Вы очень беспечно относитесь к словам.
В Вашем сообщении пропущено слово "даже".
После слова "если".
И в первом и во втором случае.
Но тогда речь уже не о ревности.
А о безисходности...Даже скажу смелее - грусти...
А вот слово "пардон", особенно произносимое Вами в французском стиле, приобретает совершенно другой смысл. Особенно, если убрать запятые...так нежно охватывающие его...
Это был пример виртуальной щекотки, рассказаный им самим. То есть мной.
Да...Судя по Вашей улыбке - Вы ещё та ревнивица!
Ну...Тут уж Вашими словами отвечу.
Ежели Вы что-то делали и при этом ещё решили проверить на ревность! - это вааще!
Или одно, или другое...
Хотя, неудивительно...
Женщины обычно хотят всё!
Теперь про место.
Женщины - любое.
Причем даже им не принадлежащее.
Попробуйте иным не то что показать - намекнуть, что я...на каком-то там форуме...про щикотку...
Вообще, женщины - это одна сплошная ревность!
Всю жизнь!
Всю мою жизнь!
Мужики.
Не рекомендую устраивать проверку во время полуфинала.
Финал футбола - уйдите из квартиры, займите себя чем-то сама...Хоть и той же щикоткой... Мало ли! А вдруг!
А вот после финала ...
Чота меня понесло... Не стока за ревность, сколько про любовь...
Последний раз редактировалось grimo; 08.07.2010 в 17:40. Причина: Вытер страниц тридцать...Многословен донельзя...
Читаю сильно медленно и практически по слогам...
Потом считаю...
Ага! Проверку на ревность устраивали "в шестнадцать мальчишеских лет"!?
Я таких ревнивых вааще не видал!
Ещё пару-тройку сообщений - и как порядочный человек я должен буду... даже подумать оторопь берёт!
А ведь был "покоен и свободен..."
Да што ты! Чо бояться то? Крику-то много - а пользы никакой... Ревнивец он жи со страху-то бесицца!
А чо беситься - не пойму...
Слыхивал я в голливуди каком-та очень уважают за побеситься...Мол, чуйства подтверждат... бешенство-то...
А я так думаю - вот я огород вскопал, в печи дымоход прочистил, на зайца в лесу петельку растянул - и с радостного труда на службе домой заявилси. А хозяйка моя, к примеру, к тому моменту и сериал посмотрела, и ноготки себе наростила, и кулубничку убрала, и рыбу зафаршировала!
Йим, то есть нам, бедняжкам, за день такой несусветной работы и глаза то поднять не на кого было! Делом они занимались! И ежели оне ещё и силы на бешанство какое ревнивое тратить будут - то када ж им любить друг-дружку? Силов то где взять?
Вот и рассуди: али бесись руки заламывай от ревности, али люби.
Любов - оно , конечно чувство, да.
Но как по мне - больше действие!
Ну как я могу не любить, или скажем, "любить меньше, чем я тебя", ежели я, и именно для тебя, сердешной, столько вскопал, добыл... И в трудах... в трудах всё.
А за щекотку - так таки да. Боюсь.
И если долго - то могу даже и помереть...
С тотестероном, дохтор сказывал, всё зае...не...буквочку "ме" пропустил...Во! Замечательно!
Последний раз редактировалось grimo; 09.07.2010 в 18:11. Причина: Грамоте зело быстро учился...проскакивают упущенные параграфы
не согласен!
вот смотри, например ты меня любишь, я тебя тоже, ты красива и идеальна, и ты меня во всем устраиваешь и во всем угождаешь, НО я встречаю девушку, которая мне нравится не меньше тебя, но и не больше, но у в ней есть какая-то черта характера которая меня заводит, кстати в тебе например тоже есть такие черты, и я с вами обеими сплю,но с ней сплю не потому что она лучше, а потому что вы мне нравитесь обе, каждая по своему... и я тебе миллион раз говорил что никогда не брошу, что ты самое ценное что есть в моей жизни...
станешь ли ты ревновать к той другой, которая ошивается рядом, или может даже работает со мной и с ней мне приходится проводить много времени, и ты знаешь что я ей небезразличен?
и в тоже самое время сказать про твою ревность, потому что ты не уверенна в себе, нельзя.
я уже писал, что на самом деле, если я от девушки получаю все что мне от нее нужно, сам я не сделаю ни одного шага в сторону к другой![]()
Пример ясен, но мне трудно ТОЧНО сказать как я себя поведу, ибо ни разу не была в такой ситуации. Ну а гипотетически предположу, что мне однозначно будет неприятно, т.к. я считаю, что интимность - это дело двух, и третий - лишний. Если я дорожу тобой, то я предложу тебе остановиться на одной женщине - на мне, а от второй отказаться. Но лично я скорее пошлю того, у кого 7 Пятниц, ибо человек тот неосновательный и ненадежный, к совместной жизни и планированию жизни вообще и детей в частности непригодный.
И ревность, как видишь, здесь ни при чем![]()
проще один раз убить неверную жену(мужа), чем каждый день ее(его) любовников (с))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Про смерть и неверность
"Мы постоянно страдаем из-за измен. Люди! Оказывается, это так смешно по сравнению с человеческой жизнью!
Вчера у нас в Луганске взорвалась городская больница. Эвакуировали людей, до сих пор идет разбор завалов. Ужасно. Разумеется, у многих в этой больнице работали знакомые, кто-то там лежал...Интересуемся презваниваемся, узнаем поробности.
К вечеру узнали, что женщина из соседнего дома, которая работала экспедитором, с работы не вернулась. Утром взяла товар и уехала, в течение дня в офис не показывалась. И кто-то на работе сказал, что в день взрыва с утра она собиралась доставить продукцию именно в эту больницу!
Сын уже обзванивает морги и больницы, куда увезли пострадавших, мать лежит с сердечным приступом, муж бродит вокруг больницы кругами, его не пускают за ограждение. К 21.00 все в гробовом молчании сидят дома, а она спокойно приходит, открывает дверь своим ключом.
Так ее никогда не встречали! С плачем, с объятиями.
-Где же ты была?! уже не сдерживат слезы муж.
-С любовником были в бане, -неожиданно под такой атакой выдает она себя.(напрасно, если уж обманывать, то до конца)- С шофером договорилась, он сам развез товар, а меня прикрыл.
-Слава богу! Свечку поставь за любовника, -сказал муж.(не встречала таких любвеобильных мужей)))
Я не знаю, будут ли еще выяснять отношения в этой семье, но сегодня на рынок они шли, взявшись за руки. И историю эту рассказывали нам, "любопытствующей толпе" вдвоем, со смехом. Я думаю, что любовник ей долго не понадобится." (с)![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.07.2010 в 15:46.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки