Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4034
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для x-x-x
    подскажите,возьмут на курсы, если в ноябре будет 5лет?

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    куда вам спешить?зачем год детства у ребенка забирать?

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Вам ребёнка не жалко. Школа с большой нагрузкой, физически тяжело.

4. Вверх #1704
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, фамилию учителя английского Лилии Николаевны!
    Спасибо

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    куда вам спешить?зачем год детства у ребенка забирать?
    сразу тапками закидали))) это подружка попросила узнать! а нам давно 5лет, и мы идём))) так возмут или нет? может кто знает!

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    мне конечно жалко,но там малышка читает уже,и англ.знает!её мама попросила узнать!

7. Вверх #1707
    Посетитель
    при записи на подготовку не спрашивают возраст ребенка. Возьмут, конечно. Это дело родителей - решать, когда отдавать школу своего ребенка.

8. Вверх #1708
    Новичок
    девочки, кто-то переводил ребенка с украинской школы (4 класс) в русскую и как прошла адаптация?

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, фамилию учителя английского Лилии Николаевны!
    Спасибо
    Миронюк Лилия Николаевна!

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Ну зачем же так сурово, ведь многое от подготовки зависит и от ребенка его зрелости. У подруги дочка в 5,5 пошла в школу (она даже по году не проходит, а взяли)--она готова. Мой ребенок так рано не пойдет, но опять же это строго индивидуально
    Последний раз редактировалось solnishko_alya; 18.08.2012 в 18:45.

11. Вверх #1711
    У нас в классе, есть девочка которая пошла в 5.5 лет. Очень хорошая девочка, но ей бы 1 год. Я видела детей которые пошли и в 5,5 и 7лет. Просто в нашей школе нет поблажки на младшую школу. Между прочим в 1 классе урок должен длится 35 минут, в 2-4 кл 40 минут. У нас в школе у всех уроки по 45 минут. Так что для малышей эти 10 минут тоже время. Да и английский 3 раза в неделю. Дети уходят из школы 12.30, просто не каждый в 5,5 лет сможет сидеть так долго за партой. Им так хочется поиграться.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас в классе, есть девочка которая пошла в 5.5 лет. Очень хорошая девочка, но ей бы 1 год. Я видела детей которые пошли и в 5,5 и 7лет. Просто в нашей школе нет поблажки на младшую школу. Между прочим в 1 классе урок должен длится 35 минут, в 2-4 кл 40 минут. У нас в школе у всех уроки по 45 минут. Так что для малышей эти 10 минут тоже время. Да и английский 3 раза в неделю. Дети уходят из школы 12.30, просто не каждый в 5,5 лет сможет сидеть так долго за партой. Им так хочется поиграться.
    Что за бред?! Ни один нормальный учитель не будет эти 10 мин. лишних держать 6-леток,т.к. усидчивость и внимание =0. Нормы для всех одинаковые и не надо их нарушать.А Вы прямо с таким достоинством об этих нарушениях пишите. И не жаль своего ребенка бедного с нагрузкой на мозг, спину и зрение?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #1713
    Никто не говорит о нарушениях в нашей школе. И не надо проявлять агресию. А если вы кроме форума ничего ни четали, так это только ваши проблеммы. Да школа с нагрузкой, для некоторых детей тяжело в первом классе, а некоторые на одном дыхании. Я уже это пережила мы уже в средней школе давно. Я бы младшего ребёнка в 5 лет бы в школу не отдала. Сейчас ей 5.6 лет она пишет, читает и считает, я считаю что рано идти в школу. И это моё личное мнение.
    Сейчас у меня нет времени, я обязательно напишу ссылку на закон.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Директор 89-й школы сказала,что у них в школе большая проблема с продленкой и берут в одну общую для всей нач.школы в основном льготников. Как же так,ведь девочки пишут,что продленка часто была решающим фактором в выборе школы. А о платной с учителем,вообще первый раз слышит.вопрос,что это было?)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

15. Вверх #1715
    Никто не говорит о нарушениях в нашей школе. И не надо проявлять агресию. А если вы кроме форума ничего ни четали, так это только ваши проблеммы. Да школа с нагрузкой, для некоторых детей тяжело в первом классе, а некоторые на одном дыхании. Я уже это пережила мы уже в средней школе давно. Я бы младшего ребёнка в 5 лет бы в школу не отдала. Сейчас ей 5.6 лет она пишет, читает и считает, я считаю что рано идти в школу. И это моё личное мнение.
    Сейчас у меня нет времени, я обязательно напишу ссылку на закон.
    Ой-ой-ой, какая агреССия? Что Вы! Конечно отдавайте, пусть сидят по 45 минут, без перемены, учат 4 языка - хозяин-барин! Конечно, я кроме форума ничего не чИтаю и у меня проблеМы от того, что ребенок не в школе с нагрузкой. Главное, чтобы результат был и не стыдно было за его грамотность хоть на одном языке...

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для ivya
    Нам на собрании сказали, что у первоклашек урок 35 мин. Речь идет о 86-ой
    Что не убивает, делает нас сильнее

17. Вверх #1717
    Хорошо, а мы в своё время сидели 45 минут.

18. Вверх #1718
    Хорошо, а мы в своё время сидели 45 минут.
    Мы, в свое время, шли в школу в 7 лет (на 1 сентября должно было быть) и до Нового Года писали палочки, крючочки и печатные буквы. Сейчас дети идут почти все подготовленные и... ничего не успевают, устают, переутомляются, мало двигаются.
    Я раньше думала малого после 4-го переводить в гимназию, но сейчас понимаю, что мы с ним вместе не потянем, тем более два иностранных языка...

19. Вверх #1719
    Давно надо зделать отдельную страничку для 86 школы. Что бы не переживали за нашу школу. За наши иностранные языки и тесты при потуплении. И наши школы абсолютно разные, зачем сравнивать.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы, в свое время, шли в школу в 7 лет (на 1 сентября должно было быть) и до Нового Года писали палочки, крючочки и печатные буквы. Сейчас дети идут почти все подготовленные и... ничего не успевают, устают, переутомляются, мало двигаются.
    Я раньше думала малого после 4-го переводить в гимназию, но сейчас понимаю, что мы с ним вместе не потянем, тем более два иностранных языка...
    Кто бы спорил. Я сегодня посмотрела математику для 1 класса и была в шоке. Как они всё успеют за 35 минут при такой нагрузке.

Ответить в теме
Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права