Сообщение от
Wladyslaw
Насчет "советской медицины",как и насчет советской экономики-не смешите меня.И не следует путать эротический, гиенический,и тем более самомассаж с массажем,как терапией.Это для Вас авторитетов не существует,вернее существует,те рамки,в которые Вас затолкали в советских же мед.вузах.Но существует еще другая медицина.Медицина доктора Хуа То,Му ЮН Ченя,Яна Цзичжоу,современных докторов:Пака Чже Ву,профессоров Наджимова и Михайличенко,которая без проблем лечит астму,кардиосклероз,панические атаки,за один сеанс снимает воспаление придатков,делает КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт позвоночника,а не заменяет Kетанов манипуляциями(в лучшем случае).И потом-я не "с Луны свалился".Я двенадцать лет проработал с людьми,которые вылечили даже рассеянный склероз, а лечение ДЦП-просто их детище.Лично я разработал методику "поворота вспять" коксартроза и снятия с гормонозаместительной терапии астматиков,а также изблечение панических атак.И 90% успеха-это массаж.Другое дело,что понятия о массаже у нас разные.Поэтому я не знаю,что там в "советских санаториях"(хотя это общеизвестный факт,что в гос. медучереждениях работает,как правило самый низкоквалифицированный массажный контингент).И,последнее,Кем "эти ученные" признаны?И что это за "авторитетные" пособия?."Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку..."
Социальные закладки