|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
перекрытие улицы - последствия деятельности уродов и бандитов. МОЕ имхо. но на выборы все таки стоит идти. мое имхо
у нас идеологи извезды есть. Тока у нас они выставляют марионеток,а зарубежом - политика удаль бизнесменов, для которых это своего рода выход на новый уровень развития, а не источник стабильности и развития своего бизнеса.
Штука в том, что врядли в договоре аренды земли так уж прямо прописано, что нельзя что-то строить, например, супермаркет, постройка которого - не есть отчуждение.
А насчет права использования торговых площадей на 10 лет вперед, Вы действительно правы, нельзя забирать это право пользоввания, нужно дать людям доработать.
ИМХО: помимо силы должна быть противосила. Потенциал и направление её должны быть упорядочены и направлены в правильную сторону!!! Только тогда сохраняется баланс.
Поднимать народ на восстание этим людям было бесполезно, вот они и противодействовали как могли. Только направление на возмущение большого количества народа было правильное, а продолжение будет ли правильно????.......
Ко мне можно и нужно на "ты"
Сайт АТВ разблокировался - смотрите, кто не видел, например:
http://atv.odessa.ua
http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21..._rii_9609.html
Я не фанат "Родины". Просто они хоть что-то делают.
А людей конкретно довели до края. Как говорится - не зарекайся, что не окажешься на их месте.
На силу иногда ПРИХОДИТСЯ отвечать силой. Кто-то скажет, что нет? Хотя я не за насилие.
посмотрите ролик с АТВ, впечатает (
Но жители поскота в данном случае недовольны блокированием дороги, а не беспределом властей (им они недовольны перманентно, и этого я и никто другой не отрицает))).
По поводу реагирования власти: а кто пробовал "по другому"? Ты пробовал?
Я не пробовал. "родина" тоже не пробовала. Им легче, пользуясь пропагандистской машиной, кукловодить массами, и это в принципе всегда так было и будет до тех пор, пока каждый человек не научится сам отвечать за свои действия любого характера.
ЗЫ: могу подсказать парочку способов "по другому". Действия вполне конкретные, однозначные и прямолинейные, в отличие от флеш-моба сегодня на Николаевской дороге. Но милицией гораздо более не одобряемые.
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.08.2009 в 02:26.
пробовали скажем так, близкие мне люди, иногда с успехом, иногда нет. Но всегда с затратами неимоверных усилий, т.к. движешься против нашей системы. например попробуйте посудиться с большим государственным предприятием, или возникать в налоговой по поводу незаконного наложения штрафа.... )) а че и я пробовал, когда пытался вернуть права (их удерживали незаконно). это уже другая история.
Вам предъявили видео. И указали канал.
Нет желания забрать свои слова обратно?
Давайте пытаться жить по законам, когда те, кто пришёл вас бить и отбирать ваше имущество их не соблюдают, а власти на вас наплевать.
Таково ваше предложение?
Когда вас начнут рэкетировать, а милиция раведёт руками - стоит глядя в зеркало попробовать повторить подобные циничные высказывания.
Вам объяснили:
Люди купили контейнеры на этом рынке. Им некуда идти - подобное поднятие арендной платы эквивалентно разорению. Их просто пытаются ограбить и выбросить на помойку.
Нет желания забрать свои поучения назад?
Бритые наголо братки в спортивных костюмах избивавшие людей огнетушителями (на видео) конечно же попадают под действия презумции невиновности.
И конечно их (и их наглого главаря) оклеветали и избили незаслуженно.
Не правда ли господин Gammy Bear?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2009 в 10:00.
А видео уже блокируются!!!! Ура тупизм овечьего молчания!!!!Назад в советизмз, за светлое будущее! " Советские" видео - самые видео в мире!Я в шоці!
ПыСЫ правильно я делаю держа апполитичное мнение, может не репрессируют))))
Ко мне можно и нужно на "ты"
Не ифиг было предварительно зверски избивать безоружных предпринимателй. Они сами знали на что они шли, и что им будет при таком раскладе. Интересно, сколько заплатили этим головорезам?
Та у него видимо тоже семья есть. Ему видимо нехило пригрозили.
Вам тоже должно быть стыдно, что не разбираетесь в субординации. В данной ситуации рынок - самостоятельное юридическое лицо. Ну какие вопросы, если подходить с юридической стороны, может решить тут власть? Пообещать уволить директора рынка, или что?И может ли местная власть урегулировать вопрос в частном бизнесе? Это же не силовая структура и не суд! В этой войне ответственна не власть (рынок частный), а несет ответственность прежде всего силовая структура, которая должна была всех утихомирить, и тот типа кандидат, который послал свою партию накручивать людей на войну.
Раньше для предвыборной гонки они ставили детские площадки, а сейчас решили пойти против людей, сея среди них ненависть. И не важно к чему. Главное - процесс.
Лучше бы направили работу партии в мирное русло на благо людей, а не занимались организацией войны. А в конкретной ситуации - призывали к ответу ментов, которые не защитили людей.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Абсолютно верно. Назаров работает на Гену Корбана. Корбан - это группа Приват. И поверьте на слово - Гурвиц, Сердюк и вся остальная "властная" одесская мелиха против группы Приват - это селедка против большой белой акулы. Схавают и не заметят... Естественно они все паталогически бздят, тем более что бабло они уже взяли, и будут делать все что им прикажут. Менты, прокурорские и судейские, никогда не пойдут против Приват. Предполагаю, что завтра могут начаться аресты зачинщиков и участников сего действа... Увы... Но зрелище было красивое... Кстати бандюки были не Днепропетровские, а исключительно местного разлива, и думаю многие их узнали. Кстати не очень далекие от горисполкома... Получили за дело. Смешно было на них смотреть, только что мама не кричали, хотя некоторые что-то похожее изображали. Пускай суки почувствуют, что такое когда толпой тебя месят, а то меньше чем пятеро на одного они выходить не привыкли...
Последний раз редактировалось mic62; 22.08.2009 в 06:27.
Социальные закладки