Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 86 из 1365 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 27285
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я была....теперь боюсь чето)))))
    а мне с тонусом на фитнес и нельзя, я думаю
    Александра Сергеевна

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Подружка мебелью занимается? Тогда конечно же давай телефончик.
    Она как раз была с нами на службе) И у нее проблемки с вынашиванием замирает пузырек. Вот находит себя в работе ) 0934868994 Наталья
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Желаю всем хорошего настроения! Несмотря на дождик. Зато у нас малыши в пузиках, и им там уютно
    Доброе утро, Жменька )) да, у нас тут ливеняка (( и в обед не прогуляться. но малышам тепло и , надеюсь, комфортно )))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а мне с тонусом на фитнес и нельзя, я думаю
    А это ты можешь у Гини своей спросить) Кстати недавно вычитала такую вещь.....Что только у нас врачи тонусы лечат. А в Европе запретили выписывать препараты для убирания тонуса....якобы это нормальный процесс в нашем организме и при нем не обязательно себя пичкать и убирать. Достаточно прилечь и сделать глубокий вдох и выдох и он становиться меньше))) Я так понимаю ,но и есть исключения по данному факту ) В зависимости от того ,что происходит с маткой в данный момент)

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Жменька, а как часто ты ей пользуешься? Просто я готовлю большие кастрюли, например борщ, но я мою ее раз в неделю.
    Как когда. Иногда мало совсем посуды, ничего не готовили, 2 тарелки и вилки руками помоем. Иногда запускаем половинную загрузку -тогда меньше расход воды и цикл короче. Те же 45 грубо говоря. Если много собралось, запускаем всю. Мама иногда после застолья 2 раза запускает свою. Сначала тарелки стаканы, а потом кастрюльки и тд. Понятно, что это не постоянно. Но тогда и расход таблеток больше. А это более ощутимо по сравнению с " фейри", когда заканчивается))).
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #1706
    Доброе утро, Жменька )) да, у нас тут ливеняка (( и в обед не прогуляться. но малышам тепло и , надеюсь, комфортно )))
    )))) Как прошло? И когда результаты?

7. Вверх #1707
    Девченки, привет! Желаю всем хорошего настроения! Несмотря на дождик. Зато у нас малыши в пузиках, и им там уютно
    Может мы с малышом мазахисты,но нам так нравиться такая погода))))
    я такая романтичная становлюсь ахахахааха))) как мой спрашивает: нежная такая сегодня,добрая,ласковая чето надо?)))))))) А нам ниче не надо )) главное что то живать все время ,сидеть с вами и запах дождя))) тащусь прям тут на работе)))) Бегаю дышать)

8. Вверх #1708
    Сегодня полегче))Даже так спала сладко эту ночь) Ща на диете легкой) Спасибо что переживаешь приятно))
    А как же не переживать? Мы тут все за всех же переживаем))

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Она как раз была с нами на службе) И у нее проблемки с вынашиванием замирает пузырек. Вот находит себя в работе ) 0934868994 Наталья
    Спасибо. А она в каком то салоне работает?

Как когда. Иногда мало совсем посуды, ничего не готовили, 2 тарелки и вилки руками помоем. Иногда запускаем половинную загрузку -тогда меньше расход воды и цикл короче. Те же 45 грубо говоря. Если много собралось, запускаем всю. Мама иногда после застолья 2 раза запускает свою. Сначала тарелки стаканы, а потом кастрюльки и тд. Понятно, что это не постоянно. Но тогда и расход таблеток больше. А это более ощутимо по сравнению с " фейри", когда заканчивается))).
    Все капец, я уже не знаю. Опять там же где и была.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #1710
    Может мы с малышом мазахисты,но нам так нравиться такая погода))))
    я такая романтичная становлюсь ахахахааха))) как мой спрашивает: нежная такая сегодня,добрая,ласковая чето надо?)))))))) А нам ниче не надо )) главное что то живать все время ,сидеть с вами и запах дождя))) тащусь прям тут на работе)))) Бегаю дышать)
    И я люблю дождь, сильный, особенно летний. Но осенью он может хандру навевать) особенно мне не нравится ноябрь..
    А лежа с любимым в теплой кроватке...ммм...))

И да, запах дождя- это сила, согласна)

11. Вверх #1711
    [QUOTE=Семирамида;41526691]Спасибо. А она в каком то салоне работает?

Да отчем держит ее,а она у него работает)) Семейный бизнес такой) уже больше 10 лет)

12. Вверх #1712
    Спасибо. А она в каком то салоне работает?

Все капец, я уже не знаю. Опять там же где и была.
    http://a.fotos.ua/articles/74/2/ почитай статьи типа этой, может, новые доводы найдутся в одну или другую сторону)

13. Вверх #1713
    По поводу жора. Мне так кажется единственный метод борьбы с ним- удовлетворять его..))) только стараться чем-то менее идущим в бока)))

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вот вот я бы сейчас тоже под одеялко и любимого рядом. И тогда вся хандра проходит. Я поняла что меня утром мучило. "Кажется дождь собирается". Уже как-то полегчало. За окном как поздняя осень да еще и вече, так домой тянет. Совсем не рабочее состояние. Хорошо что у нас сейчас затишье.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    А это ты можешь у Гини своей спросить) Кстати недавно вычитала такую вещь.....Что только у нас врачи тонусы лечат. А в Европе запретили выписывать препараты для убирания тонуса....якобы это нормальный процесс в нашем организме и при нем не обязательно себя пичкать и убирать. Достаточно прилечь и сделать глубокий вдох и выдох и он становиться меньше))) Я так понимаю ,но и есть исключения по данному факту ) В зависимости от того ,что происходит с маткой в данный момент)
    да, я тож такое слышала. но мне спокойнее наверное, если я на 100% делаю то. что от меня зависит. хотя потянуть мышцы тааак хочется. я с небольшими перерывами с 2003 на фитнес регулярно ходила. и тело скучает по нагрузке. хотя с виду и не скажешь, возможно мне фитнес помог хотя бы не расплыться
    Александра Сергеевна

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я эту тетю читаю, у нее все по " международному" много полезно-адаптированного, и ничего лишнего это точно
    да, есть такое мнение, про "тонус"

про "резус-фактор"

про кашель/простуду

http://www.komarovskiy.net/faq/lekarstva-ot-kashlya-pri-beremennosti.html

и всякие другие статьи
    http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106

П,С, Жаловалась неделю назад про якобы начавшийся токсикоз, так вот это был никакой не токсикоз, а я хорошо так отравилась в кафе, ну или ОЧЕНЬ не пошло мне - вареники с картошкой и сметаной, поняла я это только на след день, когда стал болеть живот, и все другие симптомы медленно проходить, сейчас ничего уже нет... Сильно корю себя, что все спутала-перепутала, мучалась целый день, пузырика просила меня " отпустить" и не тошнить, а виной был совсем не он
    Последний раз редактировалось mega-apple; 12.09.2013 в 15:34. Причина: нерабочая ссылка
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня матка в тонусе и центральное предлежание и Г которая смотрела и брала мазки сказала, чтоб ни в коем случае не смотреть меня сейчас повторно (((((((((( Вот я и боюсь теперь....
    С зеркалом нельзя ни в коем случае! Меня врач очччень легусенько посмотрела и взяла мазки. Говорит, нужно еще цитологию, но из-за предлежания она этого делать не будет. Я и читала об этом.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    )))) Как прошло? И когда результаты?
    прошло не так страшно и мучительно, как я предполагала. единственное, что я с середины ночи не сплю - привыкла пописять, откусить кусочек яблочка и дальше спать. а тут - без яблочка и организм дальше спать не смог (( девочки в синево по-моему больше меня переживали )) не собираюсь ли я в обморок упасть )) сдала все, кроме торчей - уточню у Г., потому что я торчи сдавала 1,5 года назад. и если и нужно что перепроверить так только токсоплазм, бо в мене кошак )) но в перечне синево столько этих токсоплазм - без врача не разобраться. результаты макс в понедельник, но я жду их завтра )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    С зеркалом нельзя ни в коем случае! Меня врач очччень легусенько посмотрела и взяла мазки. Говорит, нужно еще цитологию, но из-за предлежания она этого делать не будет. Я и читала об этом.
    а если просо тонус, без предлежания? можно?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #1720
    прошло не так страшно и мучительно, как я предполагала. единственное, что я с середины ночи не сплю - привыкла пописять, откусить кусочек яблочка и дальше спать. а тут - без яблочка и организм дальше спать не смог (( девочки в синево по-моему больше меня переживали )) не собираюсь ли я в обморок упасть )) сдала все, кроме торчей - уточню у Г., потому что я торчи сдавала 1,5 года назад. и если и нужно что перепроверить так только токсоплазм, бо в мене кошак )) но в перечне синево столько этих токсоплазм - без врача не разобраться. результаты макс в понедельник, но я жду их завтра )
    Ну умничка! У меня так же было) девочка меня положила и все время спрашивала, как я себя чувствую)) и вставать помогла, и гематоген вручила))
    У тебя за счет выходных может быть долго.. Надеюсь, завтра пришлют)
    Я думаю, это еще и из-за того, что ты переживала, у меня так всегда)

Закрытая тема
Страница 86 из 1365 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя