Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 86 из 206 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4117
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Ну с приставки MAG 200 через него все показывает и меняю местами с другим кабелем (за 40$) то-же самое-не хочет звук давать(((
    Пипец-антенна и карточка-я уже устал от этого смарта-в инструкции инфы минимум(а где ж эту карточку взять и какая антенна?
    Жаль что тюльпанов в телеке нет-подключил бы и все(((

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Ну с приставки MAG 200 через него все показывает и меняю местами с другим кабелем (за 40$) то-же самое-не хочет звук давать(((
    Пипец-антенна и карточка-я уже устал от этого смарта-в инструкции инфы минимум(а где ж эту карточку взять и какая антенна?
    Жаль что тюльпанов в телеке нет-подключил бы и все(((
    ))) Так Вы очередной, кто от него устал...Особенно от того, как он по факту работает, впротивовес отзывам в сети, "проплаченными" производителем...
    По поводу Т2 - это эфирное телевидение, естественно, для него нужна эфирная антенна. При этом телек найдет каналы, но они будут кодированы, а карточка даст возможность их открыть. Все просто.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Встал вопрос о покупке ТВ. Бюджет до 10000грн. Диагональ 42-50. 3D - не важно. Основное - семейный просмотр фильмов, желательно онлайн. Перечитал последние страницы темы и честно сегодня искал плазмы панасоника, но кроме моделей 2010-го года не увидел. Случайно обратил внимание на LG 640-660-670 серии. Понравились лыжи.

Как сейчас с гарантией у LG - тоже есть серые и белые поставки? Как это отражается на гарантийном сервисе?

Тарас а есть что-то в наличие из ЛЖ 42-47 дюймов?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    здравстьвуйте,не подскажите в телевизор Samsung UE-40EH5307 как подключть микрофон? на прямую в телевизор можно? Спасибо.

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Интересует LG 47LM580T

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    здравстьвуйте,не подскажите в телевизор Samsung UE-40EH5307 как подключть микрофон? на прямую в телевизор можно? Спасибо.
    А для чего его туда подключать, если не секрет? Караоке в телевизоре нет, усилить с него ничего нельзя...

7. Вверх #1707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А для чего его туда подключать, если не секрет? Караоке в телевизоре нет, усилить с него ничего нельзя...
    я думаю все дело в скайпе ... хотя обычно в скайп камерах уже есть свой микрофон ...

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    я думаю все дело в скайпе ... хотя обычно в скайп камерах уже есть свой микрофон ...
    а если сэкономили на камере и купили без микрофона
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а если сэкономили на камере и купили без микрофона
    называется сэкономила 2-5 уй а теперь взрывают себе моск что же делать дальше))))
    может и так)))

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    называется сэкономила 2-5 уй а теперь взрывают себе моск что же делать дальше))))
    может и так)))
    Ну в этот телек простую скайп камеру ты и не подключишь))), только самсунг, причем он явно недешевый...

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Ну в этот телек простую скайп камеру ты и не подключишь))), только самсунг, причем он явно недешевый...
    а когда оригинальные приблуды от самсунга были дешевые))))

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    90 долларов она стоит....только стоит ли.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    90 долларов она стоит....только стоит ли.

каждый выбирает для себя сам стоит или нет...

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Подключить для караоке. караоке от тенете. Так куды его засовывать...?

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Подключить для караоке. караоке от тенете. Так куды его засовывать...?
    Никак не подключить - в телевизоре нет никакого усилителя, для того, чтобы подать звук с этого караоке, Вам нужно звук с телека пустить на устройство с усилителем - например, музцентр, ресивер, компьютерные колонки, а уж у них соответственно тогда должен быть линейный вход MIC.

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для koza dereza
    У нас дома 2 телевизора SONY, 2004 и 2005 года.Большие,с трубкой,на 29" и 27".Показывают отлично,только в этом году,кажется, надо прибавить яркости.К качеству привыкли.Уже готовятся к переезду к свекрови и тёще,там их ждут!
    Что можете сказать про модели
    LED телевизор Sony KDL-55HX853
    LED телевизор Sony KDL-46HX853

LED телевизор Sony KDL-46HX920
    LED телевизор Sony KDL-55HX920

Можно ли сравнить по параметрам и качеству с другими марками?Или как повезёт?

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    У нас дома 2 телевизора SONY, 2004 и 2005 года.Большие,с трубкой,на 29" и 27".Показывают отлично,только в этом году,кажется, надо прибавить яркости.К качеству привыкли.Уже готовятся к переезду к свекрови и тёще,там их ждут!
    Что можете сказать про модели
    LED телевизор Sony KDL-55HX853
    LED телевизор Sony KDL-46HX853

LED телевизор Sony KDL-46HX920
    LED телевизор Sony KDL-55HX920

Можно ли сравнить по параметрам и качеству с другими марками?Или как повезёт?
    Что Вам сказать - показывать они будут однозначно по-иному, чем кинескопные, к которым Вы уже привыкли))), конечно, чтобы получить от них полный фулл, так сказать, нужно бужет кормить их цифрой, или хотя бы теми же ресурсами по типу Диван-ТВ, Планета-ТВ и тп, ну или на крайний случай - кабельной или IPTV цифрой.
    Что касается картинки, она в этих аппаратах, ИМХО, шикарная, с отличным форматированием, четкостью, многочисленными предустановками под конкретный контент или жанр, шикарная работа системы сглаживания Motion Flow. При этом пока это все о контенте в формате SD. В HD контенте вообще проблем нет.
    Единственное упущение - это своеобразный подход Сони к контенту - то есть то, что они практически ничего не читают с USB или HDD - в этом плане это минус, ну и трудности в работе интернетом (внешние ресурсы). Все это решается вот такой цацкой.
    Что касаемо именно этих моделей - то уже нужно брать 853 серию - она новее 920й, хотя это практически идентичные модели, но в случае покупки расходников - очков, камер и тп - с ней будет меньше геморра. Картинка идентична.
    Что касается конкурирующих моделей
    Panasonic 47DT50
    Philips 46PFL7007
    по картинке будут также очень хороши
    Последний раз редактировалось taras80; 06.01.2013 в 09:43.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для koza dereza
    taras80
    Спасибо за ответ!Вот ещё что хочу спросить..Когда смотрела в магазине телевизоры,попался настойчивый продавец.Он ВСЁ хотел показать и рассказать.Ну раз так-держись!Много чего я узнала,кое что не поняла))),но старался человек.Показал все имеющиеся очки 3D,на всех TV их испробовали!3Dдействительно разное,слабое,среднее и такое,что отмахиваешься.Пожалуйста,скажите,как каждое называется,я не хочу то,где отмахиваешься и за стул прячешься--напряжно для глаз и на любителя.

19. Вверх #1719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    taras80
    Спасибо за ответ!Вот ещё что хочу спросить..Когда смотрела в магазине телевизоры,попался настойчивый продавец.Он ВСЁ хотел показать и рассказать.Ну раз так-держись!Много чего я узнала,кое что не поняла))),но старался человек.Показал все имеющиеся очки 3D,на всех TV их испробовали!3Dдействительно разное,слабое,среднее и такое,что отмахиваешься.Пожалуйста,скажите,как каждое называется,я не хочу то,где отмахиваешься и за стул прячешься--напряжно для глаз и на любителя.
    Есть пассивное и активное 3D. То которое не напрягает глаза это пассивное и оно вроде только у LG..

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Есть пассивное и активное 3D. То которое не напрягает глаза это пассивное и оно вроде только у LG..
    Полностью согласен - только в ЛЖ, либо на телеках, основанных на их матрицах
    Philips 42-47-55PFL6007
    Panasonic 42-47-55ET5
    Toshiba 42-47-55VL963
    Можно спорить сколько угодно о качестве 3Д, строчности, разделении 1080р на 2*540р и тп - но то, что глаза от него устают на порядок меньше - факт.
    При всем том, что я полностью подтверждаю свои слова по сони, сказанные ранее, 3Д у них по картинке отличное, но глаза от него устают на порядок быстрее. Проверено кучей клиентов.

Ответить в теме
Страница 86 из 206 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права