Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 86 из 267 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5324
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, а как насчет турникета в школе? У моей сотрудницы ребенок на Таирова учится. Он заходит в школу - ей на телефон смс приходит, выходит - тоже самое. Она знает, что, выйдя из школы, он мин через 10-15 должен быть дома. Знает, что не прогуливает школу. Как вы думаете, может стоит и у нас в школе установить турникет на входе?
    отличная идея!
    вот еще бы цифры узнать во сколько это обойдется.можно часть из фонда школы-классов,часть доп сдать.
    я готова заплатить за свое спокойствие

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Правилами форума не запрещено "на ты" =))
    а причем тут правила форума,речь об элементарном уважении к собеседнику

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, не обращайте внимания...
    Всегда найдуться трусы полаять анононимно... Такое у нас общество

Вы делаете правильную работу!!! Так и продолжайте!!!
    Лучше Вас ее никто не сделает...
    Это не трусы это ... очень не хороши люди. Сегодня подходили сотрудники гор УВД по поводу обращения некоего гражданина, который утверждает, что с него (ребенок которого поступил к нам в первый класс) взяли вступительный взнос в размере 1500 грн. Сейчас, с первого сентября с него требуют в школе еще 1500 грн.

Родители первых классов объединяйтесь! 128 заявлений в гор УВД по поводу того, что с Вас собрали вступительный взнос, гораздо лучше чем одно. Мне уже, с одной стороны, просто смешно, что чей то бред выливается в проблемы с отвлечением от реальной работы, с другой, а кому они сдали деньги?????

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 16:53 ----------

Уважаемые родители, а как насчет турникета в школе? У моей сотрудницы ребенок на Таирова учится. Он заходит в школу - ей на телефон смс приходит, выходит - тоже самое. Она знает, что, выйдя из школы, он мин через 10-15 должен быть дома. Знает, что не прогуливает школу. Как вы думаете, может стоит и у нас в школе установить турникет на входе?
    Те турникеты, которые стоят в школах на Таирова (и некоторых школах нашего района №10, №90...), к сожалению запрещены пожарниками т.к. сужают эвакуационный проход. На общешкольном обсуждался вариант аналогичной системы бесплатный и не создающий заграждений.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    Добрый день, Сергей Юрьевич. Лучше расскажи, что там у вас в школе за учительница такая вся "вумная", на продлёнке, которая наказывает деток ставя их в угол, даже неразобравшись в ситуации и ещё, хотелось бы узнать, почему она заставляет первоклашек кушать руками (без ложки) за обедом, если не дай бог ложка упала на пол...Это что новые методы воспитания вводятся? Спасибо за ответ.
    Господин Сергей, давайте пообщаемся с Вами лично, поскольку в таких случаях, как Вы описываете, я должен принимать решения на основании письменных обращений родителей. И решения, поверьте мне, будут радикальными для преподавателя. На основании Ваших обращений на форуме, лично у меня создается впечатление о человеке, который в школе ни разу не был. Если хотите я могу Вам позвонить с просьбой посетить нашу школу и лично устрою для Вас экскурсию по всем интересующим Вас местам.
    Кроме того, как правильно заметили форумчане, человек, который судя по моим расчетам младше меня как минимум на 9-ть лет "тыкает"....

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Добрый день, Сергей Юрьевич, хотелось бы узнать, почему первоклашек забирают на уроки у центрального входа, всем очень неудобно, деткам далеко идти, по дороге они очень сильно "растягиваются", еще и старшие дети между ними гоняют. В нашем детстве для младших классов был открыт боковой проход и все было намного спокойнее. Спасибо за ответ.
    Приводя детей в школу Вы лично уверены в безопасности ребенка. Теперь скажите, мне как и какими средствами обеспечить контролируемый вход через 2-3 входа. Ранее мы пускали три класса со стороны "чкаловских курсов" отдельно. После их захода через центральный вход спускалось 30-40 не их родителей. Для того, чтобы я мог сказать Вам в лицо, что "чужой дядя (педофил, наркоман, гопник)" не сможет обидеть Вашего ребенка в здании школы я должен знать, что на этом входе есть охрана.

Я посещал большие учебные заведения, например Славянская гимназия г. Киев - 2800 детей, в которой вход организован через 7-м отдельных дверей на которых ПОСТОЯННО сидят 7-м охранников.... Давайте отмерять одеяло по одежке.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 17:11 ----------

Вы тут о методах воспитания рассуждаете, а сами что даете своему ребенку? Сами Вы где воспитывались? Как можно к директору школы на "ты" обращаться..... в школе не учили, что к людям на "вы" нужно обращаться... наверное претендуете на какую-то интеллигентность, а сами открыто хамите.....жлобство
    А потом еще говорят "о доме высокой моральной культуры быта..."

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Если Вы о крыле где были Чкаловские курсы, то не лишне знать следующее: благодаря учителю и родителям нынешнего 2 "Г" класса его благополучно закрыли в прошлом году. Учитель не смогла доходчиво объяснить родителям, что в случае опоздания следует идти через главный вход, а не тупо стучать и выламывать дверь, срывая учебный процесс и своему и соседнему классу. Потом она вообще стала после 8:30 оставлять дверь открытой, чем тут же воспользовались старшеклассники, и стали бегать курить и просто сбегать с уроков. Помимо этого в школу через этот ход стали ходить все кому не лень.
    p.s. постарайтесь увидеть в этом плюс, сейчас начнётся дождливая погода, всё болото раньше тащилось прямиком в класс, а так пока по школе пройдутся, глядишь можно уже и не переобуваться.
    Давайте не будем утрировать, виноваты все учителя того крыла. Тот забыл открыть, тот забыл закрыть. В результате - заходи выходи.

Естественно, что с наступлением холодов будет организован альтернативный допуск в школу младших классов.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 10.09.2013 в 16:42.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня дети не учатся в 62 школе,но от знакомых слышала только хорошие отзывы о новом директоре.
    Ребята,поддержите человека. А то знаете как сейчас...по анонимке могут что угодно придумать,поставить кого-то другого(может для этого и копают),а потом не будете знать куда деться от этого всего.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Добрый день уважаемые родители. Кто водит детей во второй класс, поделитесь, пожалуйста отзывами об учителях. Заранее благодарна за любую информацию

5. Вверх #1705
    Конечный бенефициар
    Решил и я заглянуть в эту ветку, т.к по словам жены, в последнее время тут много негатива почему то.
    Итак, 1 сентября мой сын пошел в первый класс этой школы, я его естественно сопровождал, и на меня нахлынули воспоминания... Поскольку я выпускник этой школы 1987 года, решил совершить небольшой экскурс в школу тех лет, ведь ветка о школе в целом?

Итак, самыми большими знаменитостями школы конца 70-х-начала 80-х были директор - Скалка Людмила Федоровна, прожженная коммунистка, клятая до корней волос, а также завуч, всемирноизвестный Пинтель Абба Израилевич, о котором на всех континентах прописано «ПИНЯ- П**», в самых разных местах (мне привозили открытки даже из Австралии, с панорамой порта; там четко можно было рассмотреть эту надпись . Официально Пинтель звался «Аркадий Исаакович», ибо в те годы популярная была группа «АББА» и криво смотрели на Израиль.
    Скалка Л.Ф. увлекалась коммунистическими идеями всецело, настоящий апологет коммунизма. Ленинская комната в нашей школе (там, где сейчас тренажеры) была образцовой. Особо провинившихся учеников она допрашивала лично, пытаясь вникнуть насколько «гнилостные западные ростки» проникли в разум ученика. Все провинности учеников, курение, она списывала на то самое «тлетворное влияние запада», посему джинсы и прочие атрибуты производства «наиболее вероятного противника» осуждались со страшной силой, а надевшие «это» клеймились и изгонялись из ячеек. Я, конечно же, чуть пошутил, но где то близко к описанному имело место ))
    Также у руля власти были англичанка Чара Давидовна, математичка Воскобойник Ольга Владимировна (постоянно носила вуалетку, как в 50-е годы), химичка Бронислава Александровна (не все фамилии могу вспомнить), а также учительница английского, которую все называли «Горилла». По моему, ее имени никто толком не знал.
    Особо тепло вспоминаю физика-астронома Сирочинского Александра Эмильевича, недавно увидел его в «Одноклассниках», пообщались. Он в США, уже на пенсии, и зовут его на самом деле «Самуил». Обалденный был дядька, я до сих пор отлично помню все законы Ньютона и могу показать многие созвездия Южного Полушария
    Нельзя не вспомнить Гальперина Михаила Карловича, физрука, которого все называли «Папа Карло». Он таким и был – папой, немолодым, умным, и терпеливым...
    Ну вот кого смог (или захотел) вспомнить – вспомнил, всем доброго вечера!

П.С. Надпись «Heavy Metal Rock», или сокращенно HMR, которая находится по моему под третьим окном слева на 3-м этаже (посмотрев на стену нельзя не заметить, вроде этажи не перепутал), если смотреть на стену школы в крыле, где была линейка, где боковой вход, сделана мной в 1986 году Да, я был активным рокером, им и остался (но уже очень умеренным) Надо же, до сих пор есть эта надпись. Не стирайте ее пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.09.2013 в 21:11.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Шо то вы все про себя да про себя))). Что-то актуальное на сегодня можете сказать про школу? Про то какие ужасные поборы в ней и какой ужасный у вас класс, можно и хорошее))

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Решил и я заглянуть в эту ветку, т.к по словам жены, в последнее время тут много негатива почему то.
    Итак, 1 сентября мой сын пошел в первый класс этой школы, я его естественно сопровождал, и на меня нахлынули воспоминания... Поскольку я выпускник этой школы 1987 года, решил совершить небольшой экскурс в школу тех лет, ведь ветка о школе в целом?

Итак, самыми большими знаменитостями школы конца 70-х-начала 80-х были директор - Скалка Людмила Федоровна, прожженная коммунистка, клятая до корней волос, а также завуч, всемирноизвестный Пинтель Абба Израилевич, о котором на всех континентах прописано «ПИНЯ- П**», в самых разных местах (мне привозили открытки даже из Австралии, с панорамой порта; там четко можно было рассмотреть эту надпись . Официально Пинтель звался «Аркадий Исаакович», ибо в те годы популярная была группа «АББА» и криво смотрели на Израиль.
    Скалка Л.Ф. увлекалась коммунистическими идеями всецело, настоящий апологет коммунизма. Ленинская комната в нашей школе (там, где сейчас тренажеры) была образцовой. Особо провинившихся учеников она допрашивала лично, пытаясь вникнуть насколько «гнилостные западные ростки» проникли в разум ученика. Все провинности учеников, курение, она списывала на то самое «тлетворное влияние запада», посему джинсы и прочие атрибуты производства «наиболее вероятного противника» осуждались со страшной силой, а надевшие «это» клеймились и изгонялись из ячеек. Я, конечно же, чуть пошутил, но где то близко к описанному имело место ))
    Также у руля власти были англичанка Чара Давидовна, математичка Воскобойник Ольга Владимировна (постоянно носила вуалетку, как в 50-е годы), химичка Бронислава Александровна (не все фамилии могу вспомнить), а также учительница английского, которую все называли «Горилла». По моему, ее имени никто толком не знал.
    Особо тепло вспоминаю физика-астронома Сирочинского Александра Эмильевича, недавно увидел его в «Одноклассниках», пообщались. Он в США, уже на пенсии, и зовут его на самом деле «Самуил». Обалденный был дядька, я до сих пор отлично помню все законы Ньютона и могу показать многие созвездия Южного Полушария
    Нельзя не вспомнить Гальперина Михаила Карловича, физрука, которого все называли «Папа Карло». Он таким и был – папой, немолодым, умным, и терпеливым...
    Ну вот кого смог (или захотел) вспомнить – вспомнил, всем доброго вечера!

