Ну да. Оранжевая серия. И молочко есть и масло и крем. Я брала и 15 и 20 и меньше. Нравится, что впитывается без жирных следов. Липкости нет. А то намажешь-а тут ветер, песок. Но однозначно все они функцию свою выполняют-что обещают, то и делают.![]()
| ||
Ну да. Оранжевая серия. И молочко есть и масло и крем. Я брала и 15 и 20 и меньше. Нравится, что впитывается без жирных следов. Липкости нет. А то намажешь-а тут ветер, песок. Но однозначно все они функцию свою выполняют-что обещают, то и делают.![]()
Девочки, где можно купить Milk Protein Dr. Sante. Пенка для умывания.??? нигде не могу найти(((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
купили в аптеке кремчики для рук и для пяток Домашний доктор ОТ Эльфы. Очень даже ничего
Я тоже пробовала крем против трещин Домашний доктор от Эльфы. Понравилось)))
Последний раз редактировалось ланочка2011; 23.09.2011 в 13:11.
где можно купить косметику грин мама?
желательно на поселке котовского (В Еве, Веснянке, Белой Вороне нет).
спасибо![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 28.09.2011 в 15:31.
в "Белой вороне" грин мама есть
на 1-ой станции точно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки подскажите где купить косметику MIA (для дочи)?
Кто-нибудь вобще может подсказать в каком магазине или аптеке продается наиболее полный ассортимент продуктов Эльфа:? Знаю, у них есть неплохие средства для лица и тела...
Опять возник вопрос по поводу защитного крема. До сих пор плАчу по биоконовской защите от холода и ветраДевушки, кто посоветует что-нибудь аналогичное? Именно чтобы функцией была защита от погодных условий, от обветривания, обморожения и при этом был не очень жирный? Когда-то присоветованный Гирудодерм мне не подходит.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.10.2011 в 07:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки