Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 86 из 301 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6016
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    блииииин. этих пару уродов довел рейдовский захват. Он стал возможен т.к. в нашей стране у власти есть люди которым (я не обобщаю всех) НАСРАТЬ, КЛАТЬ, НАПЛЕВАТЬ на конституцию и всю нормативную базу государаства Украина. Поэтому рейдерский захват возможен. Но ты не хочешь пойти на выборы.
    Я не против идти на выборы. Но обычно "демократическое общество выбирает самого неподходящего кандидата" а потом мучается. В нашей истории нет "идеологов" и "звезд". Есть крохоборы и мошенники - уроды-бандиты, вроде тех, кто перекрыл мою любимую улицу сегодня.

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Цитата Сообщение от Player Посмотреть сообщение
    ещё пару таких ситуаций и возникнет ситуация недавно проишедшая в молдавии. если чиновники не задумаются над своими действиями, то они сами же пострадают, рано или чуть попоже!!!
    А разве будет плохо, если они начнут задумываться об этом?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Как это "довел"?))) Если меня в булочной обозвали "пидарасом" (строго для примера!), я же не иду на улицу и не бью каждого встречного, будь то женщина, мужчина, старик или ребенок по лицу; не перекрываю дорогу. Могу в ответ сказать что-то или набить лицо. Это мое право и мое личное дело. Тут дело - общественное, но точнее было бы сказать в случае с блокированием дороги - антиобщественное.
    ну положим, люди действовали в состоянии аффекта от безысходности. как мы знаем суд смягчает "покарання" лиц действующих в состоянии аффекта. Амне кажется,что такое сосстояние может появится, когда коллегу избивают до полусмерти.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я не против идти на выборы. Но обычно "демократическое общество выбирает самого неподходящего кандидата" а потом мучается. В нашей истории нет "идеологов" и "звезд". Есть крохоборы и мошенники - уроды-бандиты, вроде тех, кто перекрыл мою любимую улицу сегодня.
    перекрытие улицы - последствия деятельности уродов и бандитов. МОЕ имхо. но на выборы все таки стоит идти. мое имхо
    у нас идеологи извезды есть. Тока у нас они выставляют марионеток,а зарубежом - политика удаль бизнесменов, для которых это своего рода выход на новый уровень развития, а не источник стабильности и развития своего бизнеса.

5. Вверх #1705
    User banned
    ну положим, люди действовали в состоянии аффекта от безысходности. как мы знаем суд смягчает "покарання" лиц действующих в состоянии аффекта. Амне кажется,что такое сосстояние может появится, когда коллегу избивают до полусмерти.
    Может, конечно, появится. Оно и появилось. На рынке.
    Но чего-то подозрительно долгоиграющее состояние - продлилось аж до прихода каких-то чуваков (не факт, что с рынка они были, но и противного не могу утверждать) на Молодую Гвардию и делание гембеля многим людям.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме
    без проблем, но почитав тему я понял,что есть Договор аренды, по которому строить Супермаркет нельзя, т.к. он рассичтан на 10 лет без отчуждения земли, раз такая заворушка, я чисто логически, применив метод дедукции догадался,что срок не вышел и построить его хотят незаконно. Ну например: ставят нового директора, потом идет проверка Санэпидем станции,что рынок не соотв. нормам и надо закрыть... Это я сейчас на лету вариант придумал,тут людям просто создали адские услвия работы, видимо для того,чтобы они ушли,а так арнедаторов нету, можно и Центр построить. в общем мораль басни такова. Закон на стороне предпринимателей, т.к. есть ДОГОВОР,что аренда на 10 ЛЕТ. Но как я говорил в стране есть силы, которым на договоры и всякую лабуду начхать. ПОСЛЕДСТВИЯ применения ихних методов я сегодня наглядно увидел по телевизору и на сайте youtube.com. надеюсь внес ясность. Опять же, мое ИМХО. если не вникать в ситуацию будет выглядеть, как город развивается, вот даже новый супермаркет...
    Штука в том, что врядли в договоре аренды земли так уж прямо прописано, что нельзя что-то строить, например, супермаркет, постройка которого - не есть отчуждение.
    А насчет права использования торговых площадей на 10 лет вперед, Вы действительно правы, нельзя забирать это право пользоввания, нужно дать людям доработать.

7. Вверх #1707
    ИМХО: помимо силы должна быть противосила. Потенциал и направление её должны быть упорядочены и направлены в правильную сторону!!! Только тогда сохраняется баланс.
    Поднимать народ на восстание этим людям было бесполезно, вот они и противодействовали как могли. Только направление на возмущение большого количества народа было правильное, а продолжение будет ли правильно????.......

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для sergbon
    Сайт АТВ разблокировался - смотрите, кто не видел, например:
    http://atv.odessa.ua
    http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21..._rii_9609.html

Я не фанат "Родины". Просто они хоть что-то делают.
    А людей конкретно довели до края. Как говорится - не зарекайся, что не окажешься на их месте.
    На силу иногда ПРИХОДИТСЯ отвечать силой. Кто-то скажет, что нет? Хотя я не за насилие.

9. Вверх #1709
    Штука в том, что врядли в договоре аренды земли так уж прямо прописано, что нельзя что-то строить, например, супермаркет, постройка которого - не есть отчуждение.
    А насчет права использования торговых площадей на 10 лет вперед, Вы действительно правы, нельзя забирать это право пользоввания, нужно дать людям доработать.
    в общем вы согласны, что те кто закроют рынок нарушают Закон. Людям это может н понравится (закрытие рынка), но вдвойне не нравится, когда Закон на их стороне,а их за это просто избивают.

10. Вверх #1710
    Либо им предоставят возможность доработать в новой структуре( супере), это уже было, это прошлое

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Либо им предоставят возможность доработать в новой структуре( супере), это уже было, это прошлое
    ага и будут выплачивать эквивалентные заработки в течении стройки. ха. хА. ХА

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    На силу иногда ПРИХОДИТСЯ отвечать силой. Кто-то скажет, что нет? Хотя я не за насилие.
    Почему-то ответ (в основном, и я не говорю здесь про потасовку на рынке) пришел не в адрес настоящих виновников - чиновников, а в адрес жителей поскота, которые ехали домой и по делам.

13. Вверх #1713
    Почему-то ответ (в основном, и я не говорю здесь про потасовку на рынке) пришел не в адрес настоящих виновников - чиновников, а в адрес жителей поскота, которые ехали домой и по делам.
    Потому что влать по другому не реагирует. А так уже надо реагировать не на недовольство работников рынка северный, а на жителей поскота. Еще аргументы?

14. Вверх #1714
    посмотрите ролик с АТВ, впечатает (

15. Вверх #1715
    User banned
    Потому что влать по другому не реагирует. А так уже надо реагировать не на недовольство работников рынка северный, а на жителей поскота. Еще аргументы?
    Но жители поскота в данном случае недовольны блокированием дороги, а не беспределом властей (им они недовольны перманентно, и этого я и никто другой не отрицает))).

По поводу реагирования власти: а кто пробовал "по другому"? Ты пробовал?
    Я не пробовал. "родина" тоже не пробовала. Им легче, пользуясь пропагандистской машиной, кукловодить массами, и это в принципе всегда так было и будет до тех пор, пока каждый человек не научится сам отвечать за свои действия любого характера.

ЗЫ: могу подсказать парочку способов "по другому". Действия вполне конкретные, однозначные и прямолинейные, в отличие от флеш-моба сегодня на Николаевской дороге. Но милицией гораздо более не одобряемые.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.08.2009 в 02:26.

16. Вверх #1716
    Но жители поскота в данном случае недовольны блокированием дороги, а не беспределом властей (им они недовольны перманентно, и этого я и никто другой не отрицает))).

По поводу реагирования власти: а кто пробовал "по другому"? Ты пробовал?
    Я не пробовал. "родина" тоже не пробовала. Им легче, пользуясь пропагандистской машиной, кукловодить массами, и это в принципе всегда так было и будет до тех пор, пока каждый человек не научится сам отвечать за свои действия любого характера.
    пробовали скажем так, близкие мне люди, иногда с успехом, иногда нет. Но всегда с затратами неимоверных усилий, т.к. движешься против нашей системы . например попробуйте посудиться с большим государственным предприятием, или возникать в налоговой по поводу незаконного наложения штрафа.... )) а че и я пробовал, когда пытался вернуть права (их удерживали незаконно). это уже другая история.

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    где же подтверждения?
    или торгаши снимали только, когда они измывались над другими?
    имхо, сегодняшнее избиение поставит крест на сих "предпринимателях".
    какой канал, не подскажите, мудрейший из мудрейших?
    Вам предъявили видео. И указали канал.
    Нет желания забрать свои слова обратно?

Да ну?
    А за то, что они не арестовали тех молодчиков, что подожгли здание и потом избивали спасающихся - не надо наказать милицию?
    Или тех, кто избивал директора? Вот кто первые кандидаты на кутузку. Поражаюсь Вашей способности избирательно смотреть видео, видимо еще во времена СССР закалились
    Да. Давайте публично избивать рекетиров. АТВ все покажет и расскажет кто хороший, а кто плохой. Отличное предложение.
    Давайте пытаться жить по законам, когда те, кто пришёл вас бить и отбирать ваше имущество их не соблюдают, а власти на вас наплевать.
    Таково ваше предложение?
    Когда вас начнут рэкетировать, а милиция раведёт руками - стоит глядя в зеркало попробовать повторить подобные циничные высказывания.

И?

Это БИЗНЕС. Арендатор поднял цену. Он не убил тебя, он не совершил теракт, он сделал то, что сделать ВПРАВЕ. Если ты считаешь наоборот - судись. Если он таки прав и тебе невыгодно поднятие цены - вали в другое место. Это БИЗНЕС - занятие предпринимательской деятельностью НА СВОЙ РИСК.
    Давайте тогда все покупатели Таврии будут удерживать кассиров в заложниках, и требовать снижения цен?
    Не нравится - пойдут и в другом месте купят товары. Вот это и есть предпринимательство.
    Вам объяснили:
    Люди купили контейнеры на этом рынке. Им некуда идти - подобное поднятие арендной платы эквивалентно разорению. Их просто пытаются ограбить и выбросить на помойку.
    Нет желания забрать свои поучения назад?

Так а завтра ПО ТЕЛЕВИЗОРУ покажут, что ВЫ - вор. Придут и Вас изобьют. И будете в интернете ТОЛПЕ объяснять, что это фигня.
    Бритые наголо братки в спортивных костюмах избивавшие людей огнетушителями (на видео) конечно же попадают под действия презумции невиновности.
    И конечно их (и их наглого главаря) оклеветали и избили незаслуженно.
    Не правда ли господин Gammy Bear?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2009 в 10:00.

18. Вверх #1718
    А видео уже блокируются!!!! Ура тупизм овечьего молчания!!!!Назад в советизмз, за светлое будущее! " Советские" видео - самые видео в мире!Я в шоці!
    ПыСЫ правильно я делаю держа апполитичное мнение, может не репрессируют))))

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    эти все люди казались такими беспомощными. я представляю каково им было висеть на подоконнике перед разъерёной толпой. понимая что сейчас будет жопа... всё это не приятно наблюдать но народ жестокий конечно.
    Не ифиг было предварительно зверски избивать безоружных предпринимателй. Они сами знали на что они шли, и что им будет при таком раскладе. Интересно, сколько заплатили этим головорезам?
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Интересно, а где был старый директор рынка, почему он тоже не отстаивал свои интересы?
    Та у него видимо тоже семья есть. Ему видимо нехило пригрозили.

Цитата Сообщение от разведчик Посмотреть сообщение
    Я не думаю что не делали просто власть как обычно думает а вось пронесёт ,но когда пошли нахалом ,люди ответили,пытались сделать цевилизованно.
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    А Руководство города так и не подъехало!
    Это им нас..ать на рынок Северный и на невиновных людей в пробках.....
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    В конце концов, власть могла прекратить этот протест, всего лишь прислав кого-либо из представителей мэра. Требования протестующих по-моему вполне четкие и ясные: 1. Прибыть мэру или любому из его замов на место проведения протеста для переговоров и 2. Снять (можно было хотя бы временно приостановить) с должности директора рынка Назарова. Все! Все было бы намного проще и не было бы пробки такой. Власти сами являются первопричиной таких ситуаций.
    Вам тоже должно быть стыдно, что не разбираетесь в субординации. В данной ситуации рынок - самостоятельное юридическое лицо. Ну какие вопросы, если подходить с юридической стороны, может решить тут власть? Пообещать уволить директора рынка, или что? И может ли местная власть урегулировать вопрос в частном бизнесе? Это же не силовая структура и не суд! В этой войне ответственна не власть (рынок частный), а несет ответственность прежде всего силовая структура, которая должна была всех утихомирить, и тот типа кандидат, который послал свою партию накручивать людей на войну.

Раньше для предвыборной гонки они ставили детские площадки, а сейчас решили пойти против людей, сея среди них ненависть. И не важно к чему. Главное - процесс.

Лучше бы направили работу партии в мирное русло на благо людей, а не занимались организацией войны. А в конкретной ситуации - призывали к ответу ментов, которые не защитили людей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для mic62
    Цитата Сообщение от beneficiar Посмотреть сообщение
    вы не понимаете...это Назаров - это фунт...на жаргоне рейдеров это подставное лицо...ни один нормальный человек не будет становиться директором предприятия которое рейдят...вы избили человека, которому заплатили пару штук и сделали чисто формальным директором...а владельцев вы в жизни не узнаете даже и имен
    Абсолютно верно. Назаров работает на Гену Корбана. Корбан - это группа Приват. И поверьте на слово - Гурвиц, Сердюк и вся остальная "властная" одесская мелиха против группы Приват - это селедка против большой белой акулы. Схавают и не заметят... Естественно они все паталогически бздят, тем более что бабло они уже взяли, и будут делать все что им прикажут. Менты, прокурорские и судейские, никогда не пойдут против Приват. Предполагаю, что завтра могут начаться аресты зачинщиков и участников сего действа... Увы... Но зрелище было красивое... Кстати бандюки были не Днепропетровские, а исключительно местного разлива, и думаю многие их узнали. Кстати не очень далекие от горисполкома... Получили за дело. Смешно было на них смотреть, только что мама не кричали, хотя некоторые что-то похожее изображали. Пускай суки почувствуют, что такое когда толпой тебя месят, а то меньше чем пятеро на одного они выходить не привыкли...
    Последний раз редактировалось mic62; 22.08.2009 в 06:27.

Ответить в теме
Страница 86 из 301 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя