Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
та ладно, чего вы взъелись...
Это нормально, против генетики не попрешь)
Джохар Дудаев Герменчук 1995 О войне с Россией
да уж, не в бровь, а в глаз.
Life's a journey - not a destination :)
охренеть канеш, насколько в тему. и про то, шо раша нападает всегда на самых слабых и уязвимых, и про то, шо никакие договоры не соблюдает, и про массовое уничтожение мирных жителей. а ведь еще год назад мы все были зомбаками, считая чечню террористами, а рашу страной-освободительницей
Не, ну может быть более прозаическая причина. Мне недавно попалось на глаза резюме одного (точнее даже двух - братья) малого (Лукашевы или Лукашенки - не вспомню уже), тоже кодеры. Не выдающиеся, но с английским по-крайней мере некоторым, не чета Николаю Гандонову. Аутсорсили until recently в SoftTechnics, базировались в Одессе, с выездами то в Германию, то в Киншассу, то в Найроби. Вполне были прогрессивных взглядов пацаны (они раньше quality assurance на Luxoft тоже в Одессе занимались - отзывы мы оттуда на них получили хорошие), но только пока все у них было хорошо. Начали с ними говорить сейчас (вроде они изъявляли желание в инобанковской сфере поработать) - агрессия прет, гон на западные методы менеджмента, вообще на все западное. Девица из human resources начала выяснять - оказывается весь братский аутсорс накрылся, винят братья в этом "майданутых" и тех кто по их мнению "майданутых" на площади вывел. Не стали с ними связываться, еще взорвут на хрен.
То есть на мировоззрение часто житейские проблемы оказывают большое влияние, особенно у колбасников. У гандоновых, там же мировоззрение простенькое: пока ты работодатель - я гондон, ты мне пинка дал - ты гондон, до седьмого колена и все твои соплеменники и им сочувствующие - тоже. Такая вот логика. Может у Коли просто с работой напряг, - вот и бесится, хотя я повторю, он с логикой не дружил давно и последовательно выдавал желаемое за действительное. Может просто человек такой, а все на самом деле у него прекрасно. Поди знай...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
какая хорошая новость, наконец рашисты поняли Одесса Город-Герой где фашистам любой национальности всегда давали пилюлей, поняли что их здесь не ждут, мало того будут уничтожать и бороться, наконец приспешники хуйла поняли, что Одесса Город Герой, что здесь простые одесситы голыми руками выковыривая брусчатку с дорожного покрытия могут дают по зубам фашистам хуйла в полной экипировки с битами и щитами. Наконец!!!
Очень жаль, что эти рашисты здесь будут пытаться и дальше раскачивать ситуацию, но хоть что-то начинает до них доходить...
Слава Украине!!!
Последний раз редактировалось Yura 106; 29.05.2014 в 21:24.
о, новые герои![]()
так Дудаев же был сепатаристом по примеру тех что сейчас воюют на Донбасе или нет?
если будет время и желание - посмотри про своих новых героев:
https://www.youtube.com/watch?v=k7KAg0P-PL0
Социальные закладки