|
куплю, прийму в дар елоу можно парочку ьаирова,
сижу редко звоните 380631120264
Пару десятков теодоксусов прикуплю. Купила в две банки по 25 штук. В одной по стенкам хоть видны, в другой ни одной!Куда делись не понятно.
есть у кого Barclaya periana? предложения в лс, спасибо))
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Неактуально (закажу сайдекс у PYCVAHа)
Последний раз редактировалось kinkan; 17.08.2016 в 08:22.
Креветки уже заселились!
Куплю черри или ред файер, 15штук.
Последний раз редактировалось kinkan; 25.08.2016 в 18:01.
Прийму в дар или обменяю на растения из моего аквариума (мох кристмас, людвигия, криптокорина желтая, хемиантус микрокактотам, роголистник, спиральная валинснерия)фильтртр для маленького аквариума, 35-40 литров в детский сад. Если есть опыт содержания аквариума в детском саду (какие растения способны выжить практически без света?, Стоит ли поделится креветками черри?) буду рада принять в дар опыт в лс
В аквариуме живут 10 гуппи, растут валинснерия, криптокорина, роголистник.
Предложите рабочий компрессор на аквариум 50 литров, кроме Поселка. Спасибо
периодически, раз в 2-3 недели, вычищаю от растючки свою акву 240л) обычно выкидываю, но может кому то надо на подкормку или для рассадырастючка в основном простая -роголистник, валинснерия, элодея, папоротник, кувшинка) может быть с меланиями и, иногда, с какими то водорослями "по сезону")))) меланий могу отдельно насыпать тоже)
Молдованка, Степовая
Мурррсье :-)
Куплю или обменяю на самку взрослого самца белой тернеции!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Приму в дар, или куплю за разумные деньги, уплотнительное кольцо на голову Fluval 204
Олег 050 146-2006
... взяли они с котом удилище...
Куплю разноцветные креветки и по-больше, штук 10-20 по адекватной цене, можно отбраковка, главное- разноцветных. Поменяю на Pelvicachromis pulcher 1 особь неизвестного пола или докуплю пару, когда пойму кто у меня енто))) Котовского.
Приму в дар или приобрету за символическую цену фильтр для небольшого акваса.
и я бы взял - сам приеду 0937233151, лучше смс
куплю, прийму в дар елоу
Приму в дар или куплю недорого какие-нить растючки для аквариума..желательно по центру города)))писать в личку,спс
***Счастье -это когда Бога чаще благодаришь,чем просишь!***
Купил бы, трубки для внешнего фильтра, вход выход диаметр 16 мл, или хотя бы сами загибы в аквариум.
Социальные закладки