|
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Никто, кроме абитуриента и его родителей. Нам было относительно близко добираться, но аыезжали на час раньше с заранее заказанным такси и телефонами других стапятисот фирм на подстраховке. Как оказалось, дети, кто вызывал такси в последний момент, жаловались, что в нескольких фирмах все машины были заняты...
Never give up!
вот и мы , вчера, "обнюхали" маршрут. Р-н Школьного аэродрома и ул.Літакова. Я как "самая умная", ввожу улицу Литакова - нет такой, Летакова - тоже нет. Ввела номер школы и опа-ля
! улица Самолетная!! Хоть узнали что она за Ленпоселком
прокатились, а там : забор и жд линия
Короче, конец географии. Ну нашли и слава Богу!
Чистая совесть, признак плохой памяти
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Тот же алгоритм, который отправляет детей с поселка Котовского на Фонтан... В этом году на ЗНО регистрировались не каждый лично, а ответственность переложена на школу, интерфейс регистрации я не видела своими глазами, но вероятно там есть указание района города и далее перетасовка идет по принципу - НЕ в своём районе,
НО как дети с Ришельевского сдавали с нами на Гаванной?... Непонятно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Все равно это какой-то нонсенс, и сделано не для удобства сдающих, а лишь бы услить стресс и отмести ещё одну часть детей. Ведь могли не детей гнать черти куда, а всем этим ответственным теткам приехать - им то не нужно волноваться, люди взрослые. Но нет, делают как удобно учителям.
А мы предупреждали!
Получается виноват Департамент образования, который не позаботился о том, чтобы дети не ехали в пробках по 3-2.5 часа в другой конец города, или искали заколдованную улицу Лiтакова?
У Ришельевского лицея может своя какая-то договоренность, но то что алгоритм сдачи ЗНО по районам устроен неправильно, это прочувствовали уже все, кроме тех, кто ответственен за это.
Лет семь назад я сидела в Политехе на совещании вузов области, посвященному вступительной кампании. Там было и областное, и Киевское начальство, и те, кто разрабатывал и внедрял ЗНО в стране - представители УЦОЯО. Уже тогда звучали просьбы упростить всю систему, особенно от вузов, где постоянный недобор. Судя по тому, что все только усложнили, я думаю, ничего нам облегчать не будут. "У нас слишком много людей с высшим образованием" (с.)
А мы предупреждали!
Это да.Но когда централизованно вся школа выезжает на главные экзамены( укр, мат- ка, история Укр,англ,), то даже если немного опаздывали( уже случались такие форсмажоры в прошлых годах), то всё равно всех запускали- это ж целые классы и даже школа, а не один человек опаздал. Я у кого не спрашивала на поселке вроде все школы автобусы организовывают.
Социальные закладки