Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2852
  1. Вверх #1701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Да, в Свече с этим проблемы, вообще не чувствуются кондёры.

Я смотрю, что эта тема "Как устроить эконом?" сейчас самая популярная на форуме.))) Обидно за нас, за людей!!!
    Хорошую презентацию сделали "Шкварке", главное бесплатную.))) Народ пойдёт смотреть заведение. И хорошо, что есть такие варианты, мы сейчас к этому приходим, не, мы идём семимильными шагами, я бы сказала так, к таким скромным и недорогим столовым. Поэтому, господа профики, не удивляйтесь, что наши услуги будут тоже, вернее, УЖЕ , понижаться в стоимости. Не ту страну назвали Гондурасом!
    На этом рынке всегда были дорогие услуги, дешёвые и средней стоимости. Во все времена.
    И во все времена были и есть люди разного достатка, которые пользуются услугами разной стоимости.

И, несмотря на наше желание/нежелание, тема экономсвадеб существует.
    Лорик, вспомни свою невесту (ник Маленький Ангел), которая сделала свадьбу в столовой, украсив её своими руками, а на свадебщиках не экономила, пригласив хорошую команду.
    Плохо, что девушка расставила приоритеты так?

А когда ресторан ищут подороже, а свадебщиков - подешевле, это вызывает ещё больше возмущений.... ))))
    Всё плохо... ))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.07.2012 в 11:47.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Не ту страну назвали Гондурасом!
    понижаться будет, но свадьба это ресурсно емкое занятие для профиков требующие немалых вложений как финансовых так и творческих и т.д. и при этом это разовая работа... то есть меньше чем разумный предел с работой где вообще ничего не надо не упадет... а да и самое главное свадьба это очень ответственное мероприятие и это надо учитывать

3. Вверх #1703
    User banned
    кому вы это рассказать решили? - тут только профики сидят по темам, им ли не знать о свадьбах....
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    понижаться будет, но свадьба это ресурсно емкое занятие для профиков требующие немалых вложений как финансовых так и творческих и т.д. и при этом это разовая работа... то есть меньше чем разумный предел с работой где вообще ничего не надо не упадет... а да и самое главное свадьба это очень ответственное мероприятие и это надо учитывать

4. Вверх #1704
    Знатная приколистка
    Хорошую презентацию сделали "Шкварке", главное бесплатную.))) Народ пойдёт смотреть заведение.
    Кстати, подумала тут ещё....
    Если бы некоторые форумчане не начали возмущаться по поводу моего позитивного отзыва, может, обсуждение "Шкварки" не разрослось на столько страниц. ))))
    Это во-первых.
    А во-вторых, по поводу бесплатной рекламы.... Как раз самая искренняя и правдивая реклама - это бесплатная реклама, то есть отзывы. А отзывы пишут от души, а не за деньги. И самая действенная реклама - отзывы, передаваемые из уст в уста, то, что в народе называют "сарафанным радио".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, подумала тут ещё....
    Если бы некоторые форумчане не начали возмущаться по поводу моего позитивного отзыва, может, обсуждение "Шкварки" не разрослось на столько страниц. ))))
    Это во-первых.
    А во-вторых, по поводу бесплатной рекламы.... Как раз самая искренняя и правдивая реклама - это бесплатная реклама, то есть отзывы. А отзывы пишут от души, а не за деньги. И самая действенная реклама - отзывы, передаваемые из уст в уста, то, что в народе называют "сарафанным радио".
    Аминь !!! (в смысле ...Алилуйя-Шкварке !И все как всегда правы ). Я смотрю меня что- то тоже все время не в ту тему заносит ...прямо наваждение ...

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Знакомый мой фотеГ в "Сварке" тоже недавно работал. И был просто мишенью поражён отношению к свадебщикам! Стол у фотеГа, видиКа и музыкантов просто ломился.
    Причём был комментарий от не буду уточнять КОГО:

"Ребята! Вы целый день на ногах, мы вот Вас покормим, а Вы потом на одесский форум пару слов хоть каждый напишите? А?? Договорились?".
    И всё!!! Никаких откатов. Никаких трат денег на чипсы в ближайшем магазине ))) Люди (работники или хозяева) верно поступают, кормя полновесной грудью свадебщиков от барского стола. И это, заметьте - с эконом стола и эконом-свадьбы!

Может в Одессе где-то позажирались рестораторы и банкетки с банкетмэнами, плюя на свадебщиков и их отзывы на Одфоруме??? Думаю да.
    А другие вовремя переориентировались. И флаг им в руки. Все эконом-свадьбы будут у них. И благодаря Вам, уважаемые свадебщики, ибо Ваше мнение стоит многого. В том числе сэкономленных денег клиентов ))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #1707
    User banned
    супер - может и остальные задумаются.......

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    очень извиняюсь за, возможно, глупый вопрос: а что, разве на других свадьбах в других заведениях не кормят всех кто работает на свадьбе? у меня и мысли в голове не было что ведущий, диджей, фотограф (который не будет снимать сам банкет даже) не смогут поесть на нашей свадьбе. это как-то... само собой разумеется. ну вроде того, что остатки еды ресторан отдает заказчикам после банкета.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ... что, разве на других свадьбах в других заведениях не кормят всех кто работает на свадьбе? ... ведущий, диджей, фотограф (который не будет снимать сам банкет даже) не смогут поесть ?.... остатки еды ресторан отдает заказчикам после банкета.
    Заказчикам отдают остатки, объедки и обмылки (уж извините за цитату из Жванецкого!). А свадебщикам и того не перепадает.

Да и вообще ко мне в полуклинику пару раз уже привозили свадебщиков в голодных обмороках. Около 21-00 и 22-00 по записи в регистратуре. Видимо, не кормили...

10. Вверх #1710
    Странно как-то.. (( А почему до сих пор пор нет плюсов в репу от эконом-заведений???

Прошёл почти час живого рекламного времени на форуме - а отзывов так и нет? Будний день. Непонятно!!! Сейчас прозвоню по прошлым вызовам.

На этой, ил на следующей неделе в этой теме всплывут ещё несколько предложений в районе "250-270 с человека". Причём из окрестностей Одессы. Они тоже хотят кушать и не только икру ложками, а и оливье большими вилками.
    Всё больше окрестных заведений стараются сварить компоты и блюда пожирней на бюджет заказчика.. Да так сварить, чтоб никто не догадался, чтоб никто и не поверил, что такой бюджет возможен!

Секрет прост. За первым столом, пока все трезвые - подаётся самое дорогое и самое вкусное и свежее )) Потом что? Правильно! Первый танец, и потом исходящий пОтом танцпол на минут 40, или на час, пока тарелки не поменяют.))

Второй стол? Кушать уже меньше. Кухня дёргает ведущего, чтоб текста побольше )) Ведущий делает удар на тосты с малой закуской и длинными содержаниями. Второй стол короче первого. Официанты бегают кругами, вынося пустую посуду и ничего не принося взамен..

Очень удобны артисты на свадьбе! Всем, кроме видеографа- оператора. Они тут будут час плясать и показывать себя, и ему, бедному, тоже час корячиться. Впрочем, умные видеографы заранее разузнают, о шоу-программе ) И посылают снимать жён, детей, студентов, стажёров.. А сами тихо в закутке кушают икру с шпротами. Если дадут)))

Вернёмся! Мы в теме эконом-свадеб. Нашей поликлинике в прошлом году исполнилось 30 лет. Грандиозный юбилей с эконом-свадебщиками вышел. Откуда и пишу впечатления! Я это видел. Я выносил ребятам -фотографам в коридор бутылки с минералкой, дабы они попили!! С 08-00 люди на ногах бегали а в 21-00 я им первый водички вынес. Не издевательство ли?

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    очень извиняюсь за, возможно, глупый вопрос: а что, разве на других свадьбах в других заведениях не кормят всех кто работает на свадьбе? у меня и мысли в голове не было что ведущий, диджей, фотограф (который не будет снимать сам банкет даже) не смогут поесть на нашей свадьбе. это как-то... само собой разумеется. ну вроде того, что остатки еды ресторан отдает заказчикам после банкета.
    Всякое бывает... В одном заведении профикам отдельный стол да еще и полон яств, в другом - только слегка перекусить дадут, а иной раз свой "рояль в кустах", то бишь бутерброд домашний выручает. Зависит от хозяина заведения и от хозяина банкета.

12. Вверх #1712
    User banned
    ребята - Мы не за покушать работаем, не за объедки с барского стола, а за конкретные гонорары - поэтому свою воду и свой бутерброд надо возить с собой как нашу технику мы возим....поели или не поели - это сейчас никого не колышит, заплатили деньги - иди парень работай, дома жена покормит....

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ребята - Мы не за покушать работаем, не за объедки с барского стола, а за конкретные гонорары - поэтому свою воду и свой бутерброд надо возить с собой как нашу технику мы возим....поели или не поели - это сейчас никого не колышит, заплатили деньги - иди парень работай, дома жена покормит....
    Я недавняя невеста. Я позаботилась, чтобы на моей свадьбе во время фотосессии были маленькие бутылочки с минералкой - для нас и для фотографа обязательно. На банкете фотографа не было, но были ведущие. МистериЙА, мы тебя голодной и помирающей от жажды не оставили?)))))

Я не понимаю,как можно элементарно воды не предложить.. Но...Кто-то помнит об этом, кто-то забывает из-за праздничного волнения, кто-то не считает нужным об этом позаботиться....
    Последний раз редактировалось Milaia; 18.07.2012 в 20:46.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #1714
    User banned
    бывают разные причины - но в основном экономия....
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я недавняя невеста. Я позаботилась, чтобы на моей свадьбе во время фотосессии были маленькие бутылочки с минералкой - для нас и для фотографа обязательно. На банкете фотографа не было, но были ведущие. МистериЙА, мы тебя голодной и помирающей от жажды не оставили?)))))

Я не понимаю,как можно элементарно воды не предложить.. Но...Кто-то помнит об этом, кто-то забывает из-за праздничного волнения, кто-то не считает нужным об этом позаботиться....

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    В основном, не додумались люди..) Среди этой суеты есть о чем думать.
    Согласна, что нужно хотя бы водой обеспечить твоих профессионалов, но некоторые просто могут забыть. Невеста с женихом в своих хлопотах, мамы - в своих.
    Я думаю, они не из экономии это делают

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Хозяйка одного из заведений, где мне приходится частенько работать, никогда не обижает свадебщиков. Как-то хозяин банкета попытался возмутиться:
    - Чего это вы нашими продуктами распоряжаетесь?
    За что был быстро посажен на место:
    - Вы завтра уедете и мы вряд ли встретимся, а с этими людьми мне еще не один день работать.

17. Вверх #1717
    User banned
    таких заведений очень мало осталось, Мамба, Прибой, Взморье и ещё парочку...
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Хозяйка одного из заведений, где мне приходится частенько работать, никогда не обижает свадебщиков. Как-то хозяин банкета попытался возмутиться:
    - Чего это вы нашими продуктами распоряжаетесь?
    За что был быстро посажен на место:
    - Вы завтра уедете и мы вряд ли встретимся, а с этими людьми мне еще не один день работать.

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    -Какие противоричивые, однако, мнения!

"Но от жадности, ква-ква,
    И от глупости...
    От бездарности, ква-ква
    И от тупости..."
    (с)

Мотивацию можно перечислять до утра, но факты (которые, почему-то, случаются с угрожающе-наростающей частотой) - упрямая вэщь, не правда ли?

19. Вверх #1719
    User banned
    берите себе на заметку - у вас свадьба не за горами...
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В основном, не додумались люди..) Среди этой суеты есть о чем думать.
    Согласна, что нужно хотя бы водой обеспечить твоих профессионалов, но некоторые просто могут забыть. Невеста с женихом в своих хлопотах, мамы - в своих.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    берите себе на заметку - у вас свадьба не за горами...
    Хм. Да у меня это и так "на заметке".

Ответить в теме
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права