Вчера за 15 грн купила сыну конструктор (элементы похожи на гаечные ключи). Восторгов море! Не знаю, сколько он обычно стоит, но на глаза больше нигде не попадался.
|
Вчера за 15 грн купила сыну конструктор (элементы похожи на гаечные ключи). Восторгов море! Не знаю, сколько он обычно стоит, но на глаза больше нигде не попадался.
Разница в размере, а еще у той, что по 12 грн. что-то вроде щетки для ворса есть.
Есть такая дома (как на первом изображении) - очень удобная штука.
По основному назначению (крепится к книге) абсолютно не применимая, зато очень удобно использовать для освещения трудно-доступных мест. Цепляется куда угодно, гнется (хоть в узел завязывай), света вполне хватает. Батарейка до сих пор не села, но с батареечными контактами там проблема - если ударишь обо что-то, приходится разбирать и восстанавливать.
А вот где купить, не знаю. Нам домой приносили - уж не знаю, зачем домашние открыли дверь подозритльным торговцам, но фонарик часто спасает - отличная вещь!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Сегодня такой конструктор был замечен в магазине "Десятка" что на Куликовом поле со стороны трамваев.
Там же куча вазочек, чашек и чайных наборов-сервизов, картины, подсвечники с цветными стекляшками, набор отверток, супер складной нож (с плоскогубцами) и еще куча всяких сувениров. Есть махровые простыни и полотенца, а так же детские одеялка. Приколола штовка в душ, как тканная
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо Бурульке! Купила сегодня чудные подсвечники и нестандартные картины.![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
купил давно лампу дневного света так и за них проводку менял.... перегорела ,не советую покупать там удлинители и всякую хню которая 220 вольт ...
купила фонарик ,который заряжается от того что жмеш на рычаг, вобщем без батареек-прикольная вещи, интересно на сколько хватит?
и малой цифры на маните, давно такие ищу-а цена смешная
не давно покупала мужу джинсы в магазине "по 55",так седня подружка мя потащила на привоз,так точно такие и с такой же биркой были за 140...
делаем выводы...
Сегодня видела камешки и стекляные шарики в сетчатых мешочках. Для декора можно применить.
Социальные закладки