Сообщение от
Zlata_L
Привет всем. Отписываюсь по-поводу груди, без специалиста не смогла обойтись, слава Богу вчера расцедила, разбила комок, еще на завтра договорились и думаю, что все дальше будет хорошо. Сказала мне, что вовремя спохватилась, начиналась уже мастопатия, это блин так "классно" меня в роддоме расцедили. Так что девочки, еще не родившие, а еще и с небольшой грудью, не запускайте, оказывается с маленькой грудью больше проблемм, потому что молоко скапливается чуть ли не у "подбородка и подмышками". А молока у меня много, но малая все равно долго висит на сисе. Вот хочу весы взять напрокат и проверить, сколько она съедает. Кто-то уже так делал?
И еще, даете малым соски? У меня до сегодняшнего дня выплевывала, хотя пыталась дать только 2 раза, не было необходимости, а тут лежит, подхныкивает, я дала, она успокоилась. Но блин мне че-то так не хочется, что бы она соску сосала, бзик у меня какой-то по этому поводу.
И еще, заметила сегодня, что на животике кожа шелушится, и на складочках (животик, переходящий в ножки). Купаем в слабеньком растворе марганцовки, хотя послушав вас приготовила себе череду, но в роддоме строго-настрого сказали, и участковый врач настаивала, что нужно только в марганцовке, пока пупок не отпал. Что это может быть? Это от марганцовки, или от питания моего?
И третье. Сколько часов ваши детки в недельном возрасте могли днем не спать?
Социальные закладки