|
Добрый день всем. Пишу сказать всем большое спасибо за темку, информацию, описания и вдохновение, которое я у вас нашла. Про картины по номерам я слышала, но никакого интереса это творчество у меня не вызывало. Ни талантами ни способностями я не обладаю, но тяга к прекрасному естьПопав случайно в вашу темку - зацепилась и с интересом перечитала всю. Поэтому когда поняла что уже не могу пройти мимо и не попробовать свои силы - не было сомнений что хочу нарисовать, где купить и т.д. И когда рисовала не паниковала если какие-то цифры сразу не закрашивались, краски по разному ложились...Для первой картины выбрала не сложный букет, но очень запавший мне в душу. Поэтому рисовала на одном дыхании - вечерами после 9, когда ребенка укладывала. Ушло около 10 дней, ну а с перерывами всего две недели.
Еще раз огромное вам спасибо!!!
Красивый такой. И гамма потрясающая))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот, блин, уже справилась...... А я чето торможу....
Мольберт де покупала? Удобно?
Пойду и я посмотрю, че там есть, на проспекте. А адрес?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А да, я забыла, я ж подписана на них. Мерси),
Вика, Ван Гог был бы в шоке))))
А рисуешь тоже на мольберте или только ставишь картину в перерыве? (я помню ты писала, что дочка подарила мольберт, где-то год назад)
Мне как-то удобней рисовать без)))
вообще я (как то так повелось...) отварачиваю не дорисованную картину, редко мои домашние видят промежуточный момент
Капец!))))) Худрук какой сурьезный!!!! На контроле....
Девочки, ну вы хитренькие.... теперь я думаю как своего котика заставить меня дисциплинировать, с его-то характером... вот он "спасибо" вам скажет)))
Честно скажу, сегодня на него поглядывала и думала как же заставить посидеть возле меня во время рисования. Если получиться обязательно сфотаю![]()
Кто знает, а если заказывать у Вундеркинда, если от 5-10 картин, там оптовые цены, немного дешевле, это разные можно брать картины или имеют ввиду одинаковые? Если вдруг в ближайшее время будет СП я бы взяла одну картину
Социальные закладки