Потому что кот чисто домашний. Он и так 7,5 весит, а если отрезать бамбоны будет весить все 12-ть.
Вот когда у меня был кот Бурундук, он гулял по улице без страха за него. В результате на районе бегает много Бурундучат.
Мне бы воздержание было бы не приятным, но всегда есть рука))
там,
перед животрепещущей беседой о пользе и вреде кастрации кота, жившего с яйцами довольно продолжительный период и в принципе, прекрасно разбирающегося в деталях функционирования этого замечательного агрегата
лично я бы, не советовал вам делать грубое вмешательство в яйца кота, он не простит, это котенку до того, как он поймет как пользоваться яйцами можно их отрезать "безболезненно", а этот будет мстить
так вот
перед этой темой
вы спите сразу после секса ?
или я криво прочитал ?
Ну если это было направленно в мою сторону, то.
Я с женщинами вообще не сплю. Только секс. Бо дуже беспокойный сон у меня. Я дерусь, играю в футбол, просыпаюсь посреди ночи и долго втыкаю в потолок. Встаю очень рано.
Однажды мене одна утром сказала:
-Иди домой, ты храпишь
Храпа никогда не наблюдалось. Это была отговорка, но по сути она права. Со мной сложно спать.
ну что прям секс, секс, резко вышел и сразу вскочил, впрыгнул в шорты и {.. здесь моя фантазия выдает слишком много, нужны комментарии}
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Теперь все ясно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки