Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мокрый корм - консервы для кошек и собак всегда актуальны. В стеклянных банках есть корм МЯУ и ГАФ, там натуральное мясо. Передавала в приют, им выкармливали тяжелых больных, после операций.

3. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Есть ватный матрас полуторный и пододеяльники б/у
    Черемушки

4. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Есть ватное одеяло, старые пододеяльники, всякая ветошь 4 пакета, Бреуса/Рекордная

5. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Планирую поездку в НП в воскресенье (пока неточно) Черемушки и Бреуса - могу забрать передачки в НП. Звоните 067485ноль343, 063563436семь

6. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    актуальный вопросец

в наличии есть картон (большие коробки в сложенном состоянии) - 2 метра длиной и 1-1,5 в высоту
    нужно ли это добро приюту?
    могу завезти (пишите в ЛС)

п.с. очень хочу освободить место в квартире
    невероятная

7. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Есть ватное одеяло, старые пододеяльники, всякая ветошь 4 пакета, Бреуса/Рекордная
    Понимаю, что все заняты, нет возможности забрать, просто надо знать, если все это не нужно, тогда буду искать кому предложить или выбросить, т.к просто занимает место.

8. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Планирую поездку в НП в воскресенье (пока неточно) Черемушки и Бреуса - могу забрать передачки в НП. Звоните 067485ноль343, 063563436семь
    Alisa-od, Вы Людмиле пробовали звонить?

9. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Alisa-od, Вы Людмиле пробовали звонить?
    Да, у нее есть все мои координаты, но наверное не получилось подъехать.

10. Вверх #1709
    Посетитель
    Сегодня нашла котеночка на дороге, волочил ногу, отвезла к ветеринару сказали что у него сломана тазобедренная кость. Сегодня ночует в ветклинике. Операция сказали что 800 грн, но помимо этого еще и дальнейший уход, пока не снимут бандаж, как я поняла. К сожалению у меня негде его поселить и нет возможности за ним ухаживать, т.к. грудной ребенок. Хочу завести его завтра в приют, там его примут?

11. Вверх #1710
    Новичок
    Помогите! Такая ситуация. На трассе Одесса-Ильичевск, в сторону Ильичевска, стоит на обочине Тойота камри темного цвета,возле нее сидит собака, породистая, черная с ошейником, большая, типа лабрадора, по всей видимости потерялась во время снегопада. на ошейнике написана кличка ЛЯМ, ЛЯМИК. Очень худая, хватает все что дадут из еды, в чужую машину не идет. Ночь пережила но дальше.... она до сих пор находится там. мой телефон 097-795-75-41. Если хозяева и дальше не придут можно ли как то договориться с людьми, чтоб отвезли ее в приют? у нас есть машина,но собака в нее не идет, она большая, страшно, нет опыта заталкивания животных в машину...Что можно сделать в такой ситуации? мы конечно ее кормим, привезли подстилки, да и люди видимо проезжающие подкармливали, возможно хозяин еще появится, если не за собакой то за машиной, но если нет-реально ли будет чтоб ее забрали?
    Последний раз редактировалось Ольга 1; 01.01.2015 в 22:41.

12. Вверх #1711
    Большое сердце
    Никто из приюта за собакой не приедет - надо везти самим.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1712
    Новичок
    Только что ездили на место - ни машины, ни собаки, видимо хозяин таки вспомнил о них. Надеюсь дальше у собаки все будет нормально, спасибо тем,кто предлагал помощь.

14. Вверх #1713
    Не покидает форум
    Кто знает- дорогу до приюта расчистили? Надо завтра забрать собак, Сможем доехать?

15. Вверх #1714
    подскажите пожалуйста, немецкий приют принимает сбитых животных? сегодня нашла сбитую собаку, на ночь осталась в клинике, не знаю какие шансы на жизнь, узнаем утром, можно ли к ним везти такую собаку? не смогла им сегодня дозвониться.

16. Вверх #1715
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НАСТЯ_Одесса Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, немецкий приют принимает сбитых животных? сегодня нашла сбитую собаку, на ночь осталась в клинике, не знаю какие шансы на жизнь, узнаем утром, можно ли к ним везти такую собаку? не смогла им сегодня дозвониться.
    можно,принимают
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Доброе утро, есть 2 матраса ватных и 2 одеяла, находятся на пос.Котовского, если нужны заберите.Жаль выкидывать, а для животных просто находка. тел 050 9051073 Таня

18. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Umka:)
    подскажите, как можно устроить собаку в приют? http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=678 пост 13550
    она правда, ну невероятно худая - я в ступор впала, когда такое увидела
    ей не просто не посчастливилось жить на привозе в мясном корпусе... я такого в страшном сне даже представить не могла.
    она не смогла пристроиться не к одному месту, где бы ее кормили, по всей вероятности...
    зрелище жуткое...
    она очень нуждается в помощи!
    спрашиваю здесь, т.к. знаю, что приют старается не принимать животных...

19. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Отдам просто так кастрюлю и миски для кормления собак (эмаль внутри немного оббита). Забирать на Черемушках.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2523161&p=53403534&viewfull=1#post53403534

пост от форумчанки Женька Мужичек, я только скопировала
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #1719
    Новичок Аватар для Ra)
    Добрый день! А можно у кого-то узнать, что надо приюту? Есть много постельного белья белого - подойдет ли оно как ветошь или как подстилки? И есть одеяла , нужны ли они? Заранее спасибо!

21. Вверх #1720
    Живёт на форуме

По умолчанию Сотрудники Немецкого приюта совершили самый настоящий подвиг

Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права