Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 86 из 709 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 14176
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. сырое съела. мама моя уговорила - типа ему ничего не будет от одного...
    а его как начали колики мучать, еле успокоила

классное имя! и вес и рост супер!!

Девочки, а я от боли в промежности мучаюсь... сидеть нельзя, а если хожу, особенно с малым на руках много, то начинает тянуть шов, а потом и все там.. я на стены лезу!! когда оно попустит?
    Натусь, я садилась через 2 недельки)))но все индивидуально... Чуть иногда тянет конечно

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас второй малыш более спокойный, а первый сын - настоящий мега-ручной ребенок. Делала все с ним на руках или в слинге, плакать не давала, сразу на руки, сисю и т.п. По парку гуляли так: все дети лежат в коляках и спят себе, мамы семечки грызут, а я иду с сыном на руках и пустую коляску свободной рукой толкаю Сейчас ему 4 года, вполне самостоятельный, не привязан слишком, зато все кризисы мы даже не замечали, на полу не валялся в истериках никогда. С ним легко, можно обо всем договориться. Думаю, это благодаря тому, что я не нервировала его и сразу на руки брала по первому писку, ну и совместный сон тоже помог. Так что продолжаю наш ручной опыт с малышом сейчас , но он меньше требует внимания.
    Девочки, кто пользуется слингами, вы уже слингокуртки покупали? Я ищу себе, раньше мног попадалось, а сейчас надо, а не могу найти.
    Так устала от диеты, ем только каши, мясо банан и печеные яблоки, пару печенек отрубных, и все равно дисбак у Остапа не проходит. Нам тоже выпмсали эспумизан 6 раз в день, Хеппи бейби - укропная вода, ну и бифидум бактерин пьем. Я обнаружила, что после картошки малого пучит, убрала ее. Ем свои каши по 6 раз в день, кушать все время хочется. Правда, когда мужу и старшему готовлю, могу попробовать "человеческую еду".
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Натусь, я садилась через 2 недельки)))но все индивидуально... Чуть иногда тянет конечно
    ну у нас еще только 9 дней прошло после родов .. так что может быть еще пройдет .. начиталась вот что вроде как левомеколь мазь должна помочь.

Девочки .. а у меня прикол - родители ходят по магазинам и присылают мне фотки пуховиков на выбор ))) прям онлайн шоппинг получается )) ггг ...
    вот про это я не подумала о время Б - что не получится выбрать себе зимнее что-то .. а в инете на сайтах как то стремно.. вдруг качество не подойдет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас второй малыш более спокойный, а первый сын - настоящий мега-ручной ребенок. Делала все с ним на руках или в слинге, плакать не давала, сразу на руки, сисю и т.п. По парку гуляли так: все дети лежат в коляках и спят себе, мамы семечки грызут, а я иду с сыном на руках и пустую коляску свободной рукой толкаю Сейчас ему 4 года, вполне самостоятельный, не привязан слишком, зато все кризисы мы даже не замечали, на полу не валялся в истериках никогда. С ним легко, можно обо всем договориться. Думаю, это благодаря тому, что я не нервировала его и сразу на руки брала по первому писку, ну и совместный сон тоже помог. Так что продолжаю наш ручной опыт с малышом сейчас , но он меньше требует внимания.
    Девочки, кто пользуется слингами, вы уже слингокуртки покупали? Я ищу себе, раньше мног попадалось, а сейчас надо, а не могу найти.
    Так устала от диеты, ем только каши, мясо банан и печеные яблоки, пару печенек отрубных, и все равно дисбак у Остапа не проходит. Нам тоже выпмсали эспумизан 6 раз в день, Хеппи бейби - укропная вода, ну и бифидум бактерин пьем. Я обнаружила, что после картошки малого пучит, убрала ее. Ем свои каши по 6 раз в день, кушать все время хочется. Правда, когда мужу и старшему готовлю, могу попробовать "человеческую еду".
    это очень хороший прогноз! Еще одно подтверждение моих мыслей о том, что ребенка желательно целовать и тискать о крайней мере первое время ... но как потом перейти к запретам? чтоб мальчик нюней не вырос?
    мы вместе не спим, но кроватка очень близко, можно дотянуться рукой, так что помогает успокоиться если плачет ночью.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ну у нас еще только 9 дней прошло после родов .. так что может быть еще пройдет .. начиталась вот что вроде как левомеколь мазь должна помочь.

Девочки .. а у меня прикол - родители ходят по магазинам и присылают мне фотки пуховиков на выбор ))) прям онлайн шоппинг получается )) ггг ...
    вот про это я не подумала о время Б - что не получится выбрать себе зимнее что-то .. а в инете на сайтах как то стремно.. вдруг качество не подойдет
    не знаю-не знаю..я мылась хоз.мылом..но ещё советовала мазать зелёнкой,но я не рискнула..

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю..я мылась хоз.мылом..но ещё советовала мазать зелёнкой,но я не рискнула..
    я бепантеном попробовала - но от боли не помогает.. оно подсушивает конечно ... но боль не убирает.
    а врач говорит - надо проветривать почаще чтоб не мокрел шрам - без прокладки и на одноразовой пеленке.. ага представляю: у меня тут то папа то муж то мама ходят а я лежу - проветриваю ))))))))))))

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а я от боли в промежности мучаюсь... сидеть нельзя, а если хожу, особенно с малым на руках много, то начинает тянуть шов, а потом и все там.. я на стены лезу!! когда оно попустит?
    У меня прошло недели через 2. А так чувствовала безумную боль когда чихала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня прошло недели через 2. А так чувствовала безумную боль когда чихала
    у меня при чихании или кашле - не так больно .. а вот пройтись если - то как будто там все наружу вот вот выйдет... как приток крови что ли...

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    это очень хороший прогноз! Еще одно подтверждение моих мыслей о том, что ребенка желательно целовать и тискать о крайней мере первое время ... но как потом перейти к запретам? чтоб мальчик нюней не вырос?
    мы вместе не спим, но кроватка очень близко, можно дотянуться рукой, так что помогает успокоиться если плачет ночью.
    надо просто всему меру знать)))не вырастит он нюней если ты будешь с ним не сюсюкать а нормально говорить даже с младенчества)А целовать и обнимать надо,особенно первое время,а потом у вас с ним выработается модель поведения совмесная и все будет гуд!У тебя 100 пудов все получится)я уверена.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    я бепантеном попробовала - но от боли не помогает.. оно подсушивает конечно ... но боль не убирает.
    а врач говорит - надо проветривать почаще чтоб не мокрел шрам - без прокладки и на одноразовой пеленке.. ага представляю: у меня тут то папа то муж то мама ходят а я лежу - проветриваю ))))))))))))
    я перетерпела это нытье от швов, хотя в РД предлагали уколы делать Диклофенак, по крайней мере, в первые дни после родов... помню, через 2 недели ездила к Михайленко на проверку, она сказала, что все норм и можно садиться, хотя тогда еще тянуло, а потом как-то через несколько дней стало легче, сейчас почти огурец, как и не рожала)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю)))он к тому же у меня(старший правда ему 2,5) потом и плакать по пустякам перестал)Просто подходил и все,а если не ходил то просто звал...все было обоюдно и ручки и поцелуйчики))))маленьким это надо очень...они чувствуют свою значимость и нужность))В парке тоже кстати с ним вссегда так гуляла))))))))

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я перетерпела это нытье от швов, хотя в РД предлагали уколы делать Диклофенак, по крайней мере, в первые дни после родов... помню, через 2 недели ездила к Михайленко на проверку, она сказала, что все норм и можно садиться, хотя тогда еще тянуло, а потом как-то через несколько дней стало легче, сейчас почти огурец, как и не рожала)))
    это хорошо.. потерплю еще

13. Вверх #1713
    у меня при чихании или кашле - не так больно .. а вот пройтись если - то как будто там все наружу вот вот выйдет... как приток крови что ли...
    а у меня болело после того, как сидела, из-за спины не могла постоянно с малой стоять, вот и садилась раньше положенного срока, и потом тааак болело, что вернулась обратно к стояче-лежачему образу жизни)

14. Вверх #1714
    User banned
    девочки неделю назад открыла банку фрисолак голд , дала 2 раза по 30мл , но теперь боюсь эксперементировать с питанием , буду дальше на Нане сидеть , может кому надо отдам за 50грн

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули-мамули, всем привет!

Погодка шикарная!!!!!!!! Мы с Ясей погуляли в парке, а потом устроили маме скандал с требованием СРОЧНО дать сиську)))
    ===
    Сегодня сыночку Jannelle МЕСЯЦ
    Пусть растет крепким и здоровым мальчиком!
    ===
    Вчера была в собезе, подала доки на единоразовую помощь и декретные. Сказали ждать выплат в декабре. Должны прийти ко мне и проверить живем ли мы по этому адресу, проживает ли ребенок с нами и всем ли он обеспечен (кроватка, коляска и пр.) Проверяльщики, блин.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули-мамули, всем привет!
    Вчера была в собезе, подала доки на единоразовую помощь и декретные. Сказали ждать выплат в декабре. Должны прийти ко мне и проверить живем ли мы по этому адресу, проживает ли ребенок с нами и всем ли он обеспечен (кроватка, коляска и пр.) Проверяльщики, блин.
    типа их целых 9 тысяч единоразовым платежом покроют все затраты на беременность, роды и кроватки-коляски, не смешили бы уже)))

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    типа их целых 9 тысяч единоразовым платежом покроют все затраты на беременность, роды и кроватки-коляски, не смешили бы уже)))
    У меня муж ваще сказал "А они денег дали дабы мы все купили?"
    За период Б, в т.ч. роды у нас ушло 7 тыс.грн.. а о сумме затрат на одежду, коляску, кроватку и пр. атрибуты для малышки я ваааще молчу.
    =======
    Натусь, меня тоже резанули, так уже через 3 нед. после родов я и забыла что там у меня там шрам, вспоминаю только в душе когда моюсь.
    Потерпи чуток и все будет ок!
    ====
    Пойду одевать манюню на улицу на очередной заход прогулки)))) Погодка шепчет)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Да, погодка сегодня точно - только и гулять с колясками))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Мамулечки, просветите, в чем Вы молочко морозите, а то с первой с этим не сталкивалась, а тут вдруг пригодится, чтоб быть в вооружении
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    У меня муж ваще сказал "А они денег дали дабы мы все купили?"
    За период Б, в т.ч. роды у нас ушло 7 тыс.грн.. а о сумме затрат на одежду, коляску, кроватку и пр. атрибуты для малышки я ваааще молчу.
    =======
    Натусь, меня тоже резанули, так уже через 3 нед. после родов я и забыла что там у меня там шрам, вспоминаю только в душе когда моюсь.
    Потерпи чуток и все будет ок!
    ====
    Пойду одевать манюню на улицу на очередной заход прогулки)))) Погодка шепчет)
    вы крутые! мы только в рд оставили 10 тыс примерно.

Закрытая тема
Страница 86 из 709 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права