|
Давайте вспомним ровно год назад, что было с английским банком Northern Rock:
http://www.dengi-ua.com/news/12782.html - тоже глупая английская толпа, которая изза слухов обвалила такой пушистый банк добропорядочной Англии
Единственное чего боятся банкиры всех континентов это клиентов банка пришедших одновременно забрать свою денежку, такого ни один банк не выдержит, но если уж дошло до этого, то кто в этом виноват? Клиент, которому грозит потеря вклада, или банк во главе с управляющим, который получит свою икорку на бутерброд при любых раскладах?
Банк, который дошел до такого, должен задуматься а банк ли он вообще? И не надо винить людей пытающихся спасти свои сбережения!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave...прежде чем постить что либо 10-100 раз подумайте...нужно ли это другим
Иногда,а как правило чаще обычного лучше промолчать чем просто набивать посты паническими сообщениями
всегда нужно помнить в каждый момент времени что каждый из нас в ответе за то что он говорит или делает...
Эфект бабочки еще никто неотменял![]()
Человек и пароход!
http://www.from-ua.com/eco/ca3b3ff645bbe.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Постоянной практикой в банке стали попойки после заседаний Правления, поэтому в последнее время руководство собирается всё чаще: если несколько лет назад заседания проходили 1 раз в неделю, то в последние годы – минимум дважды. Был бы повод.
Я прекрасно понимаю тех, кто стоял в очередях в пятницу. Удивительно, как можно было туда вообще деньги положить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а что должно быть слышно? из-за того, что непонятно кто захотел рейдернуть ПИБ и непонятно почему именно таким способом...что-то про другие банки должно быть слышно?
Ничего я не хочу менять (с)
Вот удалила сообщение ,а зря
Российские партнеры не могут у себя со счета снять больше 400000 руб, на счету - миллионы . Распоряжение Центробанка России : "ну вы понимаете - мы не должны допустить краха и бла-бла-бла.. "
И про ПИБ они мне из России "сообщили" .
Так что дело не в рейдерстве . И не только в Украине.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ох...еще раз отвечаю.
У нас тоже слово кризис уже произнесено...только надо понимать что за кризис и чем это грозит.
У банк системы страны кризисов может быть очень много...текущий кризис в украине по вкладчикам не ударит. Не должен. По крайней мере пока мы думаем...а не слушаем кого-то из России.
Ничего я не хочу менять (с)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки