Кто как с вздутием бореться?! Нет сил.... бывает живот ну просто барабан.)) все думают что я уже на 6 месяце минимум...
|
Кто как с вздутием бореться?! Нет сил.... бывает живот ну просто барабан.)) все думают что я уже на 6 месяце минимум...
От вздутия беременным можна эспумизан
Приветик всембуду пополнять ваши ряды
нам 12 неделек.
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Всем новеньким добро пожаловать.
Была сегодня на УЗИ,а то меня стали пугать боли в пояснице.У нас всё хорошо,малышастик себе загорал на спине)срок поставили 7-8недель.
Прописали Вибуркол,витамин Е, Элевит,и Йодомарин.Что-то витаминов как-то многовато.Взяла только Элевит и вит.Е
девочки, чем от изжоги спасаться м??
мамой быть прекрасно...
киньте плиз рецептик вкусного бисквита....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
6 яиц
стакан сахара
стакан муки
пакетик ванильного сахара по желанию
сода гашенная уксусом или разрыхлитель
Желтки отделить от белков. Белки взбить в стоячую пену, так что бы можно было перевернуть миску вниз головой и ничего не потекло. Желтки растереть с сахаром. В белки просеять муку, погасить соду уксусом и добавить желтки с сахаром, аккуратно ложкой повымешивать от боков к центру до однородности. Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать 40-60 минут при температуре 180градусов. Пока бисквит печется, помыть клубнику, оторвать зеленную ножку и разрезать ягодки пополам (грамм 300-400). Пол кило сметаны взбить с стаканом сахара. Остывший бисквит достать из формы и разрезать длинным ножом или леской по полам. Нижний корж уложить на блюдо, сверху смазать сметанной и выложить клубнички, закрыть верхним коржом и равномерно обмазать сметаной верх и бока. Украсить можно шоколадной крошкой, какао, клубникой, листочком мяты. желательно дать часиков 6 бисквиту пропитаться)
Мечты сбываются)
самочувствие в общем-то хорошее. Токсикоз еще мучает:-| интересно долго ли будет...ваш рецептик возьму на заметку! Стала почти вегетарианкой, мясо на дух не переношу в любом виде(
![]()
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Социальные закладки