Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1987
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Валентина!!!
    Благодарю Вас за чёткое и точное описание состояния интересующего меня человека!
    Владея информацией, знаю как вести себя, чтобы достичь желаемого!
    Уверенна, что через месяц другой буду писать с благодарностью и делиться радостью от того, что действуя правильно добилась желаемого!

С уважением, Альбина!

2. Вверх #1702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feliz_ Посмотреть сообщение
    Валентина!!!
    Благодарю Вас за чёткое и точное описание состояния интересующего меня человека!
    Владея информацией, знаю как вести себя, чтобы достичь желаемого!
    Уверенна, что через месяц другой буду писать с благодарностью и делиться радостью от того, что действуя правильно добилась желаемого!

С уважением, Альбина!
    Большое спасибо вам !!! Уверенна,что у вас все будет хорошо))удачи и счастья вам.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Валентина подскажите пожалуйста сколько стоит Ваша консультация? Спасибо!

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Валентина подскажите пожалуйста сколько стоит Ваша консультация? Спасибо!
    в личку сейчас напишу

---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 23:52 ----------

Немного о раскладах Таро.Многие ошибочно воспринимают прогнозы Таро как пророчество. Что карты сказали, то и случится.

Выпали карты Башня и 9 Кубков в ответ на любовный вопрос — всё. Всё пропало. Крах семейному счастью, болезненное расставание, развод.Начинаем готовиться к худшему, накручивать себя и ссориться с мужем по поводу и без. А что терять уже? Карты ведь сказали — всё будет плохо.Таро-прогноз — не приговор
    Карты Таро показывают один из возможных вариантов развития событий. И могут подсказать, как избежать худшего,могут дать совет,как поступить в той или инной ситуации,может нужно и над собой поработать,в любом случае только сам человек в итоге решает,как поступить или не поступить,делает свой выбор и таким образом может изменить свой прогноз.Также каждая карта сама по себе и в сочетании может проявить не все свои значения(а их у каждой карты несколько),может проявится со временем,нужно правильно понимать,что расклад Таро это не ясновиденье,здесь и самоанализ, и психология,внимательно читайте расклады,анализируйте по прошествии времени,анализируйте, а все ли вы сами сделали для того,чтобы приблизить или наоборот избежать того или иного варианта расклада.«Будем ли мы вместе?», «Как улучшить своё финансовое положение?», «В чём моё предназначение?» — карты помогают получать ответы практически на любые вопросы. Но вопросы нужно формулировать правильно,избегать неопределенных,расплывчатых формулировок, типа "а вообще когда я выйду замуж?" Времени суток и день года расклад вам врядли укажет,лучше указать желаемый период времени. Правильное понимание того,что такое расклад таро и правильная,корректная постановка вопрса,это залог более верного прогноза и поможет вам избежать какого то разочарования.
    Последний раз редактировалось Luminata; 30.07.2019 в 22:59.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Валентина большое спасибо за информацию, которую вы написали. Читала и такое впечатление, что вы живёте вместе со мной. На столько все четко описано. Остаётся прислушаться к советам.

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Sergej2801
    Добрый день! Сергей 28 января 1986 г, карие глаза, чёрные волосы, в ближайшее время планирую менять место работы (другой отдел), вопрос состоит в том получится ли у меня справляться с ней? Конечно в случае устройства на новую работу.

7. Вверх #1707
    Частый гость
    Все вопросы в личку,я уже писала неоднократно в теме условия работы

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Валентина большое спасибо за информацию, которую вы написали. Читала и такое впечатление, что вы живёте вместе со мной. На столько все четко описано. Остаётся прислушаться к советам.
    Спасибо большое за отзыв,рада,если чем то оказалась вам полезна,у нас есть еще один блок вопросов,все хорошенько рассмотрим))

8. Вверх #1708
    Новичок
    Добрый день! Благодарен Валентине за помощь, информация действительно реальная и правдивая. Заставляет задуматься. Подход к делу серьезный. Большое спасибо!

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Спасибо за отзыв,обратная связь очень важна так как позволяет проанализировать свою деятельность,если есть недочеты,то имено по вашим отзывам я могу понять это и отшлифовыать свои знания и навыки,спасибо,очень рада,что смогла хоть чем то помочь.

10. Вверх #1710
    Новичок
    Добрый день, Валентина. Простите, что не написала отзыв раньше, просто, очень была занята. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш такой позитивный расклад и титанический труд, который вы в него вложили. Я преклоняюсь перед вашим талантом видеть так все в точку, что происходит на сегодняшний день. По поводу будущего, еще не пришло время об этом говорить, но я верю, что именно так все произойдет и у меня будет повод написать еще раз о вашем профессионализме. С уважением ksyusha.
    Ранимая

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно,надесюсь у вас будет все хорошо.

12. Вверх #1712
    Знатная приколистка
    Валентина, большая-пребольшая благодарность за подробный и чёткий расклад. Вы проделали очень кропотливую работу, это видно.
    Практически всё, что Вы писали, отзывалось.
    Ваши рекомендации обязательно учту и проанализирую свою жизнь, ошибки, мышление.
    Я не прощаюсь надолго, я хочу, чтобы обязательно всё у меня получилось именно так, как Вы написали. А, когда всё получится, я снова отпишусь тут. До встречи!
    Побольше Вам сил и помощи свыше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для *Marion*
    Хочу поблагодарить за большой и развернутый ответ на мои вопросы. Ситуация по интересующим меня вопросам была описана очень верно. И даны прогнозы на дальнейшие события, одним буду следовать, а другие- ждать чтобы сбылись)

14. Вверх #1714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Marion* Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить за большой и развернутый ответ на мои вопросы. Ситуация по интересующим меня вопросам была описана очень верно. И даны прогнозы на дальнейшие события, одним буду следовать, а другие- ждать чтобы сбылись)
    Спасибо большое за отзыв

15. Вверх #1715
    Новичок
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько стоит Ваша консультация? Спасибо))

16. Вверх #1716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от malenjkaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько стоит Ваша консультация? Спасибо))
    Все вопросы в личку,пожалуйста,все обьясню

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Спасибо большое за подробный ответ. Все четко, многое уже вижу, что верно, хоть мне это и неприятно, и за это тоже спасибо, что пишите не то, что хочет увидеть клиент, а то, как есть. Извините, отзыв написала не сразу, а тогда, когда убедилась в том, во что верить не хотела.
    Спасибо!

18. Вверх #1718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ. Все четко, многое уже вижу, что верно, хоть мне это и неприятно, и за это тоже спасибо, что пишите не то, что хочет увидеть клиент, а то, как есть. Извините, отзыв написала не сразу, а тогда, когда убедилась в том, во что верить не хотела.
    Спасибо!
    Спасибо за отзыв,конечно хочется чтоб сбывалось только хорошее,но жизнь есть жизнь,во всяком случае опыт тоже многое значит,потом можно ищбежать ошибок, удачи вам во всем.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Добрый вечер! актуально еще за ОС?

20. Вверх #1720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! актуально еще за ОС?
    К сожалению,в связи с большим количеством работы,я не могу физически делать бесплатные расклады,просто не успеваю(((поэтому если есть желание сделать полноценный расклад,пишите в личку,все обговорим.

Ответить в теме
Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права