Добрый день! Очень хотелось бы узнать у администрации школы, когда у мальчиков 5Б класса будут труды именно для мальчиков? Почему у параллельных 5-х классов уроки труда разделены, а в нашем классе - нет? Программа ведь для всех одинаковая?
|
Добрый день! Очень хотелось бы узнать у администрации школы, когда у мальчиков 5Б класса будут труды именно для мальчиков? Почему у параллельных 5-х классов уроки труда разделены, а в нашем классе - нет? Программа ведь для всех одинаковая?
так почему вы задаете этот вопрос на форуме, а не напрямую в школе?
7 Марта. Ученики 2-Б класса подарили своим мамам и бабушкам праздничный концерт посвященный 8 Марта.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alexa20; 12.03.2018 в 00:50.
Расскажите, пожалуйста, про учителей 2-х классов, интересуют отзывы родителей.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про учителей, которые набирают деток в 2018. Спасибо
Добрый день! Кто может поделится, хорошие ли учителя Мотузова, Гоголева? Кто реально хороший преподаватель, кто стороже и требовательнее? Буду очень благодарна!
Всем добрый день, администрация школы, существует проблемка которая ни как не решается, видимо так считают что должно быть, но хотелось бы обратить внимание на асфальт на территории школы ,неужели вы не ходите каждый день и не видите эти дыры ,не ужели вам будет приятно не дай Бог выслушивать притензии родителей если из за этого асфальта какой то ребенок травмируется,обратите внимание пожалуйста,вторая проблема скамеечки на территории школы, можно же добавить их количество,их всего две родители и бабушки ждут деток бывает и долго это ведь не сложно увеличить их количество, спасибо .
Добрый день! интересуют отзывы родителей учеников старшей школы(10-11 классы). Можно в лс, всем спасибо(возможно, придется перейти в эту школу в связи с переездом)
Последний раз редактировалось AluSi; 04.09.2018 в 15:54.
Школа была одна из лучших на поселке, сейчас на 91 месте по рейтингу школ Одессы.
Халатность, В большей мере не профессионализм, слышно только Дай.
Я это написала о рейтинге - это раз( следите за темой разговора), а во вторых я высказала свое мнение на форуме, а не в суде или где то еще. Тут у нас свобода слова присутствует)))
А в третьих, Ваши обвинения имеют законные основания? "Администрацию школы кроме сдачи обязательных благотворительных взносов и подарков на праздники ничего не интересует." Если да, тогда давайте доказательства, только не сюда, а в прокуратуру!
23.08.2012 - Жора.
Администрация школы никогда не требовала и не требует обязательной сдачи благотворительных взносов. Если возникла проблема в отдельно взятом классе, где родительский комитет нарушает Закон, обращайтесь к классному руководителю, к директору. (можно написать мне в ЛС)
Успеваемость ученика зависит не только от возможностей учителя, но и от способностей ребёнка.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
В этом учебном году родительский комитет объявил, что благотворительный взнос платим все в полном объеме и без исключений. И многодетные семьи, малоимущие и те у кого больше одного ребенка в школе
Социальные закладки