Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2036
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Прикольная теория. В таком случае, лучше не учиться у кубинца , так как он всё время будет взывать к голосу крови и говорить почувствуй сальсу. А голос крови мне будет говорить давай казачка, ну или хоровод какой. Потом конечно в Руэде можно выиграть номинацию, за лучший хоровод. Но наверно лучше, всё же, у наших учиться, так как у них те же самые проблемы были и они могут рассказать и объяснить, не взывая к крови. ))

В Сальсе я не разбираюсь, Но, помню носителя языка - преподавателя , он всё время говорил: "Ну просто почувствуйте это и потом говорите", и потом: "Ну как Вы этого не чувствуете" Было забавно. ))
    Стоп... Я разве написала, что сальсе надо только у кубинцев учиться? По моему там и слова об этом нет Это был всего лишь ответ на коммент, где Бито называли не профессионалом и т.д. Да, у меня такая точка зрения, можете смеяться, если смешно. Извините, но я ещё не видела наших танцоров, танцующих сальсу лучше кубинцев. Как кубинцы, да, но не лучше. А о том, к кому лучше идти заниматься я не писала. Это уже личное дело каждого. Если на то пошло, то сама занималась у девочки, нашей. И когда выбирала к кому идти, долго склонялась к тому, чтоб пойти к Бито, но он же мальчик. А вот потанцевать с ним для практики довольно интересно.

P.S. "лучше не учиться у кубинца , так как он всё время будет взывать к голосу крови и говорить почувствуй сальсу." следуя вашей теории я кубинка
    Последний раз редактировалось Атенаис; 04.07.2012 в 17:06.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

2. Вверх #1702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Кубинца в сальсе не превзойти. Будь он профессионал или любитель. Это у них в душе и сердце.
    ага, ну тогда загадочная русская или украинская душа должна уметь танцевать те самые хороводы и народные танцы вы это танцуете? и наверняка сможете грамотно преподать это другим))))))
    Аналогично с кубинцами далеко не все танцуют, не смешите мои подковы есть кубинцы, которые даже музыку не слышат, можете мне поверить, есть совершенно потрясающие как танцоры, короче, есть разные..... так что не надевайте корону на голову кубинскому преподу только потому что он кубинец. Это глупо....

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от twilighttt Посмотреть сообщение
    ага, ну тогда загадочная русская или украинская душа должна уметь танцевать те самые хороводы и народные танцы вы это танцуете? и наверняка сможете грамотно преподать это другим))))))
    Аналогично с кубинцами далеко не все танцуют, не смешите мои подковы есть кубинцы, которые даже музыку не слышат, можете мне поверить, есть совершенно потрясающие как танцоры, короче, есть разные..... так что не надевайте корону на голову кубинскому преподу только потому что он кубинец. Это глупо....
    Ммм... не удачный пример с хороводами, я не украинка Это раз. Два, я лишь высказала своё мнение. Оно вас веселит? Ради бога, смейтесь, сколько влезет, вместе со своими подковами . Корону я никому не одевала. Это уже сугубо ваши фантазии. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Я не имею на это право?
    Последний раз редактировалось Атенаис; 04.07.2012 в 17:49.

4. Вверх #1704
    Новичок
    Ммм... не удачный пример с хороводами, я не украинка Это раз. Два, я лишь высказала своё мнение. Оно вас веселит? Ради бога, смейтесь, сколько влезет, вместе со своими подковами . Корону я никому не одевала. Это уже сугубо ваши фантазии. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Я не имею на это право? Если оно с вашим мнением не совпадает, это не значит что моё мнение глупое. Я вашу точку зрения приняла к сведению и глупостями не считаю. Каждый имеет право на своё мнение
    вы как я посмотрю, тоже основного не поняли. Не стоит приписывать выдающиеся успехи человеку только за его национальность. Все люди реально разные.

5. Вверх #1705
    Посетитель

P.S. "лучше не учиться у кубинца , так как он всё время будет взывать к голосу крови и говорить почувствуй сальсу." следуя вашей теории я кубинка
    Да ладно Вам, всё это только моё мнение. Хотите себя считать кубинкой, да хоть марсианкой. В Одессе пока ещё всё можно. ))
    А хоровод - это общий танец для славян. Ну, а если у Вас 7:40, то это тоже хорошо ). Просто в Вашей позиции, категоричность промелкнула, какбы:

Кубинца в сальсе не превзойти. Будь он профессионал или любитель. Это у них в душе и сердце.
    Исходя из ваших слов получается, что наш профессионал не превзойдёт любителя кубинца. Я дкумаю многим нашим, кто долго занимается или учит стало обидно, что по вашим словам они, априори, не превзойдут любого кубинца ). Согласитесь, но реально же у Вас смешаня теория.

6. Вверх #1706
    вы как я посмотрю, тоже основного не поняли. Не стоит приписывать выдающиеся успехи человеку только за его национальность. Все люди реально разные.
    Я прекрасно вас поняла - среди и тех и наших есть разные люди, согласна. Я просто высказала своё мнение, что я думаю о кубинцах. При том никого не восхваляя и не приписывая кому-то какие-то там успехи. Я вовсе не хотела, чтоб мою фразу восприняли именно так.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, всё это только моё мнение. Хотите себя считать кубинкой, да хоть марсианкой. В Одессе пока ещё всё можно. ))
    А хоровод - это общий танец для славян. Ну, а если у Вас 7:40, то это тоже хорошо ). Просто в Вашей позиции, категоричность промелкнула, какбы:

Исходя из ваших слов получается, что наш профессионал не превзойдёт любителя кубинца. Я дкумаю многим нашим, кто долго занимается или учит стало обидно, что по вашим словам они, априори, не превзойдут любого кубинца ). Согласитесь, но реально же у Вас смешаня теория.
    Да нет и не 7.40 =)

Упаси боже, чтоб это показалось кому-то обидным. Кстати, я сальсой тоже занимаюсь.
    Но просто некоторые слова в адрес Бито тоже могут показаться обидными. Не я ж писала, что он не профессионал и т.д. и т.п. Это тоже может показаться обидным. Моя та фраза была ответом. Только её заметили, а не очень приятные высказывания в адрес Бито почему-то нет.
    Последний раз редактировалось Атенаис; 04.07.2012 в 19:02.

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    редкой девушке нужно не соревноваться с Бито , а учиться танцевать... Это проще сделать , глядя на движения хорошо танцующей девочки, а все -таки не мальчика, как бы хорошо он не танцевал..
    Думаю что девочке приятней смотреть на мальчика(чисто физеологически)
    Да
    Ваш тон
    Вы раздражены или были обижены?

9. Вверх #1709
    Новичок
    Бейсик можно выучить и у преподавателя-мужчины, а что касается женских фишек и стилистики, то за этим обычно едут на сальса-конгрессы и семинары, и насколько мне известно, наши одесские преподавательницы ездят не только на мероприятия, которые проходят в Украине и в России, но и за границу в том числе. так что можете мне поверить, если кто из преподов -мужчин и может дать женскую партию достойно, так только обучившись у женщины))))
    В балете «Танго для русских» («В ожидании кукольника») Эдвальда Смирнова некоторые композиции Валерий Михайловский исполняет в юбке и на пуантах, что однако не воспринимается как пародия на женский танец. Элементы женского костюма приобретают здесь новую смысловую и эмоциональную нагрузку: они делают мужской танец более экспрессивным, позволяя показать скрытые до этих пор черты характера изображаемого персонажа и рассмотреть сам сюжет балета в новом ключе. По мнению В. Михайловского, «женщины на сцене чересчур естественны, и мужчины в женских ролях способны подчеркнуть те нюансы, на которые слабый пол не обращает никакого внимания». Так, артисты труппы доказали, что атрибуты, на которые до недавнего времени была монополия у танцовщиц, могут с успехом применяться и мужчинами, и далеко не только в целях пародии.

P.S.Думаю что споритькто лучше исполняет ту или иную партию бессмысленно. Все зависит от исполнителя.
    P.P.S.
    В своем посте я писал , что "редкая девушка испонит лучше"
    Настаиваю на слове редкая а не никто

10. Вверх #1710
    User banned
    Да нет и не 7.40 =)

Упаси боже, чтоб это показалось кому-то обидным. Кстати, я сальсой тоже занимаюсь.
    Но просто некоторые слова в адрес Бито тоже могут показаться обидными. Не я ж писала, что он не профессионал и т.д. и т.п. Это тоже может показаться обидным. Моя та фраза была ответом. Только её заметили, а не очень приятные высказывания в адрес Бито почему-то нет.
    Девочки , я вас примирю.Итак, средний кубинец танцует сальсу лучшего среднего русского или украинца- это факт.. В Одессе есть ребята танцующие намного лучше среднего кубинца не только технически, но и эмоционально..
    А учиться конечно же легче у наших..
    А начет Бито- он харизматичный и приятный человек, хороший танцор, но делать из него великого гуру только потому, что он кубинец- наверное неправильно..И как бы он хорош ни был, на девочку в женской партии смотреть приятнее..
    Последний раз редактировалось Звягин; 04.07.2012 в 23:54.

11. Вверх #1711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мел Посмотреть сообщение
    В балете «Танго для русских» («В ожидании кукольника») Эдвальда Смирнова некоторые композиции Валерий Михайловский исполняет в юбке и на пуантах, что однако не воспринимается как пародия на женский танец. Элементы женского костюма приобретают здесь новую смысловую и эмоциональную нагрузку: они делают мужской танец более экспрессивным, позволяя показать скрытые до этих пор черты характера изображаемого персонажа и рассмотреть сам сюжет балета в новом ключе. По мнению В. Михайловского, «женщины на сцене чересчур естественны, и мужчины в женских ролях способны подчеркнуть те нюансы, на которые слабый пол не обращает никакого внимания». Так, артисты труппы доказали, что атрибуты, на которые до недавнего времени была монополия у танцовщиц, могут с успехом применяться и мужчинами, и далеко не только в целях пародии.

P.S.Думаю что споритькто лучше исполняет ту или иную партию бессмысленно. Все зависит от исполнителя.
    P.P.S.
    В своем посте я писал , что "редкая девушка испонит лучше"
    Настаиваю на слове редкая а не никто
    Знаете, я видела, как танцует Бито, и простите, если что не так, но я с вами полностью не согласна. Это мое мнение. Если мужчина умеет вилять бёдрами, это вовсе не означает, что он танцует как девушка, он танцует как мужчина, виляющий бёдрами. Вероятно вы просто не видели, как танцуют женщины-сальсерос, (я не имею здесь в виду ни одесских, ни кубинских партнерш, а просто хорошие партнерши). а на счет балета вы абсолютно правы, но в данном случае это несравнимые вещи. И еще одно - не стоит путать умение танцевать с умением двигаться, это все-таки разные вещи. Еще раз извиняюсь

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Читала читала и не удержусь , оставлю свой комментарий))))))))
    Сальса, как и бачата, сон да и танго прежде всего сэксуальная игра, игра на соблазнение партнера.
    Мужчины хотят показать насколько у них............... смотрим стилистику Чанго .
    А женщины - я люблю Очун,
    А технику соблазнения женщина может скопировать и научится только у женщины, мужчинам ,априори, это не дано

13. Вверх #1713
    Новичок
    Еще раз извиняюсь
    Еще раз извиняю

14. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Читала читала и не удержусь , оставлю свой комментарий))))))))
    Сальса, как и бачата, сон да и танго прежде всего сэксуальная игра, игра на соблазнение партнера.
    Мужчины хотят показать насколько у них............... смотрим стилистику Чанго .
    А женщины - я люблю Очун,
    А технику соблазнения женщина может скопировать и научится только у женщины, мужчинам ,априори, это не дано
    Нельзя так читать

Конечно Вы самые...самые

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Нельзя так читать

Конечно Вы самые...самые
    Конечно)))))))))))))))

поэтому Бог нас и поделил на Женщин И Мужчин, что бы мы у вас были самые-самые )))))))))))))

16. Вверх #1716
    Куб находиться возле центрального входа в яхтклуб
    Если ехать на 185 или 137 (это всё, что в тот район едет от меня), то нде лучше выходить?

17. Вверх #1717
    Новичок
    Если ехать на 185 или 137 (это всё, что в тот район едет от меня), то нде лучше выходить?
    На Прироговской
    Вход через арку к канатной дороге
    спускаетесь по лестнице до трассы здоровья и направо до входа в яхтклуб

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
    В Аркадии проходят вечеринки по средам в клубе "Секрет" (правое крыло за Ассолью). С 20.00 занятие по Руэда де касино, потом вечеринка)) до 21.00 всем вход бесплатный, до 23.00 - бесплатный для девушек
    По воскресеньям дневные сальса-вечеринки в клубе "Ё-Moscow", с 14.00 до 18.00. Вход бесплатный, и на все платные пляжные услуги скидка для сальсерос
    Спасибо )))

19. Вверх #1719
    User banned
    вечеринка была Супер.. Бито поймал кураж и был очень хорош... НО идеального ничего не бывает..Интересно, чья идея покрывать танцпол жутким ковровым покрытием ? И если не смотря на этот пол осталось такое впечатление, то уж это было на самом деле Супер..
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.11.2013 в 21:33.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    вечеринка была Супер.. Бито поймал кураж и был очень хорош... НО идеального ничего не бывает..Интересно, чья идея покрывать танцпол жутким ковровым покрытием ? И если не смотря на этот пол осталось такое впечатление, то уж это было на самом деле Супер..
    А меня всё порадовало, даже ковровое покрытие Не скользко как в чегеваре и секрете Можно спокойно одевать туфельки для танцев, не боясь убиться при повороте.

Ответить в теме
Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права