Мы оплачивали только официально через банк и видела как все родители сдавали квитанции на собрании. Сумма добровольного взноса до 1000грн.

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Мы тоже не давали ни копейки, что бы в школу попасть. Собеседование с директором, ребенок готов к школе - приносите документы. И все. Так что никто тут не врет. Наш класс в прошлом году сдавал на класс 440 грн. Но за эти деньги нам полностью покупали все канцтовары, и даже тетради подписывали и оборачивали. Но другие классы сдавали 200-250. И для этих родителей (а это большинство) школа в этом году стала дороже на 130 грн. (это сумма нового сбора на школу). Не надо всех огульно обвинять, зная ситуацию только в своем классе.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А Вы тут только что зарегистрировались,чтоб вывести нас на чистую воду? Или переживаете за чей-то карман?

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для girlochka
    И мы в первый класс в этом году идём!!Не заплатила ни копейки ....взяток никто не требовал!!!!И добровольный взнос заплатила в размере 200 грн.,никто даже "пальцем "не показал!!!!!Но знаю людей,которые платили за поступление-это их личное дело,может ими страх руководит..или не уверенность в подготовке своего ребёнка..или ещё что-то,не знаю!!!

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от vfieytxrf Посмотреть сообщение
    у нас 250 и сдавали с большим удовольствием,совсем не жалеем,потому что есть на что сдавать и на лето сдавали.....не могу понять,вроде все знают в какую школу идут,не понравится такая охрана-отменят....мы ушли уже в гимназию,там такая система,была бы в младшей школе,может было бы больше дисциплины и родители бы не опаздывали с детьми на первые уроки,а то первый урок проходит ,каждые пять минут дверь открывается.....пол урока можно просто сидеть....
    Если сложится такая ситуация,как в 10 школе - не отменят.
    Я думаю,что многих возмутила сама постановка перед фактом,что директор не собиралась ни с кем ничего обсуждать и все было заявлено в жесткой,не подлежащей обсуждению форме. А ведь и кроме охраны хватает причин для возмущения.

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я тоже копейки не дала,и все мои знакомые. И вообще,я думала,что у нас самый дорогой класс,а тут 400..Имя,сестра!
    Да ерунда все это, мы тоже не давали никаких взяток и платили 250 в месяц, а раньше -200 в месяц. ВСЕ ОНА ВРЕТ, специально зарегистрировалась тут троллить)))
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 30.08.2012 в 10:11.

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для kozik5
    мы тоже ничего за поступление не платили, собеседование с директором - и потом зачисление в 1 класс!
    А возмущает именно то, что поставили перед фактом - все, с завтрашнего будет по-моему!!!
    Вопрос к "первоклашкам" - на общем собрании директор присутствовала? познакомила с правилами школы,с учителем?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для girlochka
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    мы тоже ничего за поступление не платили, собеседование с директором - и потом зачисление в 1 класс!
    А возмущает именно то, что поставили перед фактом - все, с завтрашнего будет по-моему!!!
    Вопрос к "первоклашкам" - на общем собрании директор присутствовала? познакомила с правилами школы,с учителем?
    Нет,она не присутствовала!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Нет,она не присутствовала!!!!!!!!!!!!!!
    Ну, вот и показатель! в прошлом году директор пришла, ознакомила с распорядком школы, познакомила с учителем.
    А сейчас - новый директор, наоборот хотелось бы, как говорится "с первых уст", услышать о нововведениях.
    А лучше напечатать кучу бумажек - и пускай родители все подписывают!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Не было ее на собрании, и не собиралась по-моему))) мы же для нее это просто кошельки, а не люди, зачем к нам приходить, знакомится...???
    А вот деньги собрать - это она в первую очередь, при чем наша учительница толком не смогла объяснить на что? И почему? Видимо их (учителей) тоже сильно в курс не вводили. Сказано собрать и точка.

Ответить в теме
Страница 86 из 222 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя