|
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
[QUOTE=aliaodessa;6831612]Но я не верю в искренность намерений тех (того) кто стоит за коллективом АТВ - и над этим коллективом…
100%
Я-аналогично.. Для справки-мой бизнес никак не связан с командой Гурвица или оппозицией..И не зависит от них..
Вы слишком хорошо информированы о кругах близких к политическому бомонду Одессы..Можно предположить Вашу личную заинтересованности в сохранении Гурвица в должности мэра..
aliaodessa про Констатинова поподорбнее. В личку зарплату его напишите. А я ему покажу. Посмеемся вместе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дык и мой бизнес - ну никак не связан ни с оппозицией ,ни с мэром. Даже более того,не зависимо,кто станет мэром или президентом - мой бизнес будет работать..Так что - личной заинтересованности (именно по бизнесу ) нет. Маркова помню по 90 ым. Правда ,тогда он не то что на лидера партии - просто на депутата сельсовета не тянул..
А политический бомонд - эт что за зверь? Вы кого имеете ввиду?![]()
aliaodessa да, тряпки нужны всем и всегда. В 2004 году ценились оранжевые.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 04.09.2009 в 20:52.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Вот надоело вранье насчет Балинова. Я уже писал об этом на форуме и легко проверить через сайт нацсовета: И Балинов и его партнер по бизнесу Дякун соучредители двух радиостанций и трех телеканалов. Плюс еще одна станция входит в их холдинг как управляемая.
Так что это не Балинову зарплату платят, а он ее платит.
Что касается кидка после выборов то уж как АРТ кинул гурвила, а ничего пережили и более того нарастили мощь. Был АРТ время которого отобрал Боделан, а теперь и АРТ и ГРАД и АРТ24 и три станции.
P.S. Прошу прощения за офтоп. Просто вранье земноводных надоело
Последний раз редактировалось Igor Arkin; 04.09.2009 в 20:54.
Ладно... извините, прощаюсь... Всем хороших выходных.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
aliaodessa а как же, я никого не боюсь. мой бизнес от властей не зависит. хотя я не знаю такого бизнеса, независимого.
Какая семья может строиться на канале, который как мне кажеться не приносит прибыли, так как там нет рекламы, ничего кроме рекламы одной политической партии?
Или все таки я ошибаюсь и Вас есть какие-то доходы?
При том что в семье обычно все проинформированны, а тут называются некоторые люди сотрудниками и ничего не знают?
Социальные закладки