Мне кажется, что они все одинаковые, по крайней мере 8 и 9, она контора))))
|
Мне кажется, что они все одинаковые, по крайней мере 8 и 9, она контора))))
Почему ужасная?
Есть нормальные врачи, которые не грузят всякой дребеденью, нормально общаются, не заглядывают в кошелек.
Я хожу к Шляпиной Л.Н. и ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы - приятная адекватная женщина, все спокойно и доступно объясняет, ни разу не было никакого груза на лишние анализы или на лекарства.
Единственный минус - бывают очень большие очереди. Но к плохому врачу наверное не было бы столько желающих.
подскажите: а как узнать какой твой врач по месту жительства???
девушки,подскажите пожалуйста!ни разу не была у гинеколога-вот сейчас решилась...
ничего не тревожит-так для себя
какие анализы изначально нужно будет сдавать?и их стоимость?
а также сколько $))) давать за осмотр?
спасибо!!!
если все в порядке то зачем сдавать анализы?
вас что-то беспокоит??
за прием в среднем 30-50 грн,некоторые вообще ничего не дают идя к своему участковому врачу..
ну возьмут у вас пару стандартных мазков по 8 грн за 1 шт..
обойдетесь на все про все 50-60грн
только не ведитесь на всякие ПЦР и Бак посевы если вас ничего не беспокоит..
А то начнут вас проверять на все что можно,на радостях что к ним поступил "новый неопознанный обьект с кошельком " ..))
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.02.2011 в 21:02.
а я очень недовольна лабораторией "Ярославна" по их оплошности приходилось посещать и инфекциониста и генетика,будучи впервые в положении очень переживала, что что-то не так,а все оказывалось банальной лабораторной ошибкой, второй скрининг делала дважды,потому что в лаборатории мне поставили пониженый эстриол,а потом эстриол оказался в норме,но не в норме оказался АФП и когда я к ним пришла с 2-мя результатими-они пересчитали все и оказалось,что все в норме!!!но что я пережила за этот период времени....
Крекер ну не стоит так обобщать...смотря к кому попадет ))
Девочки, подскажите пожалуйста фамилию врача, зовут- Наталья Анатольевна, к ней всегда безумные очереди....говорят, что она очень хороший специалист...
Это Одесса, детка!
По четвергам работает 4 кабинет???
девочки,а кто-нить знает о враче Янченко В.В.,как она? это по ходу мой участковый,как оказалось
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
Девочки. Может кто знает сколько стоит прием у Бобровской? Все ею довольны? Анализы она сдает в лабораторию которая там находится или в другое место?
Дамы,подскажите пожалуйста расписание работы ЖК на 8 марта и близлежащие дни,может кто знает
Социальные закладки