Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 86 из 253 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5043
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    oksana a
    Делать надо так: подъезжаете, когда чмо подходит говорите ему, чтобы отметил на квитанции время и по приходу вы расчитаетесь. По приходу рассчитываетесь за время. На наезды чма отвечаете той же копейкой, только не опускаясь на его уровень. Иметь подвешанный язык и владеть искусством риторики - насущная необходимость в наш высокоразвитый век, тем более в нашей быдляцкой стране.
    соглашусь на 100 % .А про риторику -в большинстве организаций ,когда берешь ручку и спрашиваешь :Как ваша фамилия должность,почему то многие вопросы начинают решаться без проблем озвученных ранее

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для straga
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Ольга А,Вы молодец!
    А мы вчера парковались возле Афины на 1 час.(стояли меньше) и с нас заломили 10 грн.,квитанцию не дали.Я возмущалась,но муж отдал(слабо возмущаясь). В итоге поругались с мужем,испортили настроение друг другу.
    Муж аргументировал тем,что не хочет ругаться с парковщиками, так как они могут что-то сделать с машиной(поцарапать например).
    Если бы не срочная необходимость,то мы бы просто уехали.
    наша воспитанность нас губит В субботу с женой парковались возле Афины, прибежавший юноша лет 30-ти, округлил глаза когда увидел в моих руках 2 грн. и сообщил что парковка стоит 5, на мой вопрос, а как же оф. расценки, сказал, мол, тут в центре стоит 5 грн. и точка, я спросил, а квитанцию дашь на 5? Он говорит, если надо дам! После непродолжительной перепалки на повышенных тонах и резонного замечания, с моей стороны, о том, что я дарю ему 2 грн. т.к. квитанции с него не требую и надо бы сказать спасибо, а не портить мне нервы, он благополучно ретировался кстати, когда слышу угрозы по поводу возможных повреждений машины, всегда искренне обещаю оставить повреждения на его лице, и это действует. тьфу тьфу

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Спасибо! Учту все советы. Вроде и цена вопроса всего 5-10 грн.,но такое гадкое ощущение как будто зажали в углу и вывернули карманы. Будем сопротивляться.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    ...Вроде и цена вопроса всего 5-10 грн...
    Кто-то известный во время разгара паники про "крызу" говорил, что явление это хорошее с той точки зрения, что люди разучились ценить деньги Не надо кормить спекулянтов. Если б в магазине хлеб продавали не по рублю (условно), а по 10, типа у нас в центре такой тариф, тоже молча б платили? Так там хоть в руках бы оставалось, что покушать, а так - плата за воздух. Я в городе даже знаков нормальных о платной парковке не видел почти (либо сам "Р" на принтере напечатан, либо табличка с "копейками" ещё старосоветских времён, т.е. недействительная; либо "копейки вообще врисованы на знак с "Р"; псевдопарковщики пеной захлёбываются, когда им за это говоришь ), не говоря уже про человеческую разметку и т.п., за что платить-то?)

З.Ы. Ещё раз напоминаю - их чудно приводит в ступор позиция проф. Преображенского:
    -Здраааавствуйте!
    -И вам здрасте, коли не шутите.
    -Рассчитываемся за парковочку, 5 гривен.
    -Не буду я платить
    -Почему?
    -Не хочу.
    З.З.Ы. Если рассказ про царапания таки последует - см. выше, что отвечать. У меня ни разу не следовал, почему-то.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #1705
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    наша воспитанность нас губит В субботу с женой парковались возле Афины, прибежавший юноша лет 30-ти, округлил глаза когда увидел в моих руках 2 грн. и сообщил что парковка стоит 5, на мой вопрос, а как же оф. расценки, сказал, мол, тут в центре стоит 5 грн. и точка, я спросил, а квитанцию дашь на 5? Он говорит, если надо дам! После непродолжительной перепалки на повышенных тонах и резонного замечания, с моей стороны, о том, что я дарю ему 2 грн. т.к. квитанции с него не требую и надо бы сказать спасибо, а не портить мне нервы, он благополучно ретировался кстати, когда слышу угрозы по поводу возможных повреждений машины, всегда искренне обещаю оставить повреждения на его лице, и это действует. тьфу тьфу
    Ситуация у той же Афины. Приехали, стали, дал 3 грн, потому что собирались полазить по этажам, у жены это долгий процесс. Вышли, сели, собираемся уезжать. Парковщик болтается сзади, я понимаю так, что дорогу показывает . Отъезжаю, вижу в зеркало, что оно сначала пыталось упереться в запаску, а потом в меру возможностей прыгнуло влево, в мою сторону. Опускаю стекло и вежливо интересуюсь, какого ... этот ... решил покончить с жизнью именно под моими колесами. Оно в ответ произносит знаменательную фразу: "Если вы... не платите, то так бы... и сказали, зачем... хороших людей... давить".
    То есть- можно не платить вообще Даже под Афиной

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Можно не платить за парковку по всему городу!!!!!!!!!!!!!

С учетом того, что при прохождении техосмотра вашего железного коня вы оплачиваете дорожный сбор!!!!!!!!!!!

При заезде на парковку, дабы не тратить свои нервы, просто говорите парковщику, что вы не знаете сколько будете находится, поэтому пусть отметит время, а по приходу вы расчитаетесь по его тарифу!

Для себя в присутствии него тоже отметьте время!

По приходу, если к вам успело подбежать данное "чудо", вы расчитаетесь согласно тарифа 1 гривна 1 час парковки, со словами не нравится по закону-тогда вообще платить ничего не буду!

Работает на все 100%.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

7. Вверх #1707
    http://goncharenko.od.ua/post/Odesskie_avtomobilisty_obyavlyayut_vojnu_k/

Статья по парксервису........

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    а я недавно тоже попросила талон на парковке возле рынка Южный,так он мне с такой наглой ухмылочкой говорит:Хотите я Вам всю пачку отдам)я спрашиваю:А как же отчитываться,они же вроде по номерами? а он:А мне пофиг!
    но я никогда не плачу вперед ,иногда пытаются возмущаться,но не долго(и почему у нас в городе столько бандюков в мэрии собрали?Вот муж недавно в Запорожье был,так там нет вообще платных парковок,если знак позволяет -паркуйся на здоровье
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Надо им Гурвица в аренду сдать, или подарить. Он и там наруководит ...

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Надо им Гурвица в аренду сдать, или подарить. Он и там наруководит ...
    что-то мне подсказывает что они будут против)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #1711
    Не предупреждать. А как СЮРПРИЗ!!!!

12. Вверх #1712
    http://dumskaya.net/post/CHto_takoe_Parkservis%28nachalo%29/
    это снова о Парксервисе!

Думаю они предпочтут такой сюрприз- смерти!
    Но в подарок, вместе с Климовым, можно попробовать впендюрить!)))))))

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для садовник
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/post/CHto_takoe_Parkservis%28nachalo%29/
    это снова о Парксервисе!

Думаю они предпочтут такой сюрприз- смерти!
    Но в подарок, вместе с Климовым, можно попробовать впендюрить!)))))))
    Aleksey а можно по подробней я клацал клацал но про парксервис ничего не нашел

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для stu
    моя история вообще гениальна
    паркуюсь на Ласточкина возле Фанкони, подбегает ко мне парковщик уже когда я припарковалась и говорит, мол, оплачиваем 2 грн/час...Думаю: "наконец-то нормальная цена"...достаю 100 грн, вспоминаю, что есть 50, достаю их, и держа в руках 50 грн, спрашиваю сдача есть...он у меня буквально выхватывает деньги и быстрым шагом со словами:"сейчас разменяю" уходит...так я его и не дождалась(
    ....
    через 3-4 дня паркуюсь там же, подбегает другой парковщик(возможно кто знает, есть такой паренек с одной рукой, смуглый) и говорит, мол, оплачиваем 10 грн\час..ну, естественно, проснулось чувство жалости, дала 10 грн..возвращаюсь(через 3 часа), он мне говорит еще 20..вот тут я разозлилась..в общем больше ничего не дала.. В итоге узнаю, что этот молодой человек вообще не парковщик...

сейчас главное уверенно стоять на своем: парковка - 1грн/час, требовать наличие бейджика с печатью Парксервиса, пробовала, сразу както замолкают..))

15. Вверх #1715
    ))))))))))))))))
    Кто людям помогает
    Тот тратит время зря
    Хорошими делами
    Прославиться нельзя))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #1716
    User banned
    Нет. Черт возьми, ничего не поменяется я это уже понял. Законы природы и социума никак не обойдешь: пока в городе будет столько лохов будут и те, кто их будет кидать. Пока хромают на обе ноги все 3 ветви власти мы будем также жить в дерьме.

17. Вверх #1717
    stu я вас просто прошу не делайте так больше Вы мало того, что свои деньги теряете, так вы еще их наглость питаете и они все борзеют и борзеют..Я думаю что все заметили что цены здесь на форуме людям называют самые разные т.е. от фонарая.И даже г-ну БОндарю (не то что в бюджет города) эти деньги перепадают не все..Т.е.парковщик называет цену 10 гривен. Отдает в Парк сервис 1-2 гривын в час как по квитанции ,а все остальное себе в карман..Это ж золотое дно,а я думюа куда мне из декрета податься во времена кризиса))

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    stu я вас просто прошу не делайте так больше Вы мало того, что свои деньги теряете, так вы еще их наглость питаете и они все борзеют и борзеют..Я думаю что все заметили что цены здесь на форуме людям называют самые разные т.е. от фонарая.И даже г-ну БОндарю (не то что в бюджет города) эти деньги перепадают не все..Т.е.парковщик называет цену 10 гривен. Отдает в Парк сервис 1-2 гривын в час как по квитанции ,а все остальное себе в карман..Это ж золотое дно,а я думюа куда мне из декрета податься во времена кризиса))
    в парксервис они отдают меньше 1 гривны...по-моему что-то порядка 49 копеек..при чем мало кто берет квитанцию...так что...
    на ошибках учатся...Впредь буду ооочень внимательна и жестока))

19. Вверх #1719
    Удачи))

20. Вверх #1720
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Кстати, на Ласточкина знака платной парковки между Ленина и Пушкинской нет.

Если ко мне подходят и просят денег за парковку я, не спрашивая, даю гривну и иду себе дальше. За последние пол года еще никто ничего не спросил лишнего. Включая однорукого на Ленина. Это если знак есть. Если нет, я даже не разговариваю с парковщиком.

Приятеля давеча парковщица из баллончика облила возле Северного. Говорит, что он отказался ей платить больше рубля, после они ругались и она вроде как сильно хлопнула его дверь. Он ессно вышел и, пытаясь высказать свои чувства по этому поводу, получил струю прямо в глаза. Жаль, что он у меня такой воспитанный. Попалась бы она мне. Кстати, говорит, что после звонил в Парксервис. Ему предложили приехать и разобраться, но он почему-то не поехал...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Ответить в теме
Страница 86 из 253 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права