|
когда я была беременная первый раз, то мечтала только о девочке и у меня родилась дочка, во второй раз я процентов на 70 хотела опять девочку, но родился мой Димасик и я очень рада сыну!
а если вдруг забеременею в третий раз и меня бы спросили кого я хочу (ведь у меня уже и сын и доча есть), то я не раздумывая ответила бы, что сына! сама не знаю почему))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я всегда хотела девочку, когда родился мой Павлик и как для мальчика был очень спокойным ребенком, а у знакомых девочки "оторви и выбрось" я была счастлива что у меня такой мальчик! Но как говорят, что если ребенок спокойный то второй будет вплоть до наоборот, думаю что веселье все впереди )))
у меня такое веселье целыми днями, что я иногда не знаю куда от него спрятаться, чтобы побыть в тишине и покое))))
малая шкода и непоседа редая, а сыночек такой уж мамин, что и шага не дает от него сделать))) а когда детки вместе играют или бесятся, то это так классно, что хочется все заснять на видео, чтобы потом в старости снова пережить эти моменты))
Милане сейчас 2 года и 6 мес, Диме - завтра 9 месяцев
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ой они вообще крошечки))) Моему 4 года, вот не знаю хорошо ли что возможная разница будет 5-6 лет![]()
Ревность уже есть, хоть еще не понимает к кому. Однажды я спросила, хочешь сестричку или братика. Он говорит, а что я буду с ним делать. Я отвечаю, играть, смотреть и ухаживать. Он промолчал. Прошло пару часов, подходит и говорит. Нет мама наверно не надо нам еще маленьких ))))
У моих разница 4.10,мне очень нравится,старший уже самостоятельный,на улицу/с улицы сам собирается,за дочкой присмотрит когда я на кухне,чуть что сразу зовет.А играются как,мы просто ухохатываемся)))Плюс еще в том,что сын в этом году идет в школу,дочке уже полтора года будет и смогу в большем обьеме уделить ему время,да и дикрета еще пол года,спокойно можно поводить в школу,пока он адаптируется.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Мамулички,может кому-то будет интересная информация,что в Таврии на Сахарова стоит контейнер для сбора отработанных батареек.
Одна пальчиковая батарейка, выброшенная вместе с бытовыми отходами, попадает на свалку бытовых отходов, и разлагается под открытым небом. После того как оболочка такой батарейки разрушится под действием корозии, в землю попадет достаточное количество ядовитых веществ, чтобы отравить 20 квадратных метров земли или 400 литров воды.
Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!
у моих разница 3,3 года, на мой взгляд очень хорошая разница, когда родилась младшая, то сын уже всё понимал, полностью был самостоятельным. ревности у нас нет, я готовила сына к тому что родится сестричка почти как только узнала, что беременная. он мне и сейчас говорит, мама роди ещё мне деток, я буду их любить, играться с ними))
Девочки тут такое дело! На бульваре возле 14 школы делают офис "Доверяй делам". Подруга хочет подойти туда и попытаться решить вопрос с батутом и лабиринтом который установили в нашем Молодежном парке!!!Около недели назад здесь обсуждали вопрос о том как бы нам их прибрать. Если дело сдвинется с места ВЫ нас поддержите???
я поддержу!но мне кажется что на этот сезон уже всё оплачено у них
спасибо за инфу, я их уже кулёчек собрала, жаль что у нас мусор не сортируют(((я когда малому покупала детское молоко в стеклянной таре, всё пыталась узнать может где-то их принимают, а оказалось что никому они не нужны...а их так много было...в Крыму когда отдыхали в прошлом году обратила внимание на контейнеры для пластиковой тары, ну почему у нас такие не поставят(
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Хорошо бы чтобы этот самый "Доверяй делам" наконец занялся вопросом уборки мусора из им же поставленных таких красивых мусорных бачков вдоль аллеи на Крымской.
И еще. Раньше на столбах вдоль Крымской клеили объявления, дворники их срывали, но, поскольку сами столбы были не такие красивые, как сейчас, было не так обидно. Неужели трудно было сообразить и поставить пару досок для бесплатных объявлений, тогда и столбы на Крымской оставались бы такими же красивыми как вначале...
Социальные закладки