|
всем доброе)))именинничков с днюшами))
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро! Мы сегодня отказались есть кашу(давала пачечную),я тут же сварила обычную овсянку,тоже не подходит. Кое как накормила яйцом мс хлебом и запили йогуртом. С ужасом ожидаю обеда.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем приветик...именинников с датками...
Юль, у меня тоже плохо малая кушает....помоему сейчас все так кушают...жара((((
у нас та же фигня...при чём опять..был уже как-то период-не хотела вообще есть...только сися и пить....всё.....но-зубы шли.....потом прошло......со вчера-опять началось...пьёт хорошо,грызёт мелочь всякую-тоже хорошо...а вот суп плохо поела вчера...и кашу....короче-опять видимо зубы лезут((((((
Счастлива по умолчанию))))
Юль! Дай творог на обед, из овощей что там больше любит, то и вари! И вообще перестань нервничать по этому поводу! Ничего страшного!!! Всё нормализуется! Ты ж знаешь, детки сами регулируют надо им кушать или нет!!! Если Ромчик хорошо хлеб кушает, так намажь чего-нибудь на него и по кусочку корми! У меня малому понравилось с плавленным сыром "виола", я конечно понимаю, что это не детская еда, но по чуть-чуть совсем намазываю на кусочек хлеба и даю ему, он с таким удовольствием топчет!!! Можно наверное детское мясное пюре, как паштет намазать. Молоко пьёт?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки