по поводу мороженого: купили ведерко королевский щербет))) вкусно)
на этикетке написано: с натурального молока))) а по составу можно химию изучать![]()
|
по поводу мороженого: купили ведерко королевский щербет))) вкусно)
на этикетке написано: с натурального молока))) а по составу можно химию изучать![]()
К сожалению, наше законодательство позволяет писать на этикетке хоть стихи Пушкина!
Маркетинговый ход с натуральным молоком - залипуха.
Как и большая иконка "Стандарт ISO (если не ошибаюсь) 9001:2005" очень здорово работает! Хотя на самом деле всего лишь декларирует, что уровень качества постоянен. Т.е. если паршивое, то одинаково постоянно блин
Ладно, будем искать....
касаемо мороженого...вроде не совсем страшный состав у "житомирского масложира", мороженое наз. "Пломбир 100%" (или как-то так). сама не пробовала, но знакомые хвалили.
Дамы, а кто знает рецепты домашнего мороженого? скиньте плиз в личку, чтоб не оффтопить![]()
Нестле "Ларчик" , шо тока мне нравится![]()
Вчера купили пирожные Сегед(производитель),все ням ням!Особенно вкусными были корзиночки с грецкими орехами,давно такой вкуснятины не ела
![]()
Вчера с гостями уплели за обе щеки килограмм пломбира Семерка. Очень вкусный
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Не известная мне ранее ТМ "Веселый пастушок" тов. "Данон Днипро" из Херсона.
Купили сметану 30 % (на крем), из всех ранее покупаемых понравилась больше всего.![]()
Понравились конфеты фабрики "Конти", "Золотая Лилия" называются, - шоколадные с приятной кремовой начинкой.
А еще вкусные вот такие, "Optimix", Житомирских ласощей, кажется.
Монблан рошеновские конфетки хороши все три вида, шармель в шоколаде зефир полюбляю очень, особенно кофейный, но он редко встречается, а вот пастила от той же Ударницы абсолютная ерунда, как по мне
Итальянская сушка "Крем-Брюле" ТОВ "АРЕАЛ"- чем румяней, тем вкуснее. Покупаю, а потом прошу мужа и сына забрать от меня-ну не могу остановиться![]()
Сегодня купили мороженное Рудь: Империя с джемом и Белочка. Оч-чень даже вкусненько![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки