Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2033
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Марио это самый младший сын .Когда я был у Китайца ,он был еще маленький тогда он с удовольствием выдергивал иголки и очень радовался когда брызгала кровь.)) Говорят старик говорил что мол это мой приёмник и он будет самым лучшим из династии.
    Смешно было смотреть как его звали пациенты снять иглы крича -Марио!!! Прям как в старой рекламе
    https://www.youtube.com/watch?v=6f1am4N_wLY
    ))
    Да-да, точно и я помню, у Марио есть сестричка - Микаелла, вроде...
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для Lain
    Всем добрый день, подскажите, как найти Игоря Хуановича?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите, как найти Игоря Хуановича?
    а что его искать..??? он как сидел в санатории Горького (на 16 фонтана..) так и сидит....На въезде спросите у охраны..вам объяснят как там пройти....

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Сколько сейчас стоит у него сеанс?

5. Вверх #1705
    Новичок
    Прошу прошения.Может вы мне подскажете достоверно где сейчас находится Ирина Хуановна

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Паоло Посмотреть сообщение
    Прошу прошения.Может вы мне подскажете достоверно где сейчас находится Ирина Хуановна
    Насколько я слышала - Харьков
    В Рождество все дороги ведут домой.

7. Вверх #1707
    Подскажите цену одной процедуры иглоукалывания у Игоря Хуановича.

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение-многие не верно понимают понятие "Веры".Если для Вас Вера-это вера в приобретение благ(выгод,результатов),Вы глубоко заблуждаетесь!!!
    Для меня лично Вера-это Вера в то что человек МОЖЕТ изменится в лучшую сторону.
    "Да будет воля Твоя..." никто не отменял!
    Или Вы хотите своей "верой" указать Ему как лучше сделать???
    Наверное я не так понял...((
    ВЕРА как вера в Бога или Божественное Провидение это одно.Если же Вы говорили о вере в метод,в врача-тогда Вы правы, полностью согласен.Вера нужна-без веры сложно терпеть иголки, сложно тратить время и деньги на лечение.Безусловно такая вера,я бы сказал знание обязательно нужно.Тем более в запущенных случаях, когда человек просто не чувствует лечения.Не чувствует из-за длительно извращённого болезнью организма, из-за злоупотребления таблетками и больницами.Почитайте отзывы людей которые прошли по 5курсов и выличелись или подлечились.И отзывы людей прошедших 1 процедуру или которым непонравился врач, его отношение и ид.
    В Алтестово занимаются тем ответвлением иглотерапии где во главу угла ставится рецепт.То есть один и тот же рецепт от болезни разным людям.Есть другой подход когда схемы подбираются индивидуально,а иглы ставятся сбалансировано(вер-низ,спина-живот,снаружи-внутри и тд.)При подборе сбалансированных схем главное диагноз, тогда не столь важно КАК ставить иглы.При упоре на рецепт ОЧЕНЬ важно КАК и КТО ставит иглы, важно умеет ли врач "доставать"ци,манипулировать ци.Умение вызвать так называемый эффект иглы зависит от опыта, личных качеств самого врача(вплоть до экстрасенсорных).Таким образом все лечение несомненно сказывается в разряд случая...

9. Вверх #1709
    Новичок
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Игоря знаю,за 23 года 4раза он меня лечил.Сестру его знаю,видел всегда когда кололся.А что за Руслан?Может "сын лейтенанта Шмидта"?)))Где он принимает?
    Руслан, это сын того самого китайца с Алтестово, привозила свою сестру на лечение в Алтестово лет 5 назад там и познакомилась с Русланчиком (сразу прошу прощения за «Русланчика»), ну как познакомилась ..это громко сказано (иголки снимал и я решила озвучить свое имя, выразить благодарность) еще тогда отметила для себя что мальчик очень внимателен ко всем, меньше месяца назад ездила в Алтестово и как оказалось Николай Васильевич уже не принимает, сейчас прохожу курс у Руслана Хуановича, к счастью узнала его номер тел совершенно случайно, очень довольна внимательностью и доброжелательностью Руслана Хуановича.. и что самое не маловажное что улучшения на лицо, уже на второй день спала спокойно в первые, за последние годы!!!!!

10. Вверх #1710
    Новичок
    если кто-то ищет и не может его найти как и я не могла, могу с огромным удовольствием номер Руслана Хуановича в лс скинуть!!

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    А кто-то после лечения грыжи делал МРТ повторное ? Мне интересно чего именно можно добиться иглоукалыванием в данном случае. Я тоже лечусь, но скорее традиционно - меньше сидеть, постоянные специальные упражнения и т.д. Дело в том, что вроде как позвонкам нужно минимум полгода для восстановления.
    Чтобы просто не было боли может быть рассосалась пульпа или просто болевая блокада. Но сами позвонки и фиброзное кольцо как ? Это прямо вопрос, тут не подковырки.
    Спасибо.
    Я делал. До лечения-12 мм,после-10мм. Врачи офигели,сказали,что изменения(не только размер) нереальные.НО! 25 сеансов(( Но помог таки Цай...
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

12. Вверх #1712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Подскажите цену одной процедуры иглоукалывания у Игоря Хуановича.
    как было 100гр...НО сразу за 10 сеансов-----1000гр вперед!!!Если решите прервать курс..как правило деньги он не возвращает...недавно знакомая пыталась вернуть после 4го сеанса...---------не отдал..........!!!!

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    как было 100гр...НО сразу за 10 сеансов-----1000гр вперед!!!Если решите прервать курс..как правило деньги он не возвращает...недавно знакомая пыталась вернуть после 4го сеанса...---------не отдал..........!!!!
    плохо пыталась. Мне отдал, после 3го сеанса. Но вонял, что нужно собрать консилиум профессоров об эффективности его лечения, грозил вызвать милицию, ... В общем, мне деньги тогда сильно нужны были, я сказала что без них не уйду, отдал.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    плохо пыталась. Мне отдал, после 3го сеанса. Но вонял, что нужно собрать консилиум профессоров об эффективности его лечения, грозил вызвать милицию, ... В общем, мне деньги тогда сильно нужны были, я сказала что без них не уйду, отдал.
    Вы Большая Молодец!!!!Я не слышала ..чтоб отдавал...хотя пытались многие...людям неудобно..они стесняются ..хотя с этим убогим только так и надо......

15. Вверх #1715
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает, китаец Николай Васильевич (Дон Хуан ) живой ? Не могу понять

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для blondachka
    Доброго времени суток Игорь Хуанович так и на 16 й фонтана или в Харькове?

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blondachka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Игорь Хуанович так и на 16 й фонтана или в Харькове?
    Он что в Харьков собирался....??????????Так и сидит на 16й.....

18. Вверх #1718
    Новичок
    Уважаемые форумчане помогите пожалуйста информацией (советом). В Алтестово кто-то еще принимает, то кто, как и какие отзывы? Дело в том, что я в свое время пытался лечиться у Дун Хуана свою болячку, но так сказать с точки зрения европейца: "болит это, значит и надо лечить это", хотя причина была и есть совершенно в другом, на что еще тогда тонко намекал Дун Хуан, а я дурак не послушал и вот спустя почти 13 лет она вылезла наружу, что и подтвердил Цай (был у него на диагностике), но лечение у Цая для меня не совсем приемлемое 15 дней сеансов - 7 дней перерыв, плюс цена одна из самых высоких (и как-то настораживает почти полное отсутствие пациентов). Да и сейчас все равно советуют ехать в Алтестово, вроде бы как Хуан подготовил замену в лице самого младшего сына (Марио так вроде ...). Поэтому очень прошу помогите какой-либо информацией по данному вопросу так, как находясь за 500км. (я иногородний) тяжело добиться даже приблизительной истины. Информацию можно сбрасывать в личку. Заранее благодарен за помощь.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Smile87
    Добрый день, посоветовали китайца на Пионерской 3, кто-то был у него, какие результаты и мнение о лечении. Поставили диагноз грыжа 1см. Кто лечил грыжу в кресцово-поясничном отделе, есть ли смысл ходить на иглоукалывание.

20. Вверх #1720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    ... есть ли смысл ходить на иглоукалывание.
    Если грамотный специалист, то смысл лечения иглоукалыванием есть однозначно.
    Могу написать только свое мнение и то что видел сам, не раз жил рядом с людьми кому стало значительно лучше после сеансов еще в бытность лечения у Николая Васильевича по поводу грыж, были люди и с доказательной базой - томография и не в одной клинике, т.к. многие врачи просто не верили в эффект, что такое вообще возможно и только от одних иголок, правда снимки эти никому в Алтестово не нужны были, еще заметил, что чем молодее пациент то и лечение наиболее эффективное, т.е. молодым помогало всем, одни вообще, что называется вставали из лежачего положения на глазах, другим становилось легче, правда не сразу, и тех и тех видел через несколько сеансов и многие привозили своих знакомых, а вот пенсионерам с их же слов - уже не очень помогали иголки или почти нет эффекта, все таки возраст дает о себе знать.
    Поэтому не тяните и если есть возможность пролечитесь и не раз,а хотя бы три сеанса,
    по специалисту не подскажу у кого, т.к. был только у Николая Васильевича.

И просьба, народ кто в курсе пишите сюда в тему, что там сейчас в Алтестово и кто там сейчас принимает

Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права