|
Всем добрый день, подскажите, как найти Игоря Хуановича?
Прошу прошения.Может вы мне подскажете достоверно где сейчас находится Ирина Хуановна
Подскажите цену одной процедуры иглоукалывания у Игоря Хуановича.
Наверное я не так понял...((
ВЕРА как вера в Бога или Божественное Провидение это одно.Если же Вы говорили о вере в метод,в врача-тогда Вы правы, полностью согласен.Вера нужна-без веры сложно терпеть иголки, сложно тратить время и деньги на лечение.Безусловно такая вера,я бы сказал знание обязательно нужно.Тем более в запущенных случаях, когда человек просто не чувствует лечения.Не чувствует из-за длительно извращённого болезнью организма, из-за злоупотребления таблетками и больницами.Почитайте отзывы людей которые прошли по 5курсов и выличелись или подлечились.И отзывы людей прошедших 1 процедуру или которым непонравился врач, его отношение и ид.
В Алтестово занимаются тем ответвлением иглотерапии где во главу угла ставится рецепт.То есть один и тот же рецепт от болезни разным людям.Есть другой подход когда схемы подбираются индивидуально,а иглы ставятся сбалансировано(вер-низ,спина-живот,снаружи-внутри и тд.)При подборе сбалансированных схем главное диагноз, тогда не столь важно КАК ставить иглы.При упоре на рецепт ОЧЕНЬ важно КАК и КТО ставит иглы, важно умеет ли врач "доставать"ци,манипулировать ци.Умение вызвать так называемый эффект иглы зависит от опыта, личных качеств самого врача(вплоть до экстрасенсорных).Таким образом все лечение несомненно сказывается в разряд случая...
Руслан, это сын того самого китайца с Алтестово, привозила свою сестру на лечение в Алтестово лет 5 назад там и познакомилась с Русланчиком (сразу прошу прощения за «Русланчика»), ну как познакомилась ..это громко сказано (иголки снимал и я решила озвучить свое имя, выразить благодарность) еще тогда отметила для себя что мальчик очень внимателен ко всем, меньше месяца назад ездила в Алтестово и как оказалось Николай Васильевич уже не принимает, сейчас прохожу курс у Руслана Хуановича, к счастью узнала его номер тел совершенно случайно, очень довольна внимательностью и доброжелательностью Руслана Хуановича.. и что самое не маловажное что улучшения на лицо, уже на второй день спала спокойно в первые, за последние годы!!!!!
если кто-то ищет и не может его найти как и я не могла, могу с огромным удовольствием номер Руслана Хуановича в лс скинуть!!
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, китаец Николай Васильевич (Дон Хуан ) живой ? Не могу понять
Доброго времени суток Игорь Хуанович так и на 16 й фонтана или в Харькове?
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста информацией (советом). В Алтестово кто-то еще принимает, то кто, как и какие отзывы? Дело в том, что я в свое время пытался лечиться у Дун Хуана свою болячку, но так сказать с точки зрения европейца: "болит это, значит и надо лечить это", хотя причина была и есть совершенно в другом, на что еще тогда тонко намекал Дун Хуан, а я дурак не послушал и вот спустя почти 13 лет она вылезла наружу, что и подтвердил Цай (был у него на диагностике), но лечение у Цая для меня не совсем приемлемое 15 дней сеансов - 7 дней перерыв, плюс цена одна из самых высоких (и как-то настораживает почти полное отсутствие пациентов). Да и сейчас все равно советуют ехать в Алтестово, вроде бы как Хуан подготовил замену в лице самого младшего сына (Марио так вроде ...). Поэтому очень прошу помогите какой-либо информацией по данному вопросу так, как находясь за 500км. (я иногородний) тяжело добиться даже приблизительной истины. Информацию можно сбрасывать в личку. Заранее благодарен за помощь.
Добрый день, посоветовали китайца на Пионерской 3, кто-то был у него, какие результаты и мнение о лечении. Поставили диагноз грыжа 1см. Кто лечил грыжу в кресцово-поясничном отделе, есть ли смысл ходить на иглоукалывание.
Если грамотный специалист, то смысл лечения иглоукалыванием есть однозначно.
Могу написать только свое мнение и то что видел сам, не раз жил рядом с людьми кому стало значительно лучше после сеансов еще в бытность лечения у Николая Васильевича по поводу грыж, были люди и с доказательной базой - томография и не в одной клинике, т.к. многие врачи просто не верили в эффект, что такое вообще возможно и только от одних иголок, правда снимки эти никому в Алтестово не нужны были, еще заметил, что чем молодее пациент то и лечение наиболее эффективное, т.е. молодым помогало всем, одни вообще, что называется вставали из лежачего положения на глазах, другим становилось легче, правда не сразу, и тех и тех видел через несколько сеансов и многие привозили своих знакомых, а вот пенсионерам с их же слов - уже не очень помогали иголки или почти нет эффекта, все таки возраст дает о себе знать.
Поэтому не тяните и если есть возможность пролечитесь и не раз,а хотя бы три сеанса,
по специалисту не подскажу у кого, т.к. был только у Николая Васильевича.
И просьба, народ кто в курсе пишите сюда в тему, что там сейчас в Алтестово и кто там сейчас принимает
Социальные закладки