|
А это ты можешь у Гини своей спросить) Кстати недавно вычитала такую вещь.....Что только у нас врачи тонусы лечат. А в Европе запретили выписывать препараты для убирания тонуса....якобы это нормальный процесс в нашем организме и при нем не обязательно себя пичкать и убирать. Достаточно прилечь и сделать глубокий вдох и выдох и он становиться меньше))) Я так понимаю ,но и есть исключения по данному факту ) В зависимости от того ,что происходит с маткой в данный момент)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Как когда. Иногда мало совсем посуды, ничего не готовили, 2 тарелки и вилки руками помоем. Иногда запускаем половинную загрузку -тогда меньше расход воды и цикл короче. Те же 45 грубо говоря. Если много собралось, запускаем всю. Мама иногда после застолья 2 раза запускает свою. Сначала тарелки стаканы, а потом кастрюльки и тд. Понятно, что это не постоянно. Но тогда и расход таблеток больше. А это более ощутимо по сравнению с " фейри", когда заканчивается))).
Пошел счет новому времени...)))
Может мы с малышом мазахисты,но нам так нравиться такая погода))))
я такая романтичная становлюсь ахахахааха))) как мой спрашивает: нежная такая сегодня,добрая,ласковая чето надо?)))))))) А нам ниче не надо )) главное что то живать все время ,сидеть с вами и запах дождя))) тащусь прям тут на работе)))) Бегаю дышать)
[QUOTE=Семирамида;41526691]Спасибо. А она в каком то салоне работает?
Да отчем держит ее,а она у него работает)) Семейный бизнес такой) уже больше 10 лет)
http://a.fotos.ua/articles/74/2/ почитай статьи типа этой, может, новые доводы найдутся в одну или другую сторону)
По поводу жора. Мне так кажется единственный метод борьбы с ним- удовлетворять его..))) только стараться чем-то менее идущим в бока)))
Вот вот я бы сейчас тоже под одеялко и любимого рядом. И тогда вся хандра проходит. Я поняла что меня утром мучило. "Кажется дождь собирается". Уже как-то полегчало. За окном как поздняя осень да еще и вече, так домой тянет. Совсем не рабочее состояние. Хорошо что у нас сейчас затишье.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
да, я тож такое слышала. но мне спокойнее наверное, если я на 100% делаю то. что от меня зависит. хотя потянуть мышцы тааак хочется. я с небольшими перерывами с 2003 на фитнес регулярно ходила. и тело скучает по нагрузке. хотя с виду и не скажешь, возможно мне фитнес помог хотя бы не расплыться
Александра Сергеевна
Я эту тетю читаю, у нее все по " международному"много полезно-адаптированного, и ничего лишнего это точно
да, есть такое мнение, про "тонус"
про "резус-фактор"
про кашель/простуду
http://www.komarovskiy.net/faq/lekarstva-ot-kashlya-pri-beremennosti.html
и всякие другие статьи
http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106
П,С, Жаловалась неделю назад про якобы начавшийся токсикоз, так вот это был никакой не токсикоз, а я хорошо так отравилась в кафе, ну или ОЧЕНЬ не пошло мне - вареники с картошкой и сметаной, поняла я это только на след день, когда стал болеть живот, и все другие симптомы медленно проходить, сейчас ничего уже нет... Сильно корю себя, что все спутала-перепутала, мучалась целый день, пузырика просила меня " отпустить" и не тошнить, а виной был совсем не он
Последний раз редактировалось mega-apple; 12.09.2013 в 15:34. Причина: нерабочая ссылка
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
прошло не так страшно и мучительно, как я предполагала. единственное, что я с середины ночи не сплю - привыкла пописять, откусить кусочек яблочка и дальше спать. а тут - без яблочка и организм дальше спать не смог (( девочки в синево по-моему больше меня переживали )) не собираюсь ли я в обморок упасть )) сдала все, кроме торчей - уточню у Г., потому что я торчи сдавала 1,5 года назад. и если и нужно что перепроверить так только токсоплазм, бо в мене кошак )) но в перечне синево столько этих токсоплазм - без врача не разобраться. результаты макс в понедельник, но я жду их завтра )
Александра Сергеевна
Ну умничка! У меня так же было) девочка меня положила и все время спрашивала, как я себя чувствую)) и вставать помогла, и гематоген вручила))
У тебя за счет выходных может быть долго.. Надеюсь, завтра пришлют)
Я думаю, это еще и из-за того, что ты переживала, у меня так всегда)
Социальные закладки