П.С. Надпись «Heavy Metal Rock», или сокращенно HMR, которая находится по моему под третьим окном слева на 3-м этаже (посмотрев на стену нельзя не заметить, вроде этажи не перепутал), если смотреть на стену школы в крыле, где была линейка, где боковой вход, сделана мной в 1986 году Да, я был активным рокером, им и остался (но уже очень умеренным) Надо же, до сих пор есть эта надпись. Не стирайте ее пожалуйста!
    а мне понравилось....прям ностальгия по тому времени.... Воскобойник Ольга Владимировна в Киеве, Брони (Брониславы Александровны) уже точно нет в живых, Гориллы по-моему тоже....кстати, а "Пылесос" - учитель физкультуры, вообще не помню его имени, зато прозвище - да. И наш класс-оркестр, играли на всех праздниках )))).... школа тогда была другая, такая теплая и уютная..... сейчас, в нашей школе все другое, перестроенное и холодное, чужое..... просто наше время ушло, теперь там хозяева - наши дети ))))

А какие дискотеки и КВН мы устраивали в актовом зале... а потом каждый класс у себя в кабинете.... а целоваться бегали на 3 этаж правого крыла, где были младшие классы..... а сейчас дети ничего не стесняются..... но такие приятные ностальгические воспоминания))))
    Последний раз редактировалось Hot Life; 11.09.2013 в 22:57.

8. Вверх #1708
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Шо то вы все про себя да про себя))). Что-то актуальное на сегодня можете сказать про школу? Про то какие ужасные поборы в ней и какой ужасный у вас класс, можно и хорошее))
    Я всегда ищу хорошее, потому мне все нравится Моей жене не нравится общее состояние школы, конечно же ремонт бы не помешал, но это совсем не главное в деле образования.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 00:04 ----------

школа тогда была другая, такая теплая и уютная..... сейчас, в нашей школе все другое, перестроенное и холодное, чужое..... просто наше время ушло, теперь там хозяева - наши дети ))))
    Так в детстве все видится другими глазами, тем более теми нашими, советскими

А какие дискотеки и КВН мы устраивали в актовом зале... а потом каждый класс у себя в кабинете.... а целоваться бегали на 3 этаж правого крыла, где были младшие классы..... а сейчас дети ничего не стесняются..... но такие приятные ностальгические воспоминания))))
    А вы застали завуча по кличке "Салик"? Я уже был в классе 8-м, когда в школу пришел завучем нацмен (бурят или кто то там) лет 30-ти. Ему моментально прилипло прозвище "Салик" по имени героя Нигматуллина из "Пираты ХХ века" (хотя того звали "Салех"). Так вот, ему была отведена воспитательная работа, он оказался поклонником модной в то время группы "Модные телки" ("Modern Talking") и требовал, чтобы на школьных дискотеках звучали их песни, тексты которых он якобы выверил с идеологической точки зрения. Да, времена были...

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    2000 год выпуска
    "Горилла" = Галина Григорьевна. Я ее помню. Хотя не попадала к ней в группы.
    Бронислава Александровна - фамилия Рогачук. Если не ошибаюсь, где то в 1997-1998 умерла. С ее "легкой подачи" сформировалось полное неприятии химии, одна из 4 четверок (по 5-и балльной системе) именно по химии.
    Из перечисленных лично больше никого не помню.
    Есть еще один "динозавр" школы. В 70-80 точно была уже. Да и пару лет назад вроде. Цидельникова Светлана Федоровна - историчка.

Вот читаю тут все эти гадости. Про поборы... Дочке вот 2 года скоро будет. Готовимся к садику через год (в лучшем случае). Воспитанников там в 5 раз меньше, а ежемесячная оплата в 10 раз больше! Да еще надо попасть туда как-то. Естественно, не бесплатно.

Что такое 65 грн - этого даже не хватит на 1 поход в супермаркет за минимальным "набором" продуктов.

Надеюсь, что Сергей Юрьевич через 4-5 лет еще будет директором нашей школы.

Я просто заходила в школу пару раз к учителям в гости и разница, знаете ли оооочень заметна.
    Ремонт, различные кружки - школа прямо возрождается.

Вот воспоминания о предыдущих директорах.
    Никора Игорь Анатольевич (если не напутала) - "убитая школа", голые окна - ни занавесок, ни цветов, один работающий туалет на втором этаже в крыле истории-гегорафии (не считая туалетов младшей школы и в спортзале). Мрак в общем.
    Потом была Татьяна Евгеньевна (не помню уже точно как) - какой-то ремонт сделала, шторки повесила, цветочки поставила. Форму хотела единую ввести - собрали деньги и на этом закончилось всё... Если не ошибаюсь, по 45 грн собирали... Так ни формы, ни денег не получили... При этом директоре как-то особенно стали преподаватели деньги вымогать. Или просто я повзрослела и стала замечать это...

Так что Вам просто не с чем сравнивать. Вот в такой школе, как сейчас, я училась бы с удовольствием. Особенно, когда директор молодой и адекватный человек, с которым можно обсудить все проблемы и найти решение.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Ребята, это самая нормальная школа в районе, в радиусе 2 км! В этой школе самая лояльная политика относительно денег. Очень хорошие педагоги, бывают конечно, попадаются исключения. Единственное, обидно, что у директора не хватает мужества открыто поблагодорить родителей учащихся этой школы, которые вкладывают в неё свои личные сбережения, дабы привести её (школу) в божеский вид. Видно слабодушие мешает.
    Последний раз редактировалось Toffu; 12.09.2013 в 08:08.
    Кто понял жизнь,тот уже никуда не спешит.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Что такое 65 грн - этого даже не хватит на 1 поход в супермаркет за минимальным "набором" продуктов.
    У кого 65, грех вообще рот открывать. У нас в позапрошлом была сотка, потом 120 или 130. В этом, наверно, еще поднимут. Так что за 65 то вообще даром.
    Самое главное, что в школу идут за знаниями и от того, что появились более модные занавески или дополнительные цветы, качество преподавания не изменится. Поэтому я считаю доведение вида класса до зала Эрмитажа абсолютно не обязательным. Главное, какие знания получены.

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня дети не учатся в 62 школе,но от знакомых слышала только хорошие отзывы о новом директоре.
    Ребята,поддержите человека. А то знаете как сейчас...по анонимке могут что угодно придумать,поставить кого-то другого(может для этого и копают),а потом не будете знать куда деться от этого всего.
    Двумя руками ЗА!

13. Вверх #1713
    Конечный бенефициар
    Вот в такой школе, как сейчас, я училась бы с удовольствием. Особенно, когда директор молодой и адекватный человек, с которым можно обсудить все проблемы и найти решение.
    Поддерживаю!

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Ребята, это самая нормальная школа в районе, в радиусе 2 км! В этой школе самая лояльная политика относительно денег. Очень хорошие педагоги, бывают конечно, попадаются исключения. Единственное, обидно, что у директора не хватает мужества открыто поблагодорить родителей учащихся этой школы, которые вкладывают в неё свои личные сбережения, дабы привести её (школу) в божеский вид. Видно слабодушие мешает.
    Вас не поймешь, вроде и похвалили и тут же по лицу...
    Посоветуйте хоть, как "поблагодарить родителей"?

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Да если б не директор школа бы такой хорошей не была бы. Кстати для своих же детей стараемся. И сами написали самая лояльная политика. Мы в детсад больше давали .не скажу что нас благодарили и видно было что все деньги в сад НЕ идут.

16. Вверх #1716
    Патриот форума
    У нас было во вторник собрание, мой ребенок первый год в этой школе(кстати, у меня, наверное забыли взять 1500 грн., при поступлении, а сказали, что благотворительного взноса НЕТ), сдали деньги только в фонд школы и в фонд класса РОДИТЕЛИ, перестаньте кляузничать и ныть, мы же взрослые люди, пора уже привыкнуть - Что даром, за амбаром, а это сумма настолько смешная, по сравнению с другими школами, что я даже волноваться начала на собрании, так как приготовила 500 грн.(с меня раньше меньше не брали и это помимо обязательных ежемесячных поборов) Ваши дети находятся в нормальных условиях, обед-7 грн., мамочки у кого есть рецепт, как накормить ребенка за 7 грн.??
    Мой ребенок вчера вечером писал сочинение со словами, я хочу удивить ее (Юлию Петровну, нашу учительницу), она строчила часа 2, потому что хотела ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, утром с радостью просыпается и идет в школу, я нарадоваться не могу. Противно читать, то что тут пишут, мое мнение-не нравится идите ищите дешевле и лучше для ВАС (не факт, что для ребенка). А главное помнить, что земля круглая сегодня оговариваете одних, завтра оговорят вас, а за вас уже могут и не заступится. Я лично пойду, если понадобится, и буду рассказывать, как нас приняли в школу и что денег с меня никто не брал, что всем довольна.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #1717
    Новичок
    За то, что родители первоклашек сделали ремонт в выделенном классе за свои деньги, директор освободил наш класс от общешкольных взносов на полгода. То же самое было и в других классах на параллели. По-моему, отличная благодарность. А "погладить" себя по голове я и сама могу)))

Кстати, не все родители вообще платят взносы в фонды класса и школы. Есть малоимущие и многодетные, неполные семьи, семьи с инвалидами и прочие льготники. А если учатся 2-е детей, то платят только половину суммы. Бывает и так, что у семьи временные финансовые трудности, тоже никто вымогать не станет.
    Так что эти "огромные" суммы, которые якобы оседают неизвестно где, явно преувеличены.

Ну и могу написать про лично наш класс. Сдавали по 800 грн перед началом 1-го класса на ремонт. Эту сумму обсудили родители на собрании, решили что будем делать. Сделали, деньги даже немножко остались. Их потом потратили тоже на класс.
    Каждый месяц платим в фонд школы и в фонд класса, иногда сдаем на что-то полезное. В общей сложности выходит 100-150 грн в месяц (смотря какой месяц). Не больше.
    С удовольствием бы не платила ))) Но тогда не будет ни уборщицы, ни охраны - это как минимум. А хочется, чтобы школа стала лучше, чтобы условия для детей были человеческие (я сейчас про туалеты).
    За 4 года учебы, я вижу реальные изменения в благоустройстве (кроме туалетов). Так что мне не жалко

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    О, Профи, и вы здесь. какая, все-таки Одесса маленькая. Добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Вы меня конечно извините, но Вам самому не надоело? Вы что, реально не понимаете, что делая ремонт в своём классе, Вы делаете его для комфорта СВОИХ детей, которые учатся в этом классе? Не, ну чё правда не понимаете? Неужели Вы и вправду думаете, что директору будет плохо спаться, если в Вашем классе вместо металлопластика будут стоять старые деревянные окна и Вашим детям придётся кутаться в 10 кофт.
    Как Вы себе видите "выражение благодарности"? Ну огласите своё ФИО и класс в котором занимается Ваш ребёнок и на следующем общешкольном собрании директор вручит Вам лично медаль под гимн Украины. Хотите, можно ещё и табуретку поставить, залезете на неё и посмотрите на остальных с высоты.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Ну огласите своё ФИО и класс в котором занимается Ваш ребёнок и на следующем общешкольном собрании директор вручит Вам лично медаль под гимн Украины. Хотите, можно ещё и табуретку поставить, залезете на неё и посмотрите на остальных с высоты.
    ...ты так уверена в том,что сделает директор. Вы родственники или сидите в одном кабинете? К стати, а в учительской, ремонт за чей счёт сделан?
    Последний раз редактировалось Toffu; 13.09.2013 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 86 из 267 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права