Глюкнул шлагбаум, на грузовом кп, будте внимательны!!! приземляется на крыши въезжающих в совиньен авто!
|
Глюкнул шлагбаум, на грузовом кп, будте внимательны!!! приземляется на крыши въезжающих в совиньен авто!
Последний раз редактировалось ONA23; 09.12.2010 в 19:29.
Добрый вечер всем привередливым (и не очень) совиньоновцам!
Детские новогодние утренники проходят в Совиньоне уже не первый год, и до сих пор жалоб по качеству их организации ни от родителей, ни от их детей не поступало. Что касается подробностей: если мы, к примеру, выложим на сайт sovinyon.com сценарий этого мероприятия, то о каком новогоднем сюрпризе тогда можно будет говорить? Чудо всегда должно быть неожиданным - наши дети об этом лучше нас знают!!!
К тому же, напомню: мероприятие для наших детей бесплатное!!! Все расходы берет на себя администрация. Хотя здесь есть оговорка: участвовать в Новогоднем утреннике возможно только при отсутствии задолженности по коммунальным платежам и целевым взносам. Такое вот маленькое, но вполне справедливое условие!
Именно поэтому распространение пригласительных было возложено на управляющих микрорайонами, в руках которых, кроме, наших пригласительных, еще и списки должников
Надеюсь, я немного расширил информацию по утреннику, а что касается сценария, просто наберитесь терпения и дождитесь этого Новогоднего чуда в Совиньоне.
О, опять три восклицательных знака. Вы тоже "деятель" с администрации, делающей все "бесплатно"?
И где вы увидели "хаять"? Я, собственно, рад за утренники. Только обманывать не надо.
З.Ы. Хотя, может вы знаете, что "администрация" делает утренники за свои собственные деньги, оторванные от семейного бюджета. И совсем не на деньги, которые им оплатили совиньеновцы.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.12.2010 в 19:07.
Нет , я как Вы выразились, не "деятель" с администрации. Я живу в городе, а в гости приезжаю к знакомым в Совиньон. И мне здесь очень нравится.
И Вы хотите, чтобы делали утренники за свои собственные деньги "администрация"? Посмотрите, что в городе делается.... деньги за услуги берут ,а услуг и не видно. Стыдно батенька, негатив выплескивать
мамочки, которые были в прошлом году на утреннике. ну и папочки, конечно -расскажите про утренник - как одевать ребенка и что брать с собой -сменную обувь и т.д? у нас дебют в этом году, нам почти 3 года.
отплюсую)))
Money begets money
А для взрослых новый год как-то отмечается коллективно?
А когда детский развлекательный центр, который напротив ясногорской строят откроется, кто знает? Спросил вышедшего из ворот рабочего будет ли магазин продовольственный, сказал что будет и большой. Надоело в "Маршал" ездить.
Подскажите, а где у нас почтовое отделение в Совиньоне?
Во втором Совиньоне проводят оптику. Подключение к интернету до 100 Мб - ~3000 грн с оборудованием.
Социальные закладки