Гололёд: шаг, подскользнулась, встала, отряхнулась. Шаг, подскользнулась, встала, отряхнулась, шаг, подскользнулась... Сматерилась, плюнула, решила передвигаться ползком.
|
Гололёд: шаг, подскользнулась, встала, отряхнулась. Шаг, подскользнулась, встала, отряхнулась, шаг, подскользнулась... Сматерилась, плюнула, решила передвигаться ползком.
Рыжуля
хочу сыночка
Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!
По морде будильничьей вижу — готовится, сволочь, звенеть…
Рыжуля
хочу сыночка
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности
Рыжуля
хочу сыночка
Помощь психоаналитика это, конечно, хорошо...но поорать матом гораздо дешевле!!!
Мы должны ходить на работу........ но "должны" - повинность.......... повинность - рабство.... рабство под запретом... Мы не должны ходить на работу!!!!!!!!
Я знаю как я тебе отомщу, я за тебя замуж выйду.
Рыжуля
хочу сыночка
- Ты мне своей мини - юбкой весь вечер испортила!
- А ты мне своим мини-членом - всю жизнь...
- Ну чё, ты работать будешь?
- Ну буду.
- Ну пошли.
- Ну иди..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда порутчик ржевский напивался, его уже не интересовал, ни возраст женщины, ни внешность, НИ ПОЛ!!!!
Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой. Паршиво только то, что этот процесс необратимый.
МУЖЧИНЫ:
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаст новые...
Он был душой компании. Она – ее телом.
Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней.
Компьютерный переводчик повеселил: аббревиатуру ВРУ (Верховна Рада України) перевёл как БРЕШУ. Разбирается.
Рабів до раю не пускають
У меня бывают приступы активности, лень у меня - постоянная
Рыжуля
хочу сыночка
Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая. (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
> Представьте, что вы покупаете компанию за $200 млн
х: - я кончил и закурил.
Я не люблю фотографироваться на чужие фотоаппараты, потому что знаю я ваши: "Я потом всё удалю!"
лето - это когда ты не ешь мороженое, а пьешь
Учебный год, как беременность - длится 9 месяцев, а тошнить начинает со 2-ой недели...
Порой не замечаешь, насколько неидеальны дороги в родном городе, пока не пройдешься там на каблуках
Рыжуля
хочу сыночка
С кляпом во рту не поговоришь.Зато как думается!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Есть 3 типа людей: умные, которые делают все и сразу; умные, которые откладывают на потом и доделывают; и я... сначала лень, а потом поздно...
Не придумали еще японцы ничего такого чего бы русские не поломали...
Рыжуля
хочу сыночка
Наша Таня не заплачет
Если Таню бросит мальчик
Наша Таня бросит первой
Потому что Таня - стерва!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки