Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 86 из 903 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 18043
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Машаа платье они тебе давали? или ты в своем была? а то у меня есть свое, если не продам то на след год позовешь как волонтера))
    И я в следующем году планирую участвовать)

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого-то есть небольшая клетка для птички за что-то символическое.

Муж,подобрал синичку на улице и притарабанил ее моей бабушке,а она мне уже беременную голову сделала,где синица будет спать,т.к. пока она ее посадила в клетку кореллы,а сама корелла летает в шоке по всей квартире.
    Кстати попугая тоже ей мой муж подарил=)))))
    Отпишусь вечером,правда у нас после щегла давно осталась маленькая,не попугайская.Если родители еще её не выбросили и габариты устроят-отдам.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Крах это точно, но имея мальчика мы все хотим вторую девочку!
    когда я была беременная первый раз, то мечтала только о девочке и у меня родилась дочка, во второй раз я процентов на 70 хотела опять девочку, но родился мой Димасик и я очень рада сыну!
    а если вдруг забеременею в третий раз и меня бы спросили кого я хочу (ведь у меня уже и сын и доча есть), то я не раздумывая ответила бы, что сына! сама не знаю почему))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я всегда хотела девочку, когда родился мой Павлик и как для мальчика был очень спокойным ребенком, а у знакомых девочки "оторви и выбрось" я была счастлива что у меня такой мальчик! Но как говорят, что если ребенок спокойный то второй будет вплоть до наоборот, думаю что веселье все впереди )))

5. Вверх #1705
    Я всегда хотела девочку, когда родился мой Павлик и как для мальчика был очень спокойным ребенком, а у знакомых девочки "оторви и выбрось" я была счастлива что у меня такой мальчик! Но как говорят, что если ребенок спокойный то второй будет вплоть до наоборот, думаю что веселье все впереди )))
    у меня такое веселье целыми днями, что я иногда не знаю куда от него спрятаться, чтобы побыть в тишине и покое))))
    малая шкода и непоседа редая, а сыночек такой уж мамин, что и шага не дает от него сделать))) а когда детки вместе играют или бесятся, то это так классно, что хочется все заснять на видео, чтобы потом в старости снова пережить эти моменты))
    Милане сейчас 2 года и 6 мес, Диме - завтра 9 месяцев

6. Вверх #1706
    Ой они вообще крошечки))) Моему 4 года, вот не знаю хорошо ли что возможная разница будет 5-6 лет

7. Вверх #1707
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Ой они вообще крошечки))) Моему 4 года, вот не знаю хорошо ли что возможная разница будет 5-6 лет
    У моих разница 11 лет....очень тяжело....старшая жуть как ревнует...хоть очень любит сестричку....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

8. Вверх #1708
    Ревность уже есть, хоть еще не понимает к кому. Однажды я спросила, хочешь сестричку или братика. Он говорит, а что я буду с ним делать. Я отвечаю, играть, смотреть и ухаживать. Он промолчал. Прошло пару часов, подходит и говорит. Нет мама наверно не надо нам еще маленьких ))))

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Minochkak
    У моих разница 4.10,мне очень нравится,старший уже самостоятельный,на улицу/с улицы сам собирается,за дочкой присмотрит когда я на кухне,чуть что сразу зовет.А играются как,мы просто ухохатываемся)))Плюс еще в том,что сын в этом году идет в школу,дочке уже полтора года будет и смогу в большем обьеме уделить ему время,да и дикрета еще пол года,спокойно можно поводить в школу,пока он адаптируется.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для natasha_716
    Мамулички,может кому-то будет интересная информация,что в Таврии на Сахарова стоит контейнер для сбора отработанных батареек.
    Одна пальчиковая батарейка, выброшенная вместе с бытовыми отходами, попадает на свалку бытовых отходов, и разлагается под открытым небом. После того как оболочка такой батарейки разрушится под действием корозии, в землю попадет достаточное количество ядовитых веществ, чтобы отравить 20 квадратных метров земли или 400 литров воды.
    Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!

