Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 86 из 1984 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, где можно купить симбиотик Флорентин?
    гугл говорит, что по почте http://zoomapa.com.ua/product/florentin-simbiotik-pasta-15-ml/

37-56-38 Ветаптека - есть пробиотики фирмы Нутривет
    (звонила 701-67-24 - это ветаптека при с/х институте на Краснова)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.07.2013 в 08:06.

3. Вверх #1702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    гугл говорит, что по почте http://zoomapa.com.ua/product/florentin-simbiotik-pasta-15-ml/

37-56-38 Ветаптека - есть пробиотики фирмы Нутривет
    (звонила 701-67-24 - это ветаптека при с/х институте на Краснова)
    Спасибо, и мы тоже позвонили. На Гагарина с 10 работают. А в интернет-магазине можно заказать только с 1 августа - это поздно.

4. Вверх #1703
    Живёт на форуме
    Украина, 23 июля 2013 - Международная организация по защите животных FOUR PAWS раскрыла скандал: французский производитель кормов для котов и собак Royal Canin, осуществляющий свою деятельность в ряде стран мира, уличен в спонсировании жестоких зрелищ натаскивания собак на медведей в Украине. У команды FOUR PAWS имеется видео материалы состязаний, которые проходили на Винниччине в апреле 2013 года и спонсировались Royal Canin. На протяжении нескольких часов и с интервалом в десять минут на привязанного медведя натравливают 2-3 собаки. Зрители наблюдают за тем, как беззащитного медведя атакуют и кусают собаки. Животное не в состоянии свободно передвигаться, так как привязано железной цепью к растяжке. Несколько мужчин контролируют каждое движение медведя, протаскивая его цепью по площадке. Жюри оценивает собак, и хозяин наиболее агрессивной собаки получает приз c логотипом Royal Canin и сертификат. Состязания проходят на специальных притравочных станциях 4-6 раз в год. Организация FOUR PAWS имеет доказательство того, что в последние несколько месяцев компания Royal Canin спонсировала жестокие зрелища в Украине. Royal Сanin подтвердили факт участия в мероприятии в апреле, но отказываются от всяких встреч для обсуждения данного вопроса. FOUR PAWS призывает Royal Canin не только навсегда прекратить спонсирование жестоких состязаний, но также взять ответственность за будущее несчастных медведей. «Компания Royal Canin пропагандирует фундаментальный принцип: « Приоритет собакам и кошкам» и ставит благополучие животных на первое место, — говорит доктор Амир Халил, ветеринар, лидер проекта FOUR PAWS в Украине, — «Однако спонсируя бои, Royal Canin возводит бурых медведей в ранг второклассных животных».
    От: FOUR PAWS Ukraine

5. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для myshka

Arrow Нужны идеи

Хочу опять поднять тему кураторов -миражей. Кто в теме, знают, что эти "добрые" люди одномоментно пожалели животное, отвезли его в клинику или на передержку и потом пропадают или рассказывают, как нет возможности заниматься животным. Давайте придумаем/продумаем механизм как с такими бороться. Из-за непорядочных людей могут и остальных опасаться. Вот сейчас появилась тема "Ищу сокураторов" А кто пойдет в сокураторы к новичку, а если он или она через неделю слиняет и все расходы, уход, пристройство и т.д. лягут на плечи сокуратора, у которого от помощи останется только приставка СО...
    Кроме того на данный момент знаю 2 передержки котов и одну собак, от которых прячутся кураторы.((
    Последний раз редактировалось myshka; 24.07.2013 в 06:57.

6. Вверх #1705
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где лучше всего сделать коту узи?сейчас во многих клиниках есть аппараты узи,но квалифицированные спецы к сожалению не везде....

7. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978

8. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    нужна помощь пиаром в этой темке..загляните, пожалуйста )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1980558

9. Вверх #1708
    и у меня просьба, помогите покидать обьявления по интернету! у соседей пропала собака. мальчика ждет вся семья.... все очень скучают. он часто заходил и к нам в гости =(
    Одесса, р-н 10 фонтана, 21.07.13
    Пропала собака, чихуахуа, коричневый кобель. Пожалуйста, верните собаку! Мальчику нужно лечение! Семья очень страдает
    !!!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500 $ ! !!!!!!!!! 067 4842911
    МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ
    Последний раз редактировалось Maryia; 23.07.2013 в 21:25.

10. Вверх #1709
    Большое сердце
    Маша, а телефон хозяев??? Вдруг найдётся, что, писать и ждать ответа?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #1710
    указала. просто у меня его еще не было. сейчас взяла... спасибо!

12. Вверх #1711
    Знатная приколистка
    Мне нравится приписка "мошенникам не беспокоить". Ага, они как раз послушаются и не будут звонить.....
    Желаю, чтобы чихуашкин поскорее нашёлся и снова радовал своих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Приписка подразумевает, что хозяева в курсе.

14. Вверх #1713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena402 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше всего сделать коту узи?сейчас во многих клиниках есть аппараты узи,но квалифицированные спецы к сожалению не везде....
    Помогите советом ,очень нужно!!!!!!!!

15. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение

16. Вверх #1715
    Помогите советом ,очень нужно!!!!!!!!
    Напишите, где вы уже были

17. Вверх #1716
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Напишите, где вы уже были
    Пока еще не где...

18. Вверх #1717
    Пока еще не где...
    Тогда советую Айболит или ЦЗЖ на Франко 45а (только непосредственно к Ушакову), поправьте, у кого есть другая информация

19. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Тогда советую Айболит или ЦЗЖ на Франко 45а (только непосредственно к Ушакову), поправьте, у кого есть другая информация
    Я посоветовала в Эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой)))) Она и как терапевт посмотрит и УЗИ прокомментирует.

20. Вверх #1719
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я посоветовала в Эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой)))) Она и как терапевт посмотрит и УЗИ прокомментирует.
    Спасибо большое!

21. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Хочу опять поднять тему кураторов -миражей. Кто в теме, знают, что эти "добрые" люди одномоментно пожалели животное, отвезли его в клинику или на передержку и потом пропадают или рассказывают, как нет возможности заниматься животным. Давайте придумаем/продумаем механизм как с такими бороться. Из-за непорядочных людей могут и остальных опасаться. Вот сейчас появилась тема "Ищу сокураторов" А кто пойдет в сокураторы к новичку, а если он или она через неделю слиняет и все расходы, уход, пристройство и т.д. лягут на плечи сокуратора, у которого от помощи останется только приставка СО...
    Кроме того на данный момент знаю 2 передержки котов и одну собак, от которых прячутся кураторы.((
    первое, что пришло - надо искать в со-кураторы немного больше человек, чем надо))) (простите за тавтологию))). В жизни действительно сложно что-то планировать, а так будет какой-то запас

п.с. по поводу как бороться с кураторами-миражами может и придумается что-то...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.07.2013 в 07:47.

Ответить в теме
Страница 86 из 1984 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права