Девочки добрый день, подскажите , меня мой гинеколог направил в центр планирования семьи на 6 этаже, скажите это частная клиника или относится к этой поликлинике?
|
Девочки добрый день, подскажите , меня мой гинеколог направил в центр планирования семьи на 6 этаже, скажите это частная клиника или относится к этой поликлинике?
я не уверена,но по моему относится к поликлиннике....Хотя раньше не относился: то на Пушкинской был,то на Химической...
позвоните0,там Вам подскажут.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ТОРЧи ,ВИЧ, RW во всех консультациях бесплатно, можете заплатить только за забор анализа гривен 30 (можете позвонить в Горздрав и поинтересоваться 705-76-50 начал. отдела охраны материнства и детства) Анализы сдавала в 7 консультации:
Моча бак посев 75грн
ОАК, 10грн
ОАМ 20грн
Бак посев, цитология, гистология мазок влагал. 200 грн
Первый скрининг - 160+ УЗИ 180
У меня получилось:
TORCH 5,1 пакет 250 грн (синэво)
первый скрининг 150 грн (синэво)
ОАМ 10 грн (консультация)
ОАК 20 грн (консультация)
бакпосев мочи 50 (к-ция)
кровь из вены (биохимия, вич, рв, может еще что-то - брали все сразу) 190 грн (к-ция)
бакпосев флоры 200 грн (к-ция)
первое УЗИ роддом 1 каб.2 250 грн
Девочки, а как узнать сколько стоит в лаборатории кровь из вены на хламидии?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
подскажите, это уже если беременный бесплатно или перед беременностью (при планировании) тоже бесплатно ?
к поликлиннике не относится,это отдельная структура,но помоему государственная
к поликлиннике не относится,это отдельная структура,но помоему государственная
девочки, кто у Черновой, подскажите график работы, пожалуйста!
Я к великому сожалению тоже у Найденко была, Как врач она некудышняя, все было прекрастно пока не сделала тест на глюкозу,через неделю опустился живот ,пришла к ней, а она мне говорит все нормально-ты сама себе придумала,еще через неделю начали воды подтекать опять к ней пошла,взяла мазок(50грн) в течении получаса результат- не воды это ,а просто выделения(,иди домой все нормально,а на второй день роды начались на 27-28 недельке, хорошо что хоть в 5 роддом попала,там врачи сильные,сейчас масику 6мес.спасибо врачам 5 роддома и отдельное Марине Ивановне,выходили они моего малыша.
Добрый вечер, девочки подскажите а Селюкова где-то сейчас принимает?
Чернова принимает вторник,четверг,пятница с 9 до 13, а понедельник и среду с 13 до 17 по -моему, но она всегда приходит раньше и уходит позже.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девчонки подскажите какие расценки на анализы первые, как стаешь на учет... ОАК,ОАМ,срининг, ВИЧ,печеночные пробы,РW,и так далее....
У кого разные группы крови с супругом ,да еще если резусы + антитела то лучше тест на глюкозу не делать. Жаль только что врачи об этом не говорят((( А нашему малышу сегодня уже 6 мес.))) Слава Богу все в норме)))
Социальные закладки