Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 86 из 658 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 13146
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Все верно и правильно,но есть надежда,что все устроится без Л,хотя,сколько можно верить ...Вообщем,до весны не будет Б,тогда уж точно пойду,несмотря на страх и колебания))
    Девочки,я не знаю,как это сказать,но меня от лапары уже 3-й раз,как отводит. Я 3-й раз с собранной сумкой не попадаю на неё. Вот и паника,а надо ли,неужели все так печально,вообщем попробую еще полгода,а потом сделаю.

Знаете,как-то вот думается,неужели нет другого способа спайки убрать,проколоть че -нить...Ведь Лапара потом эти же спайки,только еще в три раза больше, спровацирует. И поможет ли она вообще,сколько положительных результатов от Л? Не скажут ли потом-ЭКО? ......вот где-то так и крутится в голове ....
    Просто лапара увеличивает шансы. При трубном бесплодии в течении 6 мес. можно пытаться забеременеть.Спайки уколами вряд ли уберутся, а то что лапара их провоцирует мне кажется неправдой, обычно есть первопричина этих спаек. Положительный результат никто не гарантирует, к сожалению. Но мне после второй операции сказали что уже нет причин, чтобы я не могла забеременеть. У меня беременность наступила через 7.5 мес.после лапары, спайки новые не образовались. На ЭКО отправляют при трубном бесплодии, если лапара ничего не дала.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Все верно и правильно,но есть надежда,что все устроится без Л,хотя,сколько можно верить ...Вообщем,до весны не будет Б,тогда уж точно пойду,несмотря на страх и колебания))
    Девочки,я не знаю,как это сказать,но меня от лапары уже 3-й раз,как отводит. Я 3-й раз с собранной сумкой не попадаю на неё. Вот и паника,а надо ли,неужели все так печально,вообщем попробую еще полгода,а потом сделаю.

Знаете,как-то вот думается,неужели нет другого способа спайки убрать,проколоть че -нить...Ведь Лапара потом эти же спайки,только еще в три раза больше, спровацирует. И поможет ли она вообще,сколько положительных результатов от Л? Не скажут ли потом-ЭКО? ......вот где-то так и крутится в голове ....
    Натали, не знаю насколько лично для вас значимы "знаки". Могу только поделиться своим личным опытом. Вы знаете, я тоже 3 раза с сумкой приходила в больницу, меня даже укладывали, а потом операция срывалась по разным причинам. При этом диагноза на тот момент у меня не было, лапара была диагностическая. Тем не менее с раздражением и упорством я договаривалась на очередной раз. По факту нашли полный "букет", на УЗИ же все было просто замечательно. Поэтому могу Вам пожелать только принять для себя твердое решение сообразно вашим желаниям. Я материалист, поэтому мое кредо - для того чтобы что-то получилось нужно что-то делать. Удачи Вам.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня 2й цикл после лапары во время овуляции сильно тянет бок, в котором было много спаек и соответсвенно там больше ковырялись. Не пойму, неужели овуляция 2 цикла подряд в одном яичнике происходит?
    Еще после овуляции живот время от времени болит как-будто месячные идут.
    Никак не ойду до врача - только собралась, так в связи с эпидемией не очень хочется по больницам шастать.
    Девочки, у кого было подобное и кто дошел до врача - что они вам сказали?
    Life is unbelievable

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Майя, привет!
    У меня тоже так. Раньше я не чувствовала что есть овулька, а сейчас хорошо ее ощущаю.
    А вот бывает подряд в одном или нет! хм))
    Сейчас, у меня до лапары - написано в анализах от узи в правом яичнике тело.
    И после лапары тоже в правом. И больше болит правый - хотя он чистый, а на левом маленькие кисты.

5. Вверх #1705
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня 2й цикл после лапары во время овуляции сильно тянет бок, в котором было много спаек и соответсвенно там больше ковырялись. Не пойму, неужели овуляция 2 цикла подряд в одном яичнике происходит?
    Еще после овуляции живот время от времени болит как-будто месячные идут.
    Никак не ойду до врача - только собралась, так в связи с эпидемией не очень хочется по больницам шастать.
    Девочки, у кого было подобное и кто дошел до врача - что они вам сказали?
    конечно может в одном яичнике происходить..а если второго вообще нет,то где овуляция происходит?
    у меня несколько лет подряд невыносимые боли при овуляции,все врачи говорят,что такое может быть, некоторые женщины испытывают боль и теряют сознание..Стежковой сказал( если доверять его словам),что происходит фактически синяк( гематома) и может несколько дней болеть пока он рассосется.
    с другой стороны есть плюс,вы знаете КОГДА у вас овуляция и можете действовать!
    еще мне врачи говорили,что это гипер стимуляция идет,если такие боли.
    конечно лучше сходить на консультацию к врачу,потому как после лапары может болеть по другой причине,мало ли...

девочки,всех благ и не болейте!
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    все врачи говорят,что такое может быть, некоторые женщины испытывают боль и теряют сознание..Стежковой сказал( если доверять его словам),что происходит фактически синяк( гематома) и может несколько дней болеть пока он рассосется.
    с другой стороны есть плюс,вы знаете КОГДА у вас овуляция и можете действовать!
    еще мне врачи говорили,что это гипер стимуляция идет,если такие боли.
    конечно лучше сходить на консультацию к врачу,потому как после лапары может болеть по другой причине,мало ли...

девочки,всех благ и не болейте!
    у меня тоже тянуло правый бок при овуляции. С одной стороны хорошо - знаешь когда,а с другой стороны - это мои кисты были. Пунктировали их, теперь не тянет

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня тоже тянуло правый бок при овуляции. С одной стороны хорошо - знаешь когда,а с другой стороны - это мои кисты были. Пунктировали их, теперь не тянет
    а что за кисты?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за кисты?
    ну такие, обычные. "Сидели" года два или три, не помню уже. Ну вобщем не знаю какие. Когда стимулировали, думали, что это фолликулы выросли и что там яйцеклетки есть, а потом оказалось, что они пустые. И я вспомнила, что они у меня давно были уже

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для Jolie*
    Девочки дорогие привет!!!
    Ездила к своему любимому доктору, вернулась совсем недавно и отчитаюсь, так сказать...
    Раньше писала о том, что ПЯ исполняет только ему понятные ежедневные "танцы", то тяжесть чувствую, то покалывания, то тянущие ощущения, то "дерганья" и т.д. Узи показало, что все в порядке, даже не видно, что в нем "копались". Объяснили послеоперационным восстановлением...
    Вот только в этот цикл ведет себя смирно, наверное, как и я, ждал узи.
    А еще уточняла про тампоны, мы раньше с вами обсуждали это... Короче, разрешили ими пользоваться...
    вот)

10. Вверх #1710
    Jolie*,вот и хорошо,что все именно так.
    выздоравливайте и пишите
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от симпатюля Посмотреть сообщение
    У меня операция была в понедельник, 03.08.09.в 13.00. Где-то в В 14,40 я проснулась в реанимации и начала постоянно просить всех кто там проходил перевести меня в палату, потому-что мне было неуютно в реанимации. Ко мне подходили какие-то люди, говорили потерпи, потому, что капельница. И так несколько раз. Потом я им видно надоела, и меня вместе с капельницей повезли в палату. До вечера я не переставала говорить с сестрой. Спать совершенно не хотелось, почему-то хотелось ей все рассказать. И все, что я рассказывала, я помню. Ночью уснуть не смогла. Проспала всего несколько часов - очень неудобная подушка. ДЕВОЧКИ, БЕРИТЕ ИЗ ДОМУ СВОИ ПОДУШКИ!!!!!! Всю ночь я переворачивалась на разные бока и пила воду. А на следующее утро нас подняли ти сказали, что можно уже потихонько подниматься и ходить., что я и сделала незамедлительно. В этот-же день (15-00) сняли трубки, и я почувствовала себя человеком. Выписали в четверг.
    У меня только один вопрос, после лапары началась какая-то мазня. Врач сказала, что она быстро пройдет, и месячные пойдут по графику. Но эта мазня продолжалась да моего графика, т.е. до 13.08.09. Гладчук сказал, что это нормально, можно планировать беременность.
    Девочки скажите, было ли у кого-то так? Ведь для меня непонятно с какого дня у меня сейчас цикл?

Симпатюля расскажи что у тебя было, что врач тебе ничего не газначил после лапары?

12. Вверх #1712
    Новичок
    Я два раза приходила, чтобы лечь на операцию. Первый раз пришла (в мае), и мне поставили диагноз эндометриоз, и сказали ложиться на операцию. Но так, как я человек, привязанный к работе - на тот момент у меня не получалось вырваться оттуда. Потом летом я опять пошла, но мне сказали, что нужен еще один осмотр, так как прошло время, врач уже не помнит что да как. Второй раз мне сказали, что у меня спайки. А после операции выяснилось, что эндометриоза и спаек не было. Врач сказал, что не могу забеременеть потому что у меня просто ленивые яичники - и назначил мне стимулирующие препараты.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от симпатюля Посмотреть сообщение
    Я два раза приходила, чтобы лечь на операцию. Первый раз пришла (в мае), и мне поставили диагноз эндометриоз, и сказали ложиться на операцию. Но так, как я человек, привязанный к работе - на тот момент у меня не получалось вырваться оттуда. Потом летом я опять пошла, но мне сказали, что нужен еще один осмотр, так как прошло время, врач уже не помнит что да как. Второй раз мне сказали, что у меня спайки. А после операции выяснилось, что эндометриоза и спаек не было. Врач сказал, что не могу забеременеть потому что у меня просто ленивые яичники - и назначил мне стимулирующие препараты.
    радует что не соврал и не нагрузил ненужными лекарствами
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #1714
    User banned
    девушки подскажите пожалуйста ! моя девушка вбила себе в голову что у нее эндометриоз (начиталась интернета),были у гладчука он посмотрел сказал что ничего нет.подскажите какое узи более информативно (вовнутрь или сверху) и показывает ли оно на 100%,завтра поведу ее в интосану.может еще какие обследования подскажите ? а то в голове у меня уже дырка ((( была у кучи генекологов и ни кто ничего не видит.она сказала что успокоется только после лапароскопии.а меня жаба давит ))) мне не жалко когда врач скажет,а так сама себе,это помоему уже перебор !

15. Вверх #1715
    User banned
    да еще вопрос ? у нее вот-вот дела начнутся,узи можно делать ? у нее температура поднимается,побаливает там чтото ((( она говорит что это не нормально ((( вот я и переживаю.

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    да еще вопрос ? у нее вот-вот дела начнутся,узи можно делать ? у нее температура поднимается,побаливает там чтото ((( она говорит что это не нормально ((( вот я и переживаю.
    Ребята, если Гладчук не нащупал эндометриоз, то наврядли. Он его 6 чувством чует. А температура иногда повышается перед месячными у меня, правда,после операции прошло, но знаю, что у многих так бывает. А эндометриоз можно увидеть на лапаре или по бесплодию и т.д.

17. Вверх #1717
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Ребята, если Гладчук не нащупал эндометриоз, то наврядли. Он его 6 чувством чует.....
    почти тоже написала stormdanceru в репку))
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девушки подскажите пожалуйста ! моя девушка вбила себе в голову что у нее эндометриоз (начиталась интернета),были у гладчука он посмотрел сказал что ничего нет.подскажите какое узи более информативно (вовнутрь или сверху) и показывает ли оно на 100%,завтра поведу ее в интосану.может еще какие обследования подскажите ? а то в голове у меня уже дырка ((( была у кучи генекологов и ни кто ничего не видит.она сказала что успокоется только после лапароскопии.а меня жаба давит ))) мне не жалко когда врач скажет,а так сама себе,это помоему уже перебор !
    Вот - это да - меня муж за уши тянул, а тут сама.
    Если Гладчук сказал что нету - то нету.
    Скажите ей что врач с большой буквы все говорит безошибочно.
    А узи можно и вагинальное и наружное - все для контроля.
    Вы если планируете беременность - то сначала сдайте сами анализы, а уж потом она. Просто девушке намного больше сдавать анализав, ну и денег больше.
    А вообще пойдите в месте к Гладчуку - он вам все скажит.
    Удачи вам

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ни одно УЗИ не покажет наличие или отсутствие эндометриоза. Можно только предположить по симптомам и то.... Эндометриоз определяют или опровергают ТОЛЬКО в результате диагностической лапароскопии.
    Кстати Гладчук опытен в этом деле, и как показывает эта тема, что чаще всего он бывает прав. По этому пусть девушка успокоится, и радуется жизни. А то мысленно она сможет притянуть еще к себе каку(((.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #1720
    User banned
    всем спасибо !!! )))

Ответить в теме
Страница 86 из 658 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права