А можно обратиться с этим вопросом в тему "Уход за волосами"?
|
А можно обратиться с этим вопросом в тему "Уход за волосами"?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Планирую в ближайшем времени впервые в жизни посетить Киев. В каких киевских магазинах косметики стоит побывать и на что можно посмотреть? (из того, что нет в Одессе)
привет, а мне очень нравится косметика НR, но ее так мало в городе, подскажите где ее можно купить, спасибо
Кто-то в курсе что нового есть в Бомонде, а то мне звонили.. что-то рассказали, но в конце рабочего дня было такое состояние, что уже и не помню, что рассказывали(что-то о новинках) ?
И еще вопрос: Будет ли что-то новое 15-17 на Морвокзале на выставке "Лайв-Стайл". Или все то же??
спасибо за информацию, в Бомонде не обращала внимание, уход Нелены Рубинштейн обалденный, еще беру в Елисейских полях уход De bon, очень неплохая продукция, хоть и корейская и ценовая категория ниже.
кто знает, на поселке Котовского что-то из магазинчиков типа "Ева","Алекс Хорс" собираются открывать?
Для ресниц, хорошую и без космических наценок?
ну тут же на форуме девушка занимается этим "продаю элитную парфюмерию и косметику" - можешь у нее стросить
Перенесено.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хочу сменить свой биотермовскйи стик на что то иное. Подумываю о кристале Окситан, но вместе с тем приглядываюсь и к другим , приближенным к натуральным дезикам. на америкосовской оналйн аптеке нашла вот этовидела это косметику в Здравице. Кто то мел опыт общения с ней?
Вообще хочу новый дезик. Так же хвалят спрей Урьяж, но я люблю твердые.
может кто то видел у нас это?![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.10.2007 в 21:29.
Привет,Креветка!
Я частенько бываю в Киеве и могу посоветовать пару моих любимых местечек. Во-первых, Брокард, где цены ниже вдвое чем в Одессе и выбор побольше. Самый разнообразный - в Альта-Центре на Петровке и в Глобусе.
Второе место №1 - Арбат-Престиж. Московская сеть магазинов, где всегда последние новинки духов и аксессуаров. Самый продвинутый в Киеве. Это возле Золотых Ворот.
Из того, что нет в Одессе и еще не скоро будет - последняя тушь от Шанель и их же тональный крем в форме туба. Потрясающий эффект!
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Tinkerbell, я, к сожалению, не знаю что такое "фейк". Брокардов то может быть и много, но то что есть в киевском Duty Free сразу есть соответственно и в киевском Брокарде, а в Одессе за полгода так и не появилось. Так, при покупке духов Burberry в Альта Центре мне подарили такую же сумку в клетку. У нас тоже так? Может, я не попадаю просто?
Спасибо, буду знать![]()
Социальные закладки