|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Как я хочу, посмотреть четвертый сезон.
Кстати, как успехи?
Мне он как-то тоже в душу запал.
Кстати, начала я смотреть "Хорошую жену". Я не любитель расплодившихся сериалов про юристов, но этот сериал очень хорошо балансирует между юриспруденцией и личными переживаниями героини.
Так не честно.![]()
Страх убивает разум...(с)
И я хочу, тем более после твоих рассказов
Я только 1 книгу дочитала...почти каждый день капаю мужа на мозги по поводу покупки эл.книги, тогда и успехи будут заметны, ну у меня почти год на прочтение 10 книг
Вчера посмотрела 2 серию 7 сезона Домохозяек, Габи С.-это чудо, когда она начинает метаться в поисках выхода)))
Хаус (7.3) тоже очень порадовал, посмеялась на славу
А вот Город Хищниц 2 сезон 1 и 2 серия, слегка разочаровали...первый сезон был более иронично-комедийным, а тут уже романтика, любовь пошла...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я буду жить посмотрела...русский сериальчик на 4 серии..хороший, а главное жизненный
Стерво? Та трошки да
Сериал русский "Крыса" можно посмотреть. Мне понравился...только он грустный.
Кто-то уже смотрел 2 сезон "Хорошая жена"?
Я! Оддну серию =)) Больше пока нет...
Желание - это первый шаг к мечте =)
я считаю лучшими "Декстера" и "доктораХАУСА"
90210 тот что новый, третий сезон просто мегажесть, надеюсь до конца они запал оставят, плюс все серии не сведутся к тупому он её бросил они помирились...
Хаус 7 сезон 3-я серия, отличная, Хаус вышел на полный напор
Даёшь молодёжь, начали показывать каждый день в будни, 70-73 серии, очень много смешных скетчей![]()
Посмотрела все сезоны Хауса+новые серии за недели полторы. И чего я раньше не смотрела?
Почитала отзывы тут и решила Касла глянуть..сейчас на 8 серии 1 сезона..так себе
Хотелось бы отметить новый сезон "Дневников вампира". Очень нравится, в каждой серии крутой поворот.
Если сравнивать с "Тру блад", то второйПошло, предсказуемо, герои и исполнители не нравятся.
Посмотрела пилотные серии нескольких новых сериалов.
Детройт 1-8-7
Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.
Действительно очень похоже на документальный фильм, приглушенные цвета, реалистичная грязь и мусор на улицах и т.д. Совсем не похоже на красивую картинку Касла, Кости, Менталиста или CSI. Но что-то меня зацепило, есть желание посмотреть, что будет дальше.
Голубая кровь / Семейная традиция.
Как понятно из названия, вся семья связана с полицией, прокуратурой, вобщеми законом, от шефа полиции Нью-Йорка, до обычного копа на улице, это у них в крови.
Вроде не особо впечатлил, но в первой серии дается намек на некий секрет и тайное общество, поэтому посмотрю еще несколько серий.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Самый прикольный и веселый сериал Интерны, мы его всей семьей смотрим!![]()
Посмотрели пилотную и 2-ю серию выложенного на лостфилме "Событие" (The Event)
Решили, что будем смотреть дальше. Пока - некая смесь "Секретных материалов","V" и флэш-бэков. Видела, что народу чудится Лост, но Лостом там и не пахнет, разве что эти самые флэш-бэки.
Вобщем, есть интрига, загадка и желание снять хорошо, что похвально.
Вот-вот, флешбеки ради флешбеков. Не очень понравился стиль. Благо, сейчас много других хорших сериалов идет, хоть тот же "Boardwalk Empire" со Стивом Бушеми. А ещееее... на Хеллоуин... начнется миленький сериальчик "Walking Dead" в лучших традициях жанра - от режиссера "Зеленой мили", "Побега из Шоушенка" и "Мглы. Только в этот раз дядька Кинг не приложил сюда свои зловещие пальчики и веселую фантазию (( Сценарий исключительно от режиссера и одного неизвестного дядьки. Зато актерский состав неплохой. Промо-фото.
Трейлер смотреть только с полным осознанием жанра зомбофильмов - особенно понравится (а кого-то расстроит) самый популярный у американцев образ - маленькая миленькая зомбо-девочка
Показать скрытый текст
Walking Dead / 2010
А еще я очень жду экранизацию первой части фентези "Песнь льда и пламени" Мартина - "Игры престолов" - минисериал от HBO. Эх, но это будет только в 2011
Ну а заодно с ним и минисериал "Camelot" появится (то ли от Starz, то ли от Showtime) - интересно, что из этого выйдет.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.10.2010 в 22:45.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а я качаю новые серии 6 сезона сверхъестественного, мрррррр, такая концовка 5 сезона была
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки