Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2406
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, частный сад в районе Добровольского/Марсельской(живем там). Ребенку скоро исполнится 2 года, нужно будет на работу выходить, а сейчас государственные переполнены, да и хочется, чтобы группы небольшие были, чтобы ребенку больше внимание уделяли. При том, что он еще не умеет хорошо разговаривать, то думаю в частном с ним будут больше заниматься. Заранее спасибо за ответ!
    Мы ходим в сад на Тульской, 3, это в принципе для вас недалеко, можно и пешком. Нам в саду очень нравится, мы когда пришли, сыну было 2,2 года, ничего не умел. Вскорости и кушать сам стал, и в туалет научился ходить, и в обществе себя вести . Сад малокомплектный, так что каждому ребенку уделяется достаточно внимания.
    Вы можете подойти в садик сами все посмотреть, в будние после шести вечера. Я думаю, всегда лучше увидеть все своими глазами

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Татьяна
    О, так это вообще близко! Спасибо, а можно нескромный вопрос, сколько вы платите? И что нужно иметь при поступлении?

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    О, так это вообще близко! Спасибо, а можно нескромный вопрос, сколько вы платите? И что нужно иметь при поступлении?
    Ищите в этой теме отзывы о саде Мамина радость,ибо о нем и речь)Раньше у них был взнос при поступлении,точную сумму не помню,вроде 2 тысячи.
    Вообще-то по расстоянию вам примерно одинаково,что ездить туда,что в Заботино.Идеально для вас было бы посетить оба сада,и только тогда выбирать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Хочу обратить ваше внимание, что отзывы о садике на Тульской нужно искать ТОЛЬКО в этой теме, поскольку в других темах отзывы о Маминой радости - это отзывы о садике на Таирово. Не путать! (цены и условия разные)

5. Вверх #1705
    сейчас оплата составляет 200 долларов или по курсу (до повышения доллара было 2400 грн, или 300 долл.) за пребывание в саду весь день. Для поступления ничего особенного не требуется, ну разве что сменка и постельное белье, но это наверное в любом саду надо.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ищите в этой теме отзывы о саде Мамина радость,ибо о нем и речь)Раньше у них был взнос при поступлении,точную сумму не помню,вроде 2 тысячи.
    Вообще-то по расстоянию вам примерно одинаково,что ездить туда,что в Заботино.Идеально для вас было бы посетить оба сада,и только тогда выбирать.
    да, раньше этот садик назывался Мамина радость, теперь это "РАмашка". Не могу сказать как было раньше по поводу вступительного взноса, но мы ходим уже больше года, и я впервые слышу об этом. Возможно, это потому, что поменялось руководство.
    А по расстоянию - Тульская намного ближе, пройти пешком можно, а в Заботино надо будет ездить.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от RUSSOMATROSSO Посмотреть сообщение
    да, раньше этот садик назывался Мамина радость, теперь это "РАмашка". Не могу сказать как было раньше по поводу вступительного взноса, но мы ходим уже больше года, и я впервые слышу об этом. Возможно, это потому, что поменялось руководство.
    А по расстоянию - Тульская намного ближе, пройти пешком можно, а в Заботино надо будет ездить.
    Я что-то не так ищу, наверно, мне дубль гис выдает Тульскую между Амазонкой и Заболотного....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Руководство садом не менялось. Как Анна Петровна руководила, так и руководит. От него отделилась часть, именуемая "Мамина радость", поэтому он поменял название, причем год назад.

9. Вверх #1709
    2 года назад взнос точно был,сейчас-не знаю.А расстояние-это не помеха,если хочешь своему ребенку дать лучшее)Мы в сад каждый день почти 40 минут добираемся,уже 3 год так-и не жалуемся)
    More books - less fear

10. Вверх #1710
    нет, ну для меня расстояние это немаловажно, 40 минут многовато! я так и на работу не буду успевать. Я вчера общалась с мамочкой, сын которой ходит в сад на Тульской, она вообще в восторге от этого сада, что там и кормят только полезной едой, и очень чисто, и каждому ребенку внимание уделяется, воспитывают личностей и как вести себя в обществе, и творчеством занимаются, всякие поделки лепят и печеньки пекут, и ребенок практически не болеет. Короче, я аж сама загорелась, только конечно надо сходить еще туда и самой все посмотреть))

11. Вверх #1711
    нет, ну для меня расстояние это немаловажно, 40 минут многовато! я так и на работу не буду успевать. Я вчера общалась с мамочкой, сын которой ходит в сад на Тульской, она вообще в восторге от этого сада, что там и кормят только полезной едой, и очень чисто, и каждому ребенку внимание уделяется, воспитывают личностей и как вести себя в обществе, и творчеством занимаются, всякие поделки лепят и печеньки пекут, и ребенок практически не болеет. Короче, я аж сама загорелась, только конечно надо сходить еще туда и самой все посмотреть))
    Практически не болеет-для каждого ребенка это индивидуально,все относительно
    More books - less fear

12. Вверх #1712
    ну да, согласна, просто в больших группах больше вероятность подцепить вирус

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Расстояние почти одинаковое. А что в обоих садах Ромашка и Заботино есть места для деток до 3 лет? Раньше в Мамину радость принимали с 3 лет, а в Заботино очередь была чтоб попасть ....
    Я прошу прощения, действительно Заботино не намного дальше РАмашки, ошиблась. По поводу возраста в Заботино не знаю, а в РАмашку берут с 2-х лет. Мы пришли в 2,2 г.

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Расстояние почти одинаковое. А что в обоих садах Ромашка и Заботино есть места для деток до 3 лет? Раньше в Мамину радость принимали с 3 лет, а в Заботино очередь была чтоб попасть ....
    В заботино с год и семь. Что бы попасть надо немного настойчивости. Но оно того стоило (лично для нас).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для zozya
    Мы ходим в сад на Тульской, 3, это в принципе для вас недалеко, можно и пешком. Нам в саду очень нравится, мы когда пришли, сыну было 2,2 года, ничего не умел. Вскорости и кушать сам стал, и в туалет научился ходить, и в обществе себя вести . Сад малокомплектный, так что каждому ребенку уделяется достаточно внимания.
    Вы можете подойти в садик сами все посмотреть, в будние после шести вечера. Я думаю, всегда лучше увидеть все своими глазами
    Ой, и мы ходили в этот садик, нам очень нравилось, но с переездом, пришлось уйти.
    Садик, обалденный, питание, уход-супер, и ребенку очень нравилось.
    Сейчас ищем похожий.

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    в Рамашке полудневка есть? если да, то что по деньгам получается?

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    в Рамашке полудневка есть? если да, то что по деньгам получается?
    Полудневка есть, мы ходили примерно месяц сначала на полдня, до сна. Уже год ходим полный день, и так как оплата слегка поменялась, я уже не в курсе сколько полудневка стоит. Вам конечно лучше в садик позвонить.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Полудневка есть, мы ходили примерно месяц сначала на полдня, до сна. Уже год ходим полный день, и так как оплата слегка поменялась, я уже не в курсе сколько полудневка стоит. Вам конечно лучше в садик позвонить.
    А сколько стоит полный день?

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    [B]От него отделилась часть, именуемая "Мамина радость", поэтому он поменял название, причем год назад.
    А что входило в часть "Мамина радость"? и что теперь осталось и входит в состав "РАмашки" (интересно ещё узнать происхождение названия)?

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит полный день?
    В Рамашке полный день стоит 2600 грн.

Ответить в теме
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права