|
У нас второй малыш более спокойный, а первый сын - настоящий мега-ручной ребенок. Делала все с ним на руках или в слинге, плакать не давала, сразу на руки, сисю и т.п. По парку гуляли так: все дети лежат в коляках и спят себе, мамы семечки грызут, а я иду с сыном на руках и пустую коляску свободной рукой толкаюСейчас ему 4 года, вполне самостоятельный, не привязан слишком, зато все кризисы мы даже не замечали, на полу не валялся в истериках никогда. С ним легко, можно обо всем договориться. Думаю, это благодаря тому, что я не нервировала его и сразу на руки брала по первому писку, ну и совместный сон тоже помог. Так что продолжаю наш ручной опыт с малышом сейчас
, но он меньше требует внимания.
Девочки, кто пользуется слингами, вы уже слингокуртки покупали? Я ищу себе, раньше мног попадалось, а сейчас надо, а не могу найти.
Так устала от диеты, ем только каши, мясо банан и печеные яблоки, пару печенек отрубных, и все равно дисбак у Остапа не проходит. Нам тоже выпмсали эспумизан 6 раз в день, Хеппи бейби - укропная вода, ну и бифидум бактерин пьем. Я обнаружила, что после картошки малого пучит, убрала ее. Ем свои каши по 6 раз в день, кушать все время хочется. Правда, когда мужу и старшему готовлю, могу попробовать "человеческую еду".
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
ну у нас еще только 9 дней прошло после родов .. так что может быть еще пройдет .. начиталась вот что вроде как левомеколь мазь должна помочь.
Девочки .. а у меня прикол - родители ходят по магазинам и присылают мне фотки пуховиков на выбор ))) прям онлайн шоппинг получается )) ггг ...
вот про это я не подумала о время Б - что не получится выбрать себе зимнее что-то .. а в инете на сайтах как то стремно.. вдруг качество не подойдет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
это очень хороший прогноз! Еще одно подтверждение моих мыслей о том, что ребенка желательно целовать и тискать о крайней мере первое время ... но как потом перейти к запретам? чтоб мальчик нюней не вырос?
мы вместе не спим, но кроватка очень близко, можно дотянуться рукой, так что помогает успокоиться если плачет ночью.
я бепантеном попробовала - но от боли не помогает.. оно подсушивает конечно ... но боль не убирает.
а врач говорит - надо проветривать почаще чтоб не мокрел шрам - без прокладки и на одноразовой пеленке.. ага представляю: у меня тут то папа то муж то мама ходят а я лежу - проветриваю ))))))))))))
надо просто всему меру знать)))не вырастит он нюней если ты будешь с ним не сюсюкать а нормально говорить даже с младенчества)А целовать и обнимать надо,особенно первое время,а потом у вас с ним выработается модель поведения совмесная и все будет гуд!У тебя 100 пудов все получится)я уверена.
я перетерпела это нытье от швов, хотя в РД предлагали уколы делать Диклофенак, по крайней мере, в первые дни после родов... помню, через 2 недели ездила к Михайленко на проверку, она сказала, что все норм и можно садиться, хотя тогда еще тянуло, а потом как-то через несколько дней стало легче, сейчас почти огурец, как и не рожала)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
полностью поддерживаю)))он к тому же у меня(старший правда ему 2,5) потом и плакать по пустякам перестал)Просто подходил и все,а если не ходил то просто звал...все было обоюдно и ручки и поцелуйчики))))маленьким это надо очень...они чувствуют свою значимость и нужность))В парке тоже кстати с ним вссегда так гуляла))))))))
девочки неделю назад открыла банку фрисолак голд , дала 2 раза по 30мл , но теперь боюсь эксперементировать с питанием , буду дальше на Нане сидеть , может кому надо отдам за 50грн
Девули-мамули, всем привет!
Погодка шикарная!!!!!!!! Мы с Ясей погуляли в парке, а потом устроили маме скандал с требованием СРОЧНО дать сиську)))
===
Сегодня сыночку Jannelle МЕСЯЦ
Пусть растет крепким и здоровым мальчиком!
===
Вчера была в собезе, подала доки на единоразовую помощь и декретные. Сказали ждать выплат в декабре. Должны прийти ко мне и проверить живем ли мы по этому адресу, проживает ли ребенок с нами и всем ли он обеспечен (кроватка, коляска и пр.) Проверяльщики, блин.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
У меня муж ваще сказал "А они денег дали дабы мы все купили?"
За период Б, в т.ч. роды у нас ушло 7 тыс.грн.. а о сумме затрат на одежду, коляску, кроватку и пр. атрибуты для малышки я ваааще молчу.
=======
Натусь, меня тоже резанули, так уже через 3 нед. после родов я и забыла что там у меня там шрам, вспоминаю только в душе когда моюсь.
Потерпи чуток и все будет ок!
====
Пойду одевать манюню на улицу на очередной заход прогулки)))) Погодка шепчет)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Да, погодка сегодня точно - только и гулять с колясками))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Мамулечки, просветите, в чем Вы молочко морозите, а то с первой с этим не сталкивалась, а тут вдруг пригодится, чтоб быть в вооружении
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки