Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 86 из 1519 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 30370
  1. Вверх #1701
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    вот и я спешила и паниковала....знала б я куда спешу))))))))))))))))

а я тебе скажу как оно будет ! в те самые нечастые моменты,когда тебе удасться оставить спящего ребенка на папу или бабушек, твой выход в цивилизацию, будет больше напоминать побег из тюрьмы))))))) я лично выхожу из дома и шарахаться людей начинаю,у меня такое впечатление,что все смотрят на меня и от удивления пальцем тыкают, мол посмотрите кого выпустили ))))))))))
    Ха, у всех одни и те же мысли и проблемы. Сначала спешим родить, чтоб легче стало, а потом за пузом скучаем.

Я вот в числе первых типа "освободилась" от пузика, а потом сидела и втихую завидовала вам, беременным))) А сейчас хорошоооооо))) Все в такой же *опе)))) Не чувствуешь себя одинокой психопаткой)))

А выход "в свет" - это реально нечто. Я обычно ещё в лифте успеваю расчесаться, застегнуть босоноги, намазать губы блеском и поменять ребёнку памперс))) То ли ещё будет!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    не делают сейчас нигде эту прививку,нет вакцины и неизвестно когда будет. Мне тоже не сообщили группу крови, но анализ на нее точно брали
    вчера была у педиатра, сказали что вакцина появилась, 11-го идем на прививку)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

3. Вверх #1703
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Надюша, хэппи бёздэй ту Матвеюшка! С первым месяцем вас!!! Сколько весите? Как выросли? Что уже умеете?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я вот тоже вроде жопытная))))
    но так хочется легкости в теле....эти переворачивания ночью...или чесотка...или изжога уже задолбали просто.....
    а помню тоже думала с первым...куда спешила...совсем другие проблемы....а ща еще и со старшим дома.....еще свекровь в понедельник кладут на опреацию (коронарное шунтирование(сердце)
    вроде и не хочу задерживаться.....
    но как вспомню битву с малым за молоко...кто помнит он у меня грудь не взял..он спит..а я сцеживаюсь....он спит а я сцеживаюсь.....
    капец вообщем..как зомби была....
    а когда стало легче уже не помню)))))
    но мы с мамками собирались тусили....с малышней.....удобно пока они не начали ходить...а потом разбегаются в разные стороны......сейчас уже все на работы повыходили......а я на второй забег)))))))))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 03.07.2013 в 10:26.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я одна что ли за беременностью не скучаю??? или это когда второй ребенок то уже натренерованная маманя и уже кажется что не так сложно)))
    Мне Артур все время майку задирает и спрашивает: "Мама , а теперь кто там , сестричка???", я как представляю меня аж в жар бросает))) в ближайшие лет 10 никаких сестричек))))))))))))))))

6. Вверх #1706
    Попросила купить мужа соплеотсос. купил такой не дешевенький, но там прикидываете надо своим ртом сопли тянуть, я в шоке))))))))))))
    вот так

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Надюша, хэппи бёздэй ту Матвеюшка! С первым месяцем вас!!! Сколько весите? Как выросли? Что уже умеете?
    спасибо!
    и спасибо за поздравления в репку!
    сегодня собираемся сходить взвеситься.
    смотрим на мобиль, реагируем на звук, поворачиваем голову за игрушками, за палец хватает давно, включаю музыку - слушает, правда улыбаться пока не хочет, только во сне, а так такой серьезный все время
    сейчас пошла замотала его в пеленку, как гусеничку, вроде спит
    я его все время целую, тискаю, так быстро пролетит время и детки вырастут, я смотрю на старшего - вроде только недавно тоже вот так его носила на ручках, сейчас уже такой большой, мы с мужем недоумеваем - когда он успел так вырасти?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тебе когда выписку для поликлиники давали, не показывали? нам все, что написано перед выпиской сестричка еще раз зачитала, чтобы все правильно было, там и группа крови написана.
    я итак ее знала, у нас с мужем может получиться у деток только первая, т.к. у нас у обоих первая группа
    там нет этой информации,в обл. роддоме это тоже видимо не делают, сказали определяют кровь если у кого-то из родителей резус отрицательный

9. Вверх #1709
    спасибо!
    и спасибо за поздравления в репку!
    сегодня собираемся сходить взвеситься.
    смотрим на мобиль, реагируем на звук, поворачиваем голову за игрушками, за палец хватает давно, включаю музыку - слушает, правда улыбаться пока не хочет, только во сне, а так такой серьезный все время
    сейчас пошла замотала его в пеленку, как гусеничку, вроде спит
    я его все время целую, тискаю, так быстро пролетит время и детки вырастут, я смотрю на старшего - вроде только недавно тоже вот так его носила на ручках, сейчас уже такой большой, мы с мужем недоумеваем - когда он успел так вырасти?
    Поздравляю вас!! здоровья крепкого!!
    А когда они вообще улыбаться начинают? во сне не в счет, а так чтоб осознанно. Я помню аж слезу пустила когда мне Артурчик улыбнулся в первый раз, а вот когда не помню..)))

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А когда они вообще улыбаться начинают? во сне не в счет, а так чтоб осознанно. Я помню аж слезу пустила когда мне Артурчик улыбнулся в первый раз, а вот когда не помню..)))
    Тонечка, спасибо! я думаю, осознанно после месяца, буду ждать
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    там нет этой информации,в обл. роддоме это тоже видимо не делают, сказали определяют кровь если у кого-то из родителей резус отрицательный
    странно конечно. в справке точно нет?

ой, девочки, покажу своего старшего Илюшку, это ему почти 3 года (сейчас уже 5), рассказывает стишок для новогоднего утренника. и нос ковыряет я его по рукам не била, если вдруг кому покажется

http://vk.com/video32103411_164975409
    Последний раз редактировалось naddusha; 03.07.2013 в 10:52.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #1711
    Наш Ванюшка осознано улыбнулся дня за 4 до месяца, а сегодня даже со звуком улыбнулся - типо посмеялся))))) и вообще такой улыбака стал))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #1712
    по поводу улыбашек - в группе фото выложила)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Вообще на курсах говорили, что осознанно около трех мес. Но все детки индивидуальны.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Ха, у всех одни и те же мысли и проблемы. Сначала спешим родить, чтоб легче стало, а потом за пузом скучаем.

Я вот в числе первых типа "освободилась" от пузика, а потом сидела и втихую завидовала вам, беременным))) А сейчас хорошоооооо))) Все в такой же *опе)))) Не чувствуешь себя одинокой психопаткой)))

А выход "в свет" - это реально нечто. Я обычно ещё в лифте успеваю расчесаться, застегнуть босоноги, намазать губы блеском и поменять ребёнку памперс))) То ли ещё будет!
    я сейчас также с завистью почитываю наших))))))))) Персики, абрикосы хомячат, валяются целыми днями в кровати ........эхххххххххх
    Но,Ксюша, с одеваниями в лифте ты меня убила))))))))))))) Ржу ....
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    вчера была у педиатра, сказали что вакцина появилась, 11-го идем на прививку)
    значит и нам в 1 мес уже сделают))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки как часто ваши пупсики какают? Ну как часто вы меняете памперсы ? У меня их так много уходит,Милаша какает очень часто и громко, я слышу и не могу просто оставить ее в какашках ,хотя она тут же может еще раз покакать )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #1716
    Девочки, пришли мои купальники.... примерила я, с такими СИСЬКАМИ неприлично появляться в людном месте... капеец))) Надо срочно покупать какую то тунику и не расставаться с ней

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, пришли мои купальники.... примерила я, с такими СИСЬКАМИ неприлично появляться в людном месте... капеец))) Надо срочно покупать какую то тунику и не расставаться с ней
    а я наоброт мечтала с такими сиськами надеть купальник и пойти на море))) Но видать не судьба мне этим летом это осуществить,а до следующего лета мои сисьски наверняка уже здуются((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    это скорее всего от пробиотиков, ничего страшного, молочка здесь не при чем
    девочки, если ребенок нормально спит и кушает, не смотрите вы столько в те какашки, это я вам как опытная мама говорю, и дисбактериоз там вам найдут, и стафилококк, и всякую фигню
    пробиотик после стали давать что бы прошло)) появилось у малышки такое как я стала новые продукты добавлять, не было такого до этого, и в туалет реже стала ходить, я уже и на сладкое-мучное думаю и антибиотики я пила после родов.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Большие сиськи - это круто!!! Ты их должна с гордостью носить на море
    Odessa - USA

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Попросила купить мужа соплеотсос. купил такой не дешевенький, но там прикидываете надо своим ртом сопли тянуть, я в шоке))))))))))))
    Это Nosefrida? нам его рекомендовал педиатр, говорит один из самых удобных, там сопли в специальной штуке задерживаются и до рта не доходят)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 86 из 1519 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права