Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 86 из 133 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, подскажите! 2 часа о регистрации до рейса проводят в сильно холодном помещении? не могу соориентироваться, какую одежду можно оставить провожающиам, а в какой подождать до рейса(( у нас -9, у них +13(((

3. Вверх #1702
    Постоялец форума
    В Израеле аэропорту? Да тепло там внутри. И достаточно комфортно. Хороший аеэропорт.
    Мир Вам!

4. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    в одесском аэропорту очень холодно сидеть т.к. там железные сидения, я обычно сижу на журналах или куртке!!! и холодно только в самолет подниматься!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В Израеле аэропорту? Да тепло там внутри. И достаточно комфортно. Хороший аеэропорт.
    Бен Гурион не просто хороший, он имхо классный и приятный!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    в одесском аэропорту очень холодно сидеть т.к. там железные сидения, я обычно сижу на журналах или куртке!!! и холодно только в самолет подниматься!!
    За наш убогий(что уже само по себе оч обидно) и говорить нет желания, с этой вечной толкучкой в одну дверцу, поэтому как выход это вип-комната, и тепло, и комфортно, и быстро.
    Кстати слышал, что одна из причин ухода временного Эль Аля-эта наша ужасная взлетная полоса
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Наша полоса Супер! Это у них колеса в самолетах конченые! Или Менеджмент Компании не догоняет всех прелестей полосы из кусков бетона с травой между ними.
    Мир Вам!

7. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! В Бен-Гурионе комфортно, чисто, красиво. Есть удобные места для ожидания (кстати, с бесплатным вай-файем!), где перекусить, дьютик отличный, в общем - замечательный аэропорт, ИМХО.

За наш убогий(что уже само по себе оч обидно) и говорить нет желания, с этой вечной толкучкой в одну дверцу, поэтому как выход это вип-комната, и тепло, и комфортно, и быстро.
    Кстати слышал, что одна из причин ухода временного Эль Аля-эта наша ужасная взлетная полоса
    А что, Эль Аль больше не летает из Одессы???
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    А что, Эль Аль больше не летает из Одессы???
    Ага, мы ж тут уже это не раз обсуждали перед н.г. кажется...слухи были разные, что и их и с рынка турнули, и что не загруз был, вот так же и что полоса плохая и гробятся самолеты...да и посмотреть если на предлогаемые билеты последнее время-только один Аэросвит прямой остался от нас, ну и так же продают поляки и турки с пересадкой.

9. Вверх #1708
    Ага, мы ж тут уже это не раз обсуждали перед н.г. кажется...слухи были разные, что и их и с рынка турнули, и что не загруз был, вот так же и что полоса плохая и гробятся самолеты...да и посмотреть если на предлогаемые билеты последнее время-только один Аэросвит прямой остался от нас, ну и так же продают поляки и турки с пересадкой.
    Я, наверное, пропустила эти сообщения. Мда, печально... Эль Алю я почему-то намного больше доверяю, чем Аэросвиту, летала и тем, и другим, но как-то спокойнее было с Эль Алем. Получается, что теперь у Аэросвита монополия. И теперь вряд ли будут акционные билеты по 199 у.е., как в прошлом году... Жаль.

10. Вверх #1709
    Частый гость
    А я перед НГ летала Аэросвитом и взлетели и сели легко, молодцы, а вот билеты , да, дороговато

11. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я, наверное, пропустила эти сообщения. Мда, печально... Эль Алю я почему-то намного больше доверяю, чем Аэросвиту, летала и тем, и другим, но как-то спокойнее было с Эль Алем. Получается, что теперь у Аэросвита монополия. И теперь вряд ли будут акционные билеты по 199 у.е., как в прошлом году... Жаль.
    Да, совершенно верно, это и есть монополия-они сразу после "отхода" Эль Аля подняли цены на 1000 грн с копейками!!!

12. Вверх #1711

не разводите сплетни только! Эль Аль приостановил полеты из-за нерентабельности, плохая заполняемость!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1712
    кстати вот родители щас гостят у нас в Израиле и летели турками через стамбул, остались очень довольны! Лишь бы не Аэросвитом ( как сказали)
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1713
    Да, совершенно верно, это и есть монополия-они сразу после "отхода" Эль Аля подняли цены на 1000 грн с копейками!!!
    та ваще сволочи!!!! скоро начнет Аркия летать правда из Киева, зато бюджетные авиалинии!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1714
    не разводите сплетни только! Эль Аль приостановил полеты из-за нерентабельности, плохая заполняемость!
    Это ко мне ты в таком ключе обращаешься?!?

По поводу причин-их просто несколько, про полосу мне непосредственно работники аэропорта говорили, и это тоже немаловажный фактор к тому что было выше перечисленно.
    И да, почему тогда турков, поляков и наших нерентабельность не пугает?!

16. Вверх #1715
    а у Турков, Поляков и тд все вполне рентабельно и самолеты забиты! А на одессу Эль Алю не сезон пока! Хотя я тоже расстроилась но в октябре успела слетать в одессу на Эль Але!!

tmac9 да к тебе, не придирайся, мы с тобой кажется уже разок выясняли отношения по этому поводу нет смысла возвращаться)) сорри я забыла какой ты ранимый
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1716
    а у Турков, Поляков и тд все вполне рентабельно и самолеты забиты! А на одессу Эль Алю не сезон пока! Хотя я тоже расстроилась но в октябре успела слетать в одессу на Эль Але!!

tmac9 да к тебе, не придирайся, мы с тобой кажется уже разок выясняли отношения по этому поводу нет смысла возвращаться)) сорри я забыла какой ты ранимый
    Т.е. ты обладаешь четкой и проверенной информацией по загрузке на украинском направлении как по Эль Алю, так и по туркам с поляками и знаешь весь инсайд, что делаешь такие голословные заявления?!?

А при чем тут придирки, какой такой ранимый?! - есть элементарный этикет общения, а это такое обращение на уровне базар-вокзал на ровном месте, да еще и без причины никого не красит. Ведь тогда можно на любой из твоих многочисленных постов тут писать-не разводи сплетни, но это будет мягко говоря не красиво..

п.с. Как вообще можно наш город написать с маленькой буквы???((

18. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для floriya
    Подскажите, плиз, у кого брать билеты в Тель-Авив лучше?

19. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, у кого брать билеты в Тель-Авив лучше?
    Вы имеете в виду авиакомпанию? Сейчас из прямых рейсов только Аэросвит летает (Эль Аль, к сожалению, из Одессы больше не летает),но у него цены очень и очень "кусаются" (видимо, в связи с монополией). Хотя, если Вам не подходят непрямые рейсы, то вариантов особых нет... Если же подходит вылет из Киева, то тут больше вариантов: Эль Аль, ЛОТ, Турецкие авиалинии. Кстати, у ЛОТа не так давно была акция - 260у.е. round ticket. Я сама жду акционных билетов на март-апрель, а Вам, кстати, на какие даты? Рекомендую следить за темкой турагентства "Жара" : https://forumodua.com/showthread.php?t=361064
    Я у них в прошлом году брала акционные билеты от Аэросвита за 199 у.е.
    Последний раз редактировалось valkiria; 23.01.2012 в 11:08.

20. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для floriya
    Спасибо за ответ, мне на начало июля, но хочется конечно каких-то скидок

21. Вверх #1720
    O NEEET! TOLKO NE AEROSVIT!!!!!! LETITE TURKAMI!!!!! Moy dyadya sidel v aeroportu vchera 14 chasov po vine aerosvita, poluchil tolko kofe, i segodnya roditeli popali toje, 2.5 chasa v samolete,,,,zaderjka,,,daje vodi ne dali i vooobshe ne podxodili!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 86 из 133 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права