Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 86 из 314 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6267
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
    Наш муз.рук Антонина (не помню по отчеству) стала лучшим музруком в городе - выиграла очень не простой конкурс среди коллег города! Поздравляем!!!!
    Поздравляем нашего музыкального руководителя Кирееву Антонину Андреевну с победой в очень престижном городском конкурсе "Кращий педагогічний працівник 2011року" и с завоеванием звания "Лучший музыкальный руководитель города"!!!

К поздравлениям присоединяется весь педагогический коллектив "Журавушки", родители наших воспитанников и наши замечательные дети.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Evva2010
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К поздравлениям с наилучшими пожеланиями))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Боже как глупо... Никто беречь не научится и играть с игрушками тоже... А Вы уверены что когда ребёнок играет в игрушки он на них не только смотрит!? Чтоб игрушки не ломались они должны быть отменного качества, а это не значит что она должна быть дорогая, а играет роль фирма производитель, но и это не бережет...
    Дети разные все. Эмоции разные и играют они по разному. И то что игрушка сломалась, это не обязательно означает что ребёнок ее специально сломал, а так он играл.
    А лишать того же самого других деток это нормально, когда "Петя" принёс дорогущий самолёт и, естественно вся группа хочет с ним поиграть, но вдруг же он сломается, и "Петин" папа отдаст его родителям и мне влетит. А так хочется это же моё детство.
    Не хотите чтоб ломали, не давайте, а если даёте, нечего предъявлять глупые претензии.
    Мы ходили в сад (в ясли) так там вообще во всем саду запрещалось брать детям игрушки...
    Ломают игрушки не все дети, а определенные. Но за это платят все!. И Игрушки Мы давно покупаем не дешевые, а дорогие и хорошего качества. Чтоб их поломать нужно постараться. И если другой ребенок взял ее, это не значит что он должен ее ломать. Давайте тогда я у Вас возьму машину, если она у вас есть, разобью ее и Вы мне не будете претензий предъявлять. Согласны? Это по вашим словам. Или давайте попроще мобильник Ваш возьму и разобью, а вы себе новый купите. Как Вам это?

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашего музыкального руководителя Кирееву Антонину Андреевну с победой в очень престижном городском конкурсе "Кращий педагогічний працівник 2011року" и с завоеванием звания "Лучший музыкальный руководитель города"!!!

К поздравлениям присоединяется весь педагогический коллектив "Журавушки", родители наших воспитанников и наши замечательные дети.
    Присоединяемся , надеемся бдет радовать нас и дальше своей работой.

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ломают игрушки не все дети, а определенные. Но за это платят все!. И Игрушки Мы давно покупаем не дешевые, а дорогие и хорошего качества. Чтоб их поломать нужно постараться. И если другой ребенок взял ее, это не значит что он должен ее ломать. Давайте тогда я у Вас возьму машину, если она у вас есть, разобью ее и Вы мне не будете претензий предъявлять. Согласны? Это по вашим словам. Или давайте попроще мобильник Ваш возьму и разобью, а вы себе новый купите. Как Вам это?
    Примеры совершенно не подходящие.
    Вы взрослый человек, а это дети.
    У меня сын все ломает, и сколько я ему не объясняю, ругаю, даю по попе, он все равно все ломает. Я поняла, что это бесполезно.У меня доча, а ее я воспитываю, естественно точно также, ничего не ломает и почти не шкодит, а сын творит такое, что мне иногда хочется в дурку.Они двойня, и я к парню строже отношусь, но он такой и ничего тут не поможет.
    НЕ ДАВАЙТЕ ИГРУШКИ В САД. Так как другие детки ими тоже захотят играть.

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А лишать того же самого других деток это нормально, когда "Петя" принёс дорогущий самолёт и, естественно вся группа хочет с ним поиграть, но вдруг же он сломается, и "Петин" папа отдаст его родителям и мне влетит. А так хочется это же моё детство.
    Не хотите чтоб ломали, не давайте, а если даёте, нечего предъявлять глупые претензии.
    Мы ходили в сад (в ясли) так там вообще во всем саду запрещалось брать детям игрушки...
    я тоже такого мнения

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да мы все понимаем, что в сад и одежда попроще, и игрушки. Я считаю,что в таком возрасте дети не должны знать - это дорогая игрушка, значит она хорошая. Это все кулуарные разговоры родителей. А то потом вырастут и скажут кому то - у меня все дорогое, а у тебя дешевка .. Я такого не хочу. И просто не понимаю, как можно дать игрушку в садик, которая стоит 300-400 грн, на растерзание (а именно так и будет, т.к все дети захотят этой игрушкой поиграть и ребенок несет игрушку, чтоб похвастать, и поделиться, а не принести и спрятать ее в шкафу)

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вы нормальный????!!! Я что дура неизвестно кому давать ценные вещи???
    Давайте тогда я у Вас возьму машину
    Если я понимаю что у меня в определённой компании будут просить машину, то я просто на ней не приеду.
    А НОРМАЛЬНЫЙ родитель во избежания данной темы, найдет нужные слова для ребенка чтоб не допустить
    нарушение их пространства, их мира и их детства.

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Девочки, читаю ваши посты и в шоке. Такое впечатление,что негде больше поспорить чем на форуме детского сада. Ну прямо как Шекспир, быть или не быть. Я бы на месте вашей заведующей вообще бы плюнула и больше не реагировала на вас, а вы что хотите то и делайте. У нас в нашем бывшем садике на Молдаванке девочки в контакте создали свою группу и там всё обсуждают и тихо и мирно и никто чужой ( как Сара ) не проникнет и сор из избы не носиться по всему интернету.
    Простите если обидела.

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для swallow.al
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень приятно, что у нас такой муз.руководитель!

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для swallow.al
    У меня есть вопрос ко всем. Что делать если в садике сломали игрушку дети?. Вопрос как поступил бы каждый из вас в этой ситуации. Игрушка дорогая. Говорить о том что не носите не уместно. Все дети носят. Только у кого-то они дешевые. Мое мнение ломать чужие игрушки некрасиво.И это недоработка родителей. Интерсно что Вы скажите форумчане ? Я хочу знать ваше мнение и как поступить с этим. Этот случай не единичный.
    Если я даю ребёнку дорогую игрушку в садик,мы дома оговариваем тот момент, что в группе её могут сломать и ребёнок решает брать или нет. Это его игрушка, пускай решает сам, главное чтобы он не расстроился. Дети не оценивают игрушку дорогая - дешевая,это родители заморачиваются, детям игрушка нравится - не нравится. Ещё, я считаю дети уже знают кто может поломать, а кто нет. Есть друзья, которым можно доверить свою игрушку. В принципе у взрослых также происходит, если это твой друг - ты сможешь дать ему машину, телефон и т.д., а если чужой человек конечно НЕТ. Если вы можете купить дорогую игрушку - не надо жалеть,главное научить своего ребёнка ценить это.

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Расписание Новогодних утренников:
    27 декабря
    1. 9-00 – 10-00 гр.№3
    2. 10-10 – 11-10 гр.№2
    3. 11-20 – 12-20 гр.№9

28 декабря
    1. 9-15 -10-45 гр.№1
    2. 11-00 – 12-30 гр.№10
    3. 13-30 -15-00 гр.№11
    4. 15-30 – 17-00 гр.№7
    29 декабря
    1. 9-15 -10-45 гр.№4
    2. 11-00 – 12-30 гр.№5
    3. 13-30 -15-00 гр.№6
    30 декабря
    1. 9-15 -10-45 гр.№12
    2. 11-00 – 12-30 гр.№8
    3. 13-00 -14-30 гр.№14

13. Вверх #1713
    УРА!!!
    спасибо большое!
    Уже пора готовиться - для родителей ясельных групп запасаться париками и масками , чтоб детки не узнали и не бежали к мамам. В прошлом году это забавно, но очень-очень продуктивно. Когда малыши заходили в зал, у них округлялись глазки и они с любопытством рассматривали сказочных гостей)) А потмо самый восторг был в конце утренника, когда родители начали снимать маски)))))))) Детки тааакие были довольные) Бежали обниматься и целоваться)

14. Вверх #1714
    User banned
    Сп за рассписание

15. Вверх #1715
    User banned
    Нужно готовится

16. Вверх #1716
    User banned
    Я не настолько богат чтоб покупать дешевые веши, лучше одну или две но хорошие,чем десяток запчастей. И все таки родители должны учить детей беречь,иначе игрушек не напасемся, не только своих но и коллективных, дедсадовских.А то будет как на выставках, игрушки по полкам на вверху стоять,а дети круги наматывать по центру игровой.
    Последний раз редактировалось huter; 26.11.2011 в 22:18.

17. Вверх #1717
    Блин, а я успела прочитать, что только что эти слова сказал ketbomj )))))))
    очередной глюк или очередной клон?? Зачем?

18. Вверх #1718
    User banned
    Это как сказать

19. Вверх #1719
    Новичок
    Почему вы этот вопрос (по поводу игрушек) никогда не обсуждаете на собрании, а всегда сидите и молчите.

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от GAAGA Посмотреть сообщение
    Почему вы этот вопрос (по поводу игрушек) никогда не обсуждаете на собрании, а всегда сидите и молчите.
    Он как то возникал у нас но это было давно,и конечно к ничему не привел. даже воспитатели об этом говорили, что есть категория детей, которая просто ломает и все. И так же было сказано не носите игрушки. А тогда чем играться ребенку,если кукла одна на всех допустим или та же машина. И я не молчу обычно. А тут поднял,чтоб понять будет ли толк от этого или родители как всегда другого мнения и нет смысла об этом даже говорить, менталитет у нас не дорос до уровня цивилизованного.
    Последний раз редактировалось huter; 27.11.2011 в 08:18.

Ответить в теме
Страница 86 из 314 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя