Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 86 из 320 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6381
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Психотерапевты - психологи препараты прописывать не могут. Их задача повлиять на соматику через психику и работа строится преимущественно в форме вербального общения.

вот скорее я склоняюсь к специалисту такого профиля! а попала непонятно к кому)))
    почему же, непонятно ))
    Вы попали к врачу-психотерапевту работающему в мед учреждении который не особо утруждает себя желанием понять проблему своего пациента, видимо в силу нескончаемого потока страждущих.
    Но скорее всего причина в личностных особенностях. К сожалению, стоит признать, что среди врачей часто встречаются люди циничные, и они быстрее, чем люди других профессий подвержены проф. деформации (не все конечно).
    Происходит это потому, что с одной стороны за ними медицина, а значит здоровье людей, а с другой - постоянное переживание страданий пришедших за помощью.

Но психотерапия - это не только владение специальными методами и приёмами.
    Это, в первую очередь, собственная проработка, позволяющая понять себя, а значит и другого, что дает возможность и желание помогать.

Это не значит, что Вы не сможете столкнуться с психотерапевтом – психологом, обладающим такими же качествами как уже известный Вам врач.

По поводу отрасли, к которой принадлежит психотерапия, возможно нижеследующий текст исключит некоторые вопросы
    Страсбургская Декларация по Психотерапии 1990 г.

1.1. Психотерапия является особой дисциплиной из области гуманитарных наук, занятие которой представляет собой свободную и независимую профессию.
    1.2. Психотерапевтическое образование осуществляется на высоком квалификационном и научном уровне.
    1.3. Гарантируется и обеспечивается разнообразие методов психотерапии.
    1.4. В психотерапевтическом процессе образование осуществляется в полном объеме и предусматривает теорию, личный опыт, практическую деятельность под супервизией. Приобретаются необходимые знания дальнейших психотерапевтических процессов.
    1.5. Доступ к образованию предоставляется специалистам, которые имеют предшествующую подготовку в разнообразных областях гуманитарных и общественных наук.
    Страсбург, 21 октября 1990 год.
    психоаналитическая психотерапия

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    с вами согласна) единственное что он не в мед учреждении работает! а в квартирке))) с бронированой дверь 1 этажа))))

3. Вверх #1703
    Выручалочка

ув. ALex-krug а что Вы можете сказать о таком препарате как Стимулотон?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    с вами согласна) единственное что он не в мед учреждении работает! а в квартирке))) с бронированой дверь 1 этажа))))
    Как говорил Давид Гоцман "Картина маслом!"
    психоаналитическая психотерапия

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    НО важно понимать, а есть ли ПА - ПА. Иногда за панические атаки принимают кучу других состояний в результате гуглодиагностики. Ну и желательно понимать - ПА это причина или следствие, симптом чего-то более серьезного. Может просто ипохондрия, что, кстати, неоднократно было замечено лично мной. Симптомы - постоянные ПА, никто не может помочь, меня вылечить невозможно, и "вот, доктор, мои тыща справок и анализов". В данном случае препараты этой группы могут подействовать и не так, как хочется.
    Повесить большими буквами при входе в тему!!!)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #1706
    Выручалочка

Алех! отзовитесь. написала вам в репу!!!

7. Вверх #1707
    Зося, а теперь помножьте на гуглодиагностику и такую же гуглотерапию. Маемо шо маемо (с)
    иногда, такой вариант лучше, чем идти к врачам и психологам, как в описанных ранее случаях((

8. Вверх #1708
    Нынче Ангел нам спустился
    И пропел: "Христос родился!".
    Мы пришли Христа прославить,
    А вас с праздником поздравить.

Вот идём мы, пастухи,
    Прощены нам все грехи.
    К дому путь свой правим,
    Христа Бога славим.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме
    Тут же... вывел из депрессии - получил манию. Убрал психоз - получил какую-нибудь апато-абулическую байду, лечим панические атаки - получаем невротика и так далее.
    Вот интересный момент. Выходит трансформируются психические расстройства друг в друга легко, а вот вытравить дракона из мозга совсем не получается?

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вот интересный момент. Выходит трансформируются психические расстройства друг в друга легко, а вот вытравить дракона из мозга совсем не получается?
    Может потому, что психические расстройства друг друга понимают, а мы их нет
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    о, мне тоже интересно!!!!! и как понять на какой ты сейчас стадии процесса....
    ипохондрия, депрессия или генерализированоек тревожное расстройство?
    если вот у меня, вегетатика реагирует на изменения погоды, болит голова, зрение плывет, крутит суставы.... а на этом фоне начинается ипохондрия, легкая паника, и сниженное настроение....

А это философский вопрос из разряда "а что такое норма". Вытравить то можно,а вот что останется.
    а то что было до расстройства разве не останется? меня устраивало))

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    слуште вот меня "ругали "за то что я тут правду матку в лицо режу..А внушать вот такие мысли людям это лучше" Тут же... вывел из депрессии - получил манию. Убрал психоз - получил какую-нибудь апато-абулическую байду, лечим панические атаки - получаем невротика и так далее. Более того - человек существо неблагодарное. "
    вы молодец Alex-Krug тут и так 90 % людей в теме убеждены что они больны неизлечимо и навсегда ,а вы им масла в огонь жа еще какого .ну замечательный вы психолог.Прям бешенство взяло((((((((((((((

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    у меня бешенство снимается без коньяка прям обидно))Спасибо за комментарий,я поняла о чем вы . в ипохондрии я не потакаю а наоборот скорее ,чем и злю народ.
    Но я вас у верю если я пока в спокойном состоянии поняла вас превратно ,то люди у кот сейчас Па в расцвете почитают это и точно в обморок упадут чему и свидетельствуют комментарии написанные здесь после вашего поста,что все поняли это и прочли так же как я . и вы кстати их не спешили разубеждать ((

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Увы, но я полностью поддерживаю Ольгу А !!! Много умных высказываний , мало от них толка. Манера разглагольствовать, у многих переросла , по-моему, в самолюбование собой, приятно осознавать, что , мол , я апеллирую терминологией, учился, работал, практиковал и т.д. Но в этой теме хотелось бы конкретики побольше. Как помочь , что делал, что принимал, как вылечился , ну хотя бы так. Честно, надоело читать умные фразы ни о чём. Вот Юра - toshibar- бросил клич, вести здоровый образ жизни! Это гораздо полезнее и продуктивней, чем писать трактаты о нашей болезни.
    ЮРОЧКА, завтра у меня заканчиваются ёлки и я вновь с радостью готова на встречи возле моря, в любую погоду!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Увы, но я полностью поддерживаю Ольгу А !!! Много умных высказываний , мало от них толка. Манера разглагольствовать, у многих переросла , по-моему, в самолюбование собой, приятно осознавать, что , мол , я апеллирую терминологией, учился, работал, практиковал и т.д. Но в этой теме хотелось бы конкретики побольше. Как помочь , что делал, что принимал, как вылечился , ну хотя бы так. Честно, надоело читать умные фразы ни о чём. Вот Юра - toshibar- бросил клич, вести здоровый образ жизни! Это гораздо полезнее и продуктивней, чем писать трактаты о нашей болезни.
    ЮРОЧКА, завтра у меня заканчиваются ёлки и я вновь с радостью готова на встречи возле моря, в любую погоду!!!
    И я поддерживаю! Надоело читать умные фразы, стало скучно и неинтересно в теме))) Мне больше нравится рассказы о том, как Тошибар бегает, это интересно и как-то более применимо к жизни)

16. Вверх #1716
    так вы нам врача спугнете!!!!)))
    тока надо его правильными вопросами к делу подводить))))))
    глядишь, и среди проф . терминов, конкретика появится...
    я вот задала с Юрчиком уже вполне конкректные вопросы))

жду ответа!!!!!!!!!

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Я считаю нужным извиниться перед постояльцами за умные фразы. Спешу вас убедить, что мои цели были далеки от самолюбования. Сообщения удалил, дабы не мешали.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Увы, но я полностью поддерживаю Ольгу А !!!
    Говорят морозы наступают! Но нам пофик, вот помнится в глубоком детстве играли в футбол на снегу, щеки горели, жарко было блин. Давай 9-го на старом месте. Еще есть вариант по ходу поплавать в бассейне и попариться в сауне(общественной, но классной). Санаторий Молдова. Как всегда приглашаются все желающие выздороветь всдешники и пашники, а также психоаналитики.
    Последний раз редактировалось toshibar; 08.01.2012 в 01:30.

19. Вверх #1719
    Я считаю нужным извиниться перед постояльцами за умные фразы. Спешу вас убедить, что мои цели были далеки от самолюбования. Сообщения удалил, дабы не мешали.
    ну вот(((

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вы возможно обиделись и у вас были благие намерения, просто мне кажется, что простому ВСД-шнику надо объяснять простыми фразами, у меня от ваших постов просто кружилась голова, извините.

Ответить в теме
Страница 86 из 320 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права