Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 86 из 144 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2863
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У нас по Зоопарковая.10, (3парадная) в субботу 17.09,2011 бул проведен СУББОТНИК жильцами!!!!!!!
    Мы все вместе наводили порядок возле нашей парадной и за домом.
    Это мероприятие пришлось провести из-за недобросовестного отношение к своим обязанностям некоторых наемных работников ОСМД Покров.

2. Вверх #1702
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    судя по нашему опыту, то да. Сначала все пломбируют централизовано,а потом перепломбируют по второму разу,когда меняют краны и пр.
    у нас, например, после пломбировки дали воду и оказалось, что в кранах и гор и хол, текут резинки-прокладки. пришлось менять -пломбировать опять
    У меня со стояков стоят эти новые современные краны, которые несмотря на внешнюю красоту могут оказаться из силумина и просто развалиться через некоторое время. Там вроде никаких резинок нет в них.

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У меня со стояков стоят эти новые современные краны, которые несмотря на внешнюю красоту могут оказаться из силумина и просто развалиться через некоторое время. Там вроде никаких резинок нет в них.
    я в кранах не сильно разбираюсь, но суть в том: чтоб поменять то,что у нас текло, необходимо было снять пломбу (поставленную нашим ОСМД) с водомера

4. Вверх #1704
    Александр, добрый день! по-поводу переноса забора соседствующей строительной компанией за домом по Зоопарковая,10 почти вплотную к тротуару за домом, можно ссылаться на противопожарные нормы. (приложение3,1 ДБН 360-92**). Просмотрите пожалуйста, по-моему забор вообще на законных основаниях можно оставлять на прежней границе ссылаясь на то,что "При проектировании проездов и пешеходных путей необходимо обеспечивать возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям, в том числе со встроенно-пристроенными помещениями, и доступ пожарных с автолестниц или автоподъемников в любую квартиру или помещение. ".

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Александр, добрый день! по-поводу переноса забора соседствующей строительной компанией за домом по Зоопарковая,10
    Лиля, спасибо! Будет дополнительный аргумент:

2. При проектуванні проїздів і пішохідних шляхів необхідно забезпечувати можливість проїзду пожежних машин до житлових і громадських будинків, у тому числі із вбудовано-прибудованими приміщеннями, і доступ пожежників з автодрабин і автопідйомників у будь-яку квартиру чи приміщення.
    Відстань від краю проїзду до стін будинку, як правило, слід приймати 5-8 м для будинків до 9 поверхів і 8-10 м для будинків 9 поверхів і вище. Ширина проїзду повинна бути не менше 3,5 м. У зоні між будинками і проїздами, а також на відстані 1,5 м від проїзду з протилежного боку будинку, не допускається розміщення огорож, повітряних ліній електропередачі і рядкового насадження дерев.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Дорогие соседи, а как вам собачки, которые ночью "поют" во дворе?!! Нам они немного спать мешают , а вам?))))

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, а как вам собачки, которые ночью "поют" во дворе?!! Нам они немного спать мешают , а вам?))))
    мЕШАЮТ. НО ЭТО НЕ САМОЕ страшное. страшно вечером с ребенком идти по двору - одна гавкнет и все начинают гавкать и подбегать (жутко как-то).
    пс. Я очень люблю животных, но за ребенка боюсь.

Я уже просила руководство ОСМД чтто-то сделать

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Собаки руководству ОСМД не подчиняются, на замечания не реагируют.

9. Вверх #1709
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Собаки руководству ОСМД не подчиняются, на замечания не реагируют.
    Они будут там до тех пор, пока их кто-то кормит. А те кто их кормят на замечания реагируют.

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они будут там до тех пор, пока их кто-то кормит. А те кто их кормят на замечания реагируют.
    Никуда собаки не денутся даже если их никто не будет подкармливать. Прокормиться они могут самостоятельно из мусорников. Кроме того они еще и активно размножаются. Спать не дают по ночам, но самое главное - такая свора собак опасна для людей. Собаки - это наследство ЧГС. Руководство ОСМД должно решить совместно этот вопрос с застройщиком.

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    можно подумать что собаки єто самое большое зло в нашем ЖК...ну бегают, ну гавкнут пару раз...там собаки єти такие запуганіе никого не трогают...да и в каждом дворе есть свои бродячие собаки...
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    можно подумать что собаки єто самое большое зло в нашем ЖК...ну бегают, ну гавкнут пару раз...там собаки єти такие запуганіе никого не трогают...да и в каждом дворе есть свои бродячие собаки...
    Ну не скажите. Когда собаки, даже пугливые, сбиваются в стаю, они становятся очень опасны не только женщинам и детям.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    На сегодняшний день существует всего два варианта решения проблемы собак:
    1. Вызвать специалистов "Немецкого приюта" - они собачек простерилизуют (за деньги, конечно же) и вернут обратно, т.е. размножаться они больше не будут. Хотя могут привести друзей...
    2. Уничтожить физически.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день существует всего два варианта решения проблемы собак:
    1. Вызвать специалистов "Немецкого приюта" - они собачек простерилизуют (за деньги, конечно же) и вернут обратно, т.е. размножаться они больше не будут. Хотя могут привести друзей...
    2. Уничтожить физически.
    если собак стерилизовать, то как правило они становятся еще злее
    по поводу второго варианта...уничтожить конечно можно, а где гарантии что через недельку не заведутся новые собаки????
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Хорошо что на эту ветку не зашли защитники животных, а то сейчас бы тут начались "сопли с сахаром" какие тут "гады, сволочи и просто бессердечные"! )))
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

16. Вверх #1716
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это они пока никого не трогают. Но никто не может гарантировать что не сделают этого в дальнейшем. Методов есть 2 - собрать и отвезти их куда подальше, либо уничтожить.

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для Flya
    Собаки эти прикормлены строителями, так всегда во время строек. Я прежде жила на Армейской и возле нашего дома во время строек тоже появлялись стаи, но с окончанием строительства, когда уходили строители, собаки исчезали. Я тоже подвергалась нападению собак вечером и видела как они на детей без родителей и днем кидаются, в частности на стадионе спорткомплекса Политеха, так что физическое уничтожение, пожалуй выход (знаю, что люди используют крысиный яд).

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для jagged
    Цитата Сообщение от Flya Посмотреть сообщение
    Собаки эти прикормлены строителями, так всегда во время строек. Я прежде жила на Армейской и возле нашего дома во время строек тоже появлялись стаи, но с окончанием строительства, когда уходили строители, собаки исчезали. Я тоже подвергалась нападению собак вечером и видела как они на детей без родителей и днем кидаются, в частности на стадионе спорткомплекса Политеха, так что физическое уничтожение, пожалуй выход (знаю, что люди используют крысиный яд).
    Вы лично ЭТО сделаете? ядом накормите живое существо? конечно, выход)))) кому нужна морока поехать в приют (у нас их в городе несколько), заплатить деньги, чтоб стерилизовали или просто забрали... проще же яду дать.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Peai
    если собак стерилизовать, то как правило они становятся еще злее
    по поводу второго варианта...уничтожить конечно можно, а где гарантии что через недельку не заведутся новые собаки????
    Все живые существа после стерилизации становятся спокойнее, добрее и менее подвижные. Научный факт и многолетний опыт.
    Удивляет ваша позиция..
    Выходит вам проще уничтожить существо и не одно, чем решить вопрос по-человечески.
    Почему не собраться и не стерилизовать животных?
    Вы просто задумайтесь, что если бы люди не выбрасывали своих питомцев на улицу и заботились об уже уличных животных - стерилизуя их - у нас бы давно не было таких стай!
    Персональное солнце.

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Доброго вечера! Относительно собак: Это не просто проблема,А кошмар,который становится всё кошмарней и кошмарней.Их подкармливают жильцы наших домов в том числе(кроме приходящих и строителей)Я сам застал за этим занятием молодую пару.Спросил для чего они это делают,ответ такой же тупой как и эта пара:А что Вы предлагаете делать? Собаки бросаются на людей;у меня родители пожилые люди,шли по двору домой,отец был с палочкой,собаки вели себя очень агрессивно,Я конечно травить их не буду,но если будет повторяться заеду на машине и устрою охоту,буду давить колёсами,Видел как свора бросалась на молодую женщину с ребёнком.Нельзя допустить трагедию,которых в городе произошло не мало

Ответить в теме
Страница 86 из 144 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права