Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 86 из 797 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15927
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Надо устроителей ЗНО вот так свозить и заставить сдать ЗНО, пусть прочувствуют всю прелесть.
    Меня больше удивило, когда на англ. ( в общежитии водного возле второго роддом), были дети с Теплодара, Долины и Б-Днестровского
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т.е. надо выезжать где-то в 7.30? Такси, наверное, так же.

Да уж, мелкие детали в литературных вопросах доставляют.
    Честно, я предварительно ( за неделю в этот же день) пробно проехалась по этому маршруту, и так поняла, что бы в дороге не сходить с ума из за не предвиденных вещей( аварий и их следствие пробки, полиция и т.д.) надо выезжать за 3 часа от 10 утра.

3. Вверх #1703
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Меня больше удивило, когда на англ. ( в общежитии водного возле второго роддом), были дети с Теплодара, Долины и Б-Днестровского
    Вообще за организацию подобных поездок кто должен нести ответственность?

4. Вверх #1704
    нам не говорили. все добирались сами.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Никто, кроме абитуриента и его родителей. Нам было относительно близко добираться, но аыезжали на час раньше с заранее заказанным такси и телефонами других стапятисот фирм на подстраховке. Как оказалось, дети, кто вызывал такси в последний момент, жаловались, что в нескольких фирмах все машины были заняты...
    Never give up!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для 453
    Честно, я предварительно ( за неделю в этот же день) пробно проехалась по этому маршруту, и так поняла, что бы в дороге не сходить с ума из за не предвиденных вещей( аварий и их следствие пробки, полиция и т.д.) надо выезжать за 3 часа от 10 утра.
    вот и мы , вчера, "обнюхали" маршрут. Р-н Школьного аэродрома и ул.Літакова . Я как "самая умная", ввожу улицу Литакова - нет такой, Летакова - тоже нет. Ввела номер школы и опа-ля! улица Самолетная!! Хоть узнали что она за Ленпоселком прокатились, а там : забор и жд линия Короче, конец географии. Ну нашли и слава Богу!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вот и мы , вчера, "обнюхали" маршрут. Р-н Школьного аэродрома и ул.Літакова . Я как "самая умная", ввожу улицу Литакова - нет такой, Летакова - тоже нет. Ввела номер школы и опа-ля! улица Самолетная!! Хоть узнали что она за Ленпоселком прокатились, а там : забор и жд линия Короче, конец географии. Ну нашли и слава Богу!
    Вот! И что бы вы делали если бы не проехали за ранее? С ума с ходили бы или не приведи Боже , по вашей вине ваш ре не попал бы на ЗНО. Да и учтите, что во вторник на 7-ом. оптовый день + это рабочий день у населения, и многие в городе работают. Поэтому берите запас еще минут 30

8. Вверх #1708
    нам не говорили. все добирались сами.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Никто, кроме абитуриента и его родителей. Нам было относительно близко добираться, но аыезжали на час раньше с заранее заказанным такси и телефонами других стапятисот фирм на подстраховке. Как оказалось, дети, кто вызывал такси в последний момент, жаловались, что в нескольких фирмах все машины были заняты...
    Наверное переформулирую вопрос, кто отвечает за то, что дети с Таирова должны сдавать ЗНО на Поселке?

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Наверное переформулирую вопрос, кто отвечает за то, что дети с Таирова должны сдавать ЗНО на Поселке?
    Местные власти в системе образования. Вряд ли в Киеве в курсе наших нюансов с дорогами.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Тот же алгоритм, который отправляет детей с поселка Котовского на Фонтан... В этом году на ЗНО регистрировались не каждый лично, а ответственность переложена на школу, интерфейс регистрации я не видела своими глазами, но вероятно там есть указание района города и далее перетасовка идет по принципу - НЕ в своём районе,

НО как дети с Ришельевского сдавали с нами на Гаванной?... Непонятно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #1711
    Все равно это какой-то нонсенс, и сделано не для удобства сдающих, а лишь бы услить стресс и отмести ещё одну часть детей. Ведь могли не детей гнать черти куда, а всем этим ответственным теткам приехать - им то не нужно волноваться, люди взрослые. Но нет, делают как удобно учителям.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Местные власти в системе образования. Вряд ли в Киеве в курсе наших нюансов с дорогами.
    Получается виноват Департамент образования, который не позаботился о том, чтобы дети не ехали в пробках по 3-2.5 часа в другой конец города, или искали заколдованную улицу Лiтакова?

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Тот же алгоритм, который отправляет детей с поселка Котовского на Фонтан... В этом году на ЗНО регистрировались не каждый лично, а ответственность переложена на школу, интерфейс регистрации я не видела своими глазами, но вероятно там есть указание района города и далее перетасовка идет по принципу - НЕ в своём районе,

НО как дети с Ришельевского сдавали с нами на Гаванной?... Непонятно
    У Ришельевского лицея может своя какая-то договоренность, но то что алгоритм сдачи ЗНО по районам устроен неправильно, это прочувствовали уже все, кроме тех, кто ответственен за это.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Все равно это какой-то нонсенс, и сделано не для удобства сдающих, а лишь бы услить стресс и отмести ещё одну часть детей. Ведь могли не детей гнать черти куда, а всем этим ответственным теткам приехать - им то не нужно волноваться, люди взрослые. Но нет, делают как удобно учителям.
    Вот об этом и речь, что взрослые люди не могут организовать бесстрессовую ситуацию для сдающих ЗНО, что в принципе можно отнести к халатной безответственности. И если МОН не в курсе происходящего, то надо им намекнуть на этот ежегодный бардак.

14. Вверх #1714
    Вот об этом и речь, что взрослые люди не могут организовать бесстрессовую ситуацию для сдающих ЗНО, что в принципе можно отнести к халатной безответственности. И если МОН не в курсе происходящего, то надо им намекнуть на этот ежегодный бардак.
    Лет семь назад я сидела в Политехе на совещании вузов области, посвященному вступительной кампании. Там было и областное, и Киевское начальство, и те, кто разрабатывал и внедрял ЗНО в стране - представители УЦОЯО. Уже тогда звучали просьбы упростить всю систему, особенно от вузов, где постоянный недобор. Судя по тому, что все только усложнили, я думаю, ничего нам облегчать не будут. "У нас слишком много людей с высшим образованием" (с.)
    А мы предупреждали!

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Одесский региональный центр, кто ж еще?

16. Вверх #1716
    Интересно, если туда подъехать, к примеру завтра, они будут общаться, или пошлют?
    А мы предупреждали!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Это да.Но когда централизованно вся школа выезжает на главные экзамены( укр, мат- ка, история Укр,англ,), то даже если немного опаздывали( уже случались такие форсмажоры в прошлых годах), то всё равно всех запускали- это ж целые классы и даже школа, а не один человек опаздал. Я у кого не спрашивала на поселке вроде все школы автобусы организовывают.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А мне интересно, закроют ли по нашей старой традиции в школах поскота сортиры в связи с планирующимся отсутствием воды).

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Это да.Но когда централизованно вся школа выезжает на главные экзамены( укр, мат- ка, история Укр,англ,), то даже если немного опаздывали( уже случались такие форсмажоры в прошлых годах), то всё равно всех запускали- это ж целые классы и даже школа, а не один человек опаздал. Я у кого не спрашивала на поселке вроде все школы автобусы организовывают.
    Вот-вот, всю опоздавшую школу не завернут.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А мне интересно, закроют ли по нашей старой традиции в школах поскота сортиры в связи с планирующимся отсутствием воды).
    Извините, что за чушь? Если однажды в одной школе такое было, то давайте не будем всех под одну гребёнку... За тот инциндент виновный получил по самую макушку
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #1720
    Еще интересней стало. И как на них повлиять?

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в централизованной поездке, а в том, что это вообще абсурдно везти детей из одного конца города в другой, если можно по районам это организовать нормально.

Ответить в теме
Страница 86 из 797 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права