|
Ага!!!!!Спасибо.
В общем неплохо знать чем занимаются соседи. Может можем быть полезны друг другу.
Со мной проще. Мой род занятий - совсем какБЭ не секретная информация...)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
TP-Link WR741ND
Ситуация реально странна.
Мы были в музее интересной науки, я "ловила" молнии,в кармане был моб ( я спросила-ничего ли с ним не будет).
Вечером, придя домой, включила вайфай- инета не было,я была сонная и решила,что именно инета нет.
Утром- на телефоне вайфай не ловился, но только мой! Соседей всех ловит((.
Я перезарузила роутер, притащила роутер знакомому (тк у меня не было чем проверить) - все ок.
С тех пор роутер мучали долго и пока-безпонтово((
каналы переключал, менял тикеты, менял флаги, менял время вещания ссид, менял размер пакетов)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Что помоги девушке, компьютерные гении?)))
Еще о соседях.
С Мистерией я познакомилась до того как мы узнали, сто живем в одном районе.
Я ее случайно нашла и пригласила вести наш новогодний корпоратив, хотя наверное не случайно)))
Могу с удовольствием рекомендовать, как замечательную ведущую и отличного человека-позитивчика)))
В свое время, когда стал выбор покупки роутера, более мощного, чем стоял, я купил такой. Тьху-тьху, у меня ни разу не возникало никаких проблем, ни со скоростью, ни вообще ни с чем. Особенно если учесть, что у меня стоит AuraHD, подключенная по wi-fi, и роутер все тянет без зависаний.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 23:54 ----------
Ммм, я готов даже прийти и помочь. Тем более что я обожаю копаться в железе и что-то настраивать)))
ЗЫ. А ты помнишь как мы познакомились в реале?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки