Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 86 из 1179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Прилетели два дня назад в Шарм, прошли с онли Синай спокойно)
    За пределами границ и правил.

3. Вверх #1702
    Посетитель
    летали от Join Up в Хургаду по действительно горящей путевке 15 декабря на 8 ночей за 215 у.е (все включено) +26 у.е виза в аэропорту. Отель был совсем не пятерка, но в целом остались довольны, мы ребята не притязательные, тем более за такую цену. Отели были почти пустыми, но провели время весело. Кто будет ехать в Луксор с Хургады, лучше просто ехать на рейсовом автобусе и уже там нанимать гида, выходит в 3 раза дешевле.

4. Вверх #1703
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Кстати, если вы ждете от более дорогих отелей Египта лучших напитков, то нет. Везде в олинклюзиве суют свое местное противное пойло. Их виски и джин ужасны на вкус, в бесплатные коктейли мешают ту же бурду. К их слабенькому олинлюзивному пиву быстро привыкаешь и нормально, хоть литрами пей - не опьянеешь) Все остальное платно. Если надумаете брать платный коктейль, надо следить внимательно, могут местную гадость намешать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите, в Хургаде между отелями Sunrise Mamlouk и Jaz Aquamarine, не можем выбрать, едем с детьми. Заранее спасибо.
    Трижды мама - М3

6. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Хургаде между отелями Sunrise Mamlouk и Jaz Aquamarine, не можем выбрать, едем с детьми. Заранее спасибо.
    Мамлюк. Оба отели хороши, но вход в море чуть лучше у Мамлюка
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подскажите, у какого туроператоров смотреть туры в Египет на последние числа мая с более ранними вылетами из Одессы на 9-12 утра и поздними вылетами обратно, с меня плюсики в репку.

8. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у какого туроператоров смотреть туры в Египет на последние числа мая с более ранними вылетами из Одессы на 9-12 утра и поздними вылетами обратно, с меня плюсики в репку.
    Из Одессы в Египет на конец мая есть полетная программа только у Анекс тур.

Есть Хургада туда - 15:00 ODS 18:30 HRG, обратно - 10:00 HRG 13:30 ODS

И есть Шарм туда - 14:50 ODS 18:20 SSH, обратно - 10:00 SSH 13:30 ODS

Из Киева выбор побогаче.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

9. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Туроператор ДжойнАп тоже поставил полетную программу из Одессы в Шарм (не только Анекс тур), но и у них не ранний вылет : пока вижу на 26 мая (например) в онлайне вылет из Одессы в Шарм в 13:25, а из Шарма в Одессу вылет в 17:15. Все же получше расписание, чем у Анекса... НО ! Нужн понимать, что чартерные рейсы могут запросто менять расписание... Четкое время будет понятно только накануне вылета. Так что...

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    В Шарме 2 дня было очень ветрено. Сегодня ветер поутих. Скажите плиз рейс который должен был вылететь из Киеве в 12.00 , но вылетел в 15.00 + задержка уже в полёте ? И в котором часу он прилетает в Шарм. Компания МАУ.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

11. Вверх #1710
    Новичок
    Собираемся в Египет, нужен там будет интернет, не подскажите какой фирмы интернет карту можно купить у нас в Одессе перед поездкой.
    Что бы тарифы были вменяемые.

12. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Luxeon10 Посмотреть сообщение
    Собираемся в Египет, нужен там будет интернет, не подскажите какой фирмы интернет карту можно купить у нас в Одессе перед поездкой.
    Я думаю, что лучше купить на месте карточку Водафона.

13. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Luxeon10 Посмотреть сообщение
    По прилёту когда вы выйдите из зала где получают багаж вы увидите 3 кабинки операторов водафон, мобинил, этисалат, там вы сможете купить карточку на интернет.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

14. Вверх #1713
    Новичок
    Так я сразу и подумал что карту прийдется покупать на месте, всем спасибо.

15. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для penevi
    Добрый вечер! Вопрос к бывалым: у нас отпуск выпадает на первую декаду августа. Стоит ли рассматривать отдых в Египте в такое время? Там сильно жарко? С нами ребенок будет 3-х лет.Выбираю между Египтом и Турцией . Заранее благодарна за ответы.

16. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вопрос к бывалым: у нас отпуск выпадает на первую декаду августа. Стоит ли рассматривать отдых в Египте в такое время? Там сильно жарко? С нами ребенок будет 3-х лет.Выбираю между Египтом и Турцией . Заранее благодарна за ответы.
    Считается, что в Египте более сухой воздух, и за счет этого жара переносится легче, чем во влажной Турции (ну и в не менее влажной Одессе).

17. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Люди добрые, кто знает актуальную информацию по экскурсиям в Каир из Шарма на автобусах?! Есть такая уже? сколько стоит?
    И если туристы не получают визы сразу в Шарме (не уверенны, что поедут в Каир), потом можно ее поставить как-то!?
    Спасибо!

18. Вверх #1717
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто знает актуальную информацию по экскурсиям в Каир из Шарма на автобусах?! Есть такая уже? сколько стоит?
    И если туристы не получают визы сразу в Шарме (не уверенны, что поедут в Каир), потом можно ее поставить как-то!?
    Спасибо!

По поводу виз точно не знаю, может как-то потом и ставят их, не в аэропорту, но точно могу сказать, что из Шарма нет автобусов в Каир. Нам сказал туроператор и отельный гид. И бармен в отеле (хи-хи-хи)....

зы. пишу из Шарма, завтра улетаем, Одесса встречай!!!!

19. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо!
    Мы в Каир летали группой Тезов. Одной паре сопров-щий поставил сам,так что решают они вопросы,лишь бы им денЮшки зашли

20. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Мы в Каир летали группой Тезов. Одной паре сопров-щий поставил сам,так что решают они вопросы,лишь бы им денЮшки зашли
    Да конечно, потом визы можно поставить у представителей туроператора в отелях, только цена за визу может быть чуть выше.
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Спасибо!
    визу можно поставить чуть позже у гидов в отеле, чтоб им выгодней было, а вот про экскурсии, знаю что мои туристы брали на старом рынке в экскурсионной лавке экскурсию в Каир, им сказали время прийти на старый рынок, они пришли, их автобусом довезли до автовокзала, дальше они с местными сели на автобус (старый, пыльный и с таракашками букашками) рейсовый до Каира, ехали на каждом блокпосту - остановка, проверка доков, местных с багажом и досмотром на улицу, туристов так в салоне, остановок 4-5 за рейс, и не понятно что они там говорят, на арабском, остановка, сколько минут, когда отьезд не известно, но они с автобуса не рискнули выходить. привозят на автовокзал а там встречает с табл уже гид на экскурсию и аналогичный обратный рейс. стоимость была 60 у.е.

Ответить в теме
Страница 86 из 1179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права