11. Вверх #1711
    Посетитель
    у моих разница 3,3 года, на мой взгляд очень хорошая разница, когда родилась младшая, то сын уже всё понимал, полностью был самостоятельным. ревности у нас нет, я готовила сына к тому что родится сестричка почти как только узнала, что беременная. он мне и сейчас говорит, мама роди ещё мне деток, я буду их любить, играться с ними))

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    у моих разница 3,3 года, на мой взгляд очень хорошая разница, когда родилась младшая, то сын уже всё понимал, полностью был самостоятельным. ревности у нас нет, я готовила сына к тому что родится сестричка почти как только узнала, что беременная. он мне и сейчас говорит, мама роди ещё мне деток, я буду их любить, играться с ними))
    А сколько счас младшей? У нас разница 3 года, до года любил, помогал, а вот потом после года с копейками, когда начала лезть и брать его игрухи, ломать, как кошка с собакой
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Девочки тут такое дело! На бульваре возле 14 школы делают офис "Доверяй делам". Подруга хочет подойти туда и попытаться решить вопрос с батутом и лабиринтом который установили в нашем Молодежном парке!!!Около недели назад здесь обсуждали вопрос о том как бы нам их прибрать. Если дело сдвинется с места ВЫ нас поддержите???

14. Вверх #1714
    Девочки тут такое дело! На бульваре возле 14 школы делают офис "Доверяй делам". Подруга хочет подойти туда и попытаться решить вопрос с батутом и лабиринтом который установили в нашем Молодежном парке!!!Около недели назад здесь обсуждали вопрос о том как бы нам их прибрать. Если дело сдвинется с места ВЫ нас поддержите???
    да!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    я поддержу!но мне кажется что на этот сезон уже всё оплачено у них
    Цитата Сообщение от natasha_716 Посмотреть сообщение
    Мамулички,может кому-то будет интересная информация,что в Таврии на Сахарова стоит контейнер для сбора отработанных батареек.
    Одна пальчиковая батарейка, выброшенная вместе с бытовыми отходами, попадает на свалку бытовых отходов, и разлагается под открытым небом. После того как оболочка такой батарейки разрушится под действием корозии, в землю попадет достаточное количество ядовитых веществ, чтобы отравить 20 квадратных метров земли или 400 литров воды.
    спасибо за инфу, я их уже кулёчек собрала, жаль что у нас мусор не сортируют(((я когда малому покупала детское молоко в стеклянной таре, всё пыталась узнать может где-то их принимают, а оказалось что никому они не нужны...а их так много было...в Крыму когда отдыхали в прошлом году обратила внимание на контейнеры для пластиковой тары, ну почему у нас такие не поставят(
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Однозначно да!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Не всегда!))))Когда родилась дочка я думала что спокоинеи деток быть неможет но когда родился сын я поняла что с дочкои было наамного сложнее я незнаю что такое бессонные ночи и колики у мальчиков(доча давала концерты ночами) так что рожаите спокоино и ничего не боитесь!))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Хорошо бы чтобы этот самый "Доверяй делам" наконец занялся вопросом уборки мусора из им же поставленных таких красивых мусорных бачков вдоль аллеи на Крымской.
    И еще. Раньше на столбах вдоль Крымской клеили объявления, дворники их срывали, но, поскольку сами столбы были не такие красивые, как сейчас, было не так обидно. Неужели трудно было сообразить и поставить пару досок для бесплатных объявлений, тогда и столбы на Крымской оставались бы такими же красивыми как вначале...

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Вложение 6288158 Девочки, может у кого есть коляска трансформер фирмы "Атлант", в любом даже не пригодном состоянии, мне надо от нее только съемное переднее ограждение безопасности для ребенка, такое которого на фото не хватает. Колясочку нам пожертвовали, но только вот такую, а как ребенка катать по лестницам без этой штуки не представляю. Предложите пожалуйста, если у кого то есть такое ограждение
    или коляску зима лето от 0, только не очень дорого
    Заранее спасибо
    есть такая штука! только зеленого цвета

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Хорошо бы чтобы этот самый "Доверяй делам" наконец занялся вопросом уборки мусора из им же поставленных таких красивых мусорных бачков вдоль аллеи на Крымской.
    И еще. Раньше на столбах вдоль Крымской клеили объявления, дворники их срывали, но, поскольку сами столбы были не такие красивые, как сейчас, было не так обидно. Неужели трудно было сообразить и поставить пару досок для бесплатных объявлений, тогда и столбы на Крымской оставались бы такими же красивыми как вначале...
    я думаю что этот вопрос тяжелее решить, т.к наш народ все равно пойдет и будет клеить объявления не смотря на присотствие досок.Мусорки иногда убирают

Закрытая тема
Страница 86 из 903 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя