Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 86 из 1019 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 20374
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, если подапаешь в 1Рд и на смене Леночка, все считай что ты в раю и расцежку сисей не почувствуешь, там талант от Бога
    Вооооот, Леночки на мое несчастье как раз и не было все дни моего пребывания там, а вчера я к ней уже домой ездила. Она меня и спасла.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #1702
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Просто моя мама и не кормила особо и с мастопатиями мучилась...вот я,как ошарашенная,и на лекции по ГВ и пристаю ко всем с расспросами...в общем спасибо))
    Блин Та же фигня с мамой!! Тока у моей молока было дофигища и она с ним не справлялась в итоге покормила меня месяц и молоко перегорело, а у меня все совсем по другому!!! Так что не заморачивайся!!!! А если вдруг что случиться, вызовешь на дом или поедешь в РД на расцежку, они 40 дней за нас отвечают!!!

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А ты в 1 роддоме рожать будешь?
    Да в 1-м, второй закрыли уже(
    Блин Та же фигня с мамой!! Тока у моей молока было дофигища и она с ним не справлялась в итоге покормила меня месяц и молоко перегорело, а у меня все совсем по другому!!! Так что не заморачивайся!!!! А если вдруг что случиться, вызовешь на дом или поедешь в РД на расцежку, они 40 дней за нас отвечают!!!
    Ну тоже вариант)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Тебе в основном уже ответили. Я думаю, что зависит от груди, может кто-то и может сам. Я сама не смогла, у меня такое жирное молозиво было, пеленка аж желтая была, медсестра эта первая аж прозревала, а мне было дико больно, сама б себе такую боль я не сделала бы, мне себя жалко )))))

И еще про купание. А вы каждый день малышню купаете? Я просто подумала, что не лето ведь, она у нас особо не потеет, может и не нужно каждый день.
    И у меня было очень жирное молозиво... и расцеживали 2 раза в РД. Дома мама попыталась, потому что я думала грудь разорвет от количества молока. Но это оказалось очень больно и мы купили молокоотсос. По сей день приходится периодически сцеживаться...

А купаемся мы через день!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #1705
    ВсегоИмного

Ну тоже вариант)
    Я просто выезжала из РД без молока и со страхом того, что переступив порог дома оно хлынет, а мысль о том что я влюбом время суток могу примчаться в РД и расцедится меня спасала)))))

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, раз вопрос коснулся груди, кто каким молокоотсосом пользуется? Есть разница ручной или электрический, кроме как в цене??? Я говорю про фирму Avent
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Od_my
    А мне медсестра из детской поликлиники запретила мучное, типа ребеночку и так тяжело не надо клейковиной ему желудок забивать
    блин а я зоологическим печеньем питаюсь..одна радость)))

8. Вверх #1708
    ВсегоИмного
    Оооооо молокоотсос- это жесть, с ним первое время очень сложно и больно!!!!! Надо сноровка! Я пыталась в РД себя молокоотсосить и сделала отек, потом прокладывала лед и компресс из магнезии

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L

Ну тоже вариант)
    Ну тогда полюбому попадешь на Лену, не боись, она знает свое дело.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #1710
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, раз вопрос коснулся груди, кто каким молокоотсосом пользуется? Есть разница ручной или электрический, кроме как в цене??? Я говорю про фирму Avent
    у меня есть и тот и тот, но мне как то менее болезненней ручным!!! Но говорят что со временем к электрическому привыкаешь и им реально быстрее, но я не могу

11. Вверх #1711
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    блин а я зоологическим печеньем питаюсь..одна радость)))
    Халвичку!!!! Изюм, курагу!

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Оооооо молокоотсос- это жесть, с ним первое время очень сложно и больно!!!!! Надо сноровка! Я пыталась в РД себя молокоотсосить и сделала отек, потом прокладывала лед и компресс из магнезии
    я так поняла ,что им надо когда грудь хорошо расцежена , правильно???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #1713
    Сама в них не шарю пока...мне подруга отдала свой электрический Мустела...попробую скажу...
    Врач-стоматолог

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Lovushka,с маленькой датой вас!)
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    СПасибо)

Привет всем. Отписываюсь по-поводу груди, без специалиста не смогла обойтись, слава Богу вчера расцедила, разбила комок, еще на завтра договорились и думаю, что все дальше будет хорошо. Сказала мне, что вовремя спохватилась, начиналась уже мастопатия, это блин так "классно" меня в роддоме расцедили. Так что девочки, еще не родившие, а еще и с небольшой грудью, не запускайте, оказывается с маленькой грудью больше проблемм, потому что молоко скапливается чуть ли не у "подбородка и подмышками". А молока у меня много, но малая все равно долго висит на сисе. Вот хочу весы взять напрокат и проверить, сколько она съедает. Кто-то уже так делал?
    И еще, даете малым соски? У меня до сегодняшнего дня выплевывала, хотя пыталась дать только 2 раза, не было необходимости, а тут лежит, подхныкивает, я дала, она успокоилась. Но блин мне че-то так не хочется, что бы она соску сосала, бзик у меня какой-то по этому поводу.

И еще, заметила сегодня, что на животике кожа шелушится, и на складочках (животик, переходящий в ножки). Купаем в слабеньком растворе марганцовки, хотя послушав вас приготовила себе череду, но в роддоме строго-настрого сказали, и участковый врач настаивала, что нужно только в марганцовке, пока пупок не отпал. Что это может быть? Это от марганцовки, или от питания моего?

И третье. Сколько часов ваши детки в недельном возрасте могли днем не спать?
    Мы не купали в марганцовке. Пока пуп был купать не купали были в РД. Пока пупочная ранка в кипяченой воде. Сегодня месяц будем первый раз купать в фильтрованной. Всегда череда и ромашка, никакой марганцовки и кожа перестала шелушится. Каждый раз после ванной масло или кремчик.

Просто моя мама и не кормила особо и с мастопатиями мучилась...вот я,как ошарашенная,и на лекции по ГВ и пристаю ко всем с расспросами...в общем спасибо))
    Я уже говорила и скажу еще раз ибо для меня был кайф, с острым маститом, меня расцеживание не спасло. А вот Ультразвук груди спас! Безвредно, безболезненно, разбивает все комочки, молоко потом легко льется! Решило все мои проблемы и вылечило мастит в моем запущенном случае кажется за 5 процедур, но говорят, если случай не запущенный то 1 раза хватает.

15. Вверх #1715
    Халвичку!!!! Изюм, курагу!
    я вообще боюсь что либо кушать, мне кажется что ни продукт так тот крепит, от того газы! Халву надо поробовать....а какие орехи? грецкие?

16. Вверх #1716
    да нельзя молокотсосом пользоваться, пока молозиво не ушло, иначе отеки обеспечены! Мы вот купили электрический, дорогой собака! И зачем не знаю, я его на полочку сложила, что-то мне не по душе пока что молокоотсосы!

17. Вверх #1717
    ВсегоИмного
    Ну..... И расцежена и сосок набит, там понимаешь очень большая нагрузка на него. Он втягивается сильно, хотя если в груди есть комки, то молокоотсос не поможет

18. Вверх #1718
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    я вообще боюсь что либо кушать, мне кажется что ни продукт так тот крепит, от того газы! Халву надо поробовать....а какие орехи? грецкие?
    Орехи грецкие и лесные, только я их штучек по 10 ем не больше, а еще я лопаю бананы, мне от них очень хорошо кишечкам)))

19. Вверх #1719
    Орехи грецкие и лесные, только я их штучек по 10 ем не больше, а еще я лопаю бананы, мне от них очень хорошо кишечкам)))
    А кефир ты пьешь?моя сестра когда начала пить домашний кефир...то говорит малая так ср...ла сразу...по несколько раз в день...хотя они на ГВ могла и несколько дней не ходить)
    Врач-стоматолог

20. Вверх #1720
    бананы нам не пошли(( радуют печеные яблоки, кефир, и компот из сухофрукт) ням-ням

Закрытая тема
Страница 86 из 1019 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя