Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 86 из 354 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7061
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для netkova
    может быть кому-то надо график приема врачей на Слободке!!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, кто стаффилокок в носу вылечил? поделитесь рецептами, нам совсем ничего не помогает ((((
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, кто стаффилокок в носу вылечил? поделитесь рецептами, нам совсем ничего не помогает ((((
    А ЛОР что прописал?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    нам прописывали капли на основе стрептомицина (копеечный антибиотик) на 3 дня, позднее нашла статью

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...86%D0%B8%D0%BD

прописывал доктор из Инто-Саны Безусов, мне он очень понравился, пойдите проконсультируйтесь у него, он единственный кто взялся лечить наша аденоиды, а не удалять! Сейчас нахожусь с ребенком за границей, была на консультации у ЛОРа, подтвердили правильность назначений Безусова, сказали что ребенку противопоказано удаление (точнее нужно тянуть до последнего, или хотя бы лет до 7, пока не сформируется гортань), т.к. страдает ларинготрахеитами с удушьями и если удалить аденоиды, то болезнь обострится!

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Не могу не написать свой отзыв о докторе Пилипюк, принимает в Виртусе на Судостороительной.
    Да, согласна, дороговато 250 грн , НО!!!! Моя шестилетняя дама, настолько напуганная в свое время лором на Глушко, ни за какие сокровища мира не соглашавшаяся на посещение подобного специалиста в течение полутра лет, пришла, села в кресло, позволила исследовать ушки, горлышко, носик( покрякивала от неудовольствия конечно, не без того) но далась же!!!
    Подход к ребенку потрясающий!!!!Доктор все показал на экране и рассказал как и что. Побольше таких докторов! Спасибище ему огромное!

6. Вверх #1706
    Новичок
    Добрый вечер, девочки подскажите как принимает лор завтра на краснослободской в детской поликлинике№ 1?

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Не могу не написать свой отзыв о докторе Пилипюк, принимает в Виртусе на Судостороительной.
    Да, согласна, дороговато 250 грн , НО!!!! Моя шестилетняя дама, настолько напуганная в свое время лором на Глушко, ни за какие сокровища мира не соглашавшаяся на посещение подобного специалиста в течение полутра лет, пришла, села в кресло, позволила исследовать ушки, горлышко, носик( покрякивала от неудовольствия конечно, не без того) но далась же!!!
    Подход к ребенку потрясающий!!!!Доктор все показал на экране и рассказал как и что. Побольше таких докторов! Спасибище ему огромное!
    Да, он прекрасный врач! Оперировал нас 2 недели назад-все супер! Спасибо ему!

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Доброго времени суток! Нужен совет! У дочурки последнее время часто идет кровь из носа(может слабые сосуды или это следствие постоянного вышмаркивания)+спит постоянно с открытым ртом,сопит и иногда храпит. Вот хочу сначала сделать ей риноскопию, а потом идти на консультации к разным врачам. Посоветуйте пожалуйста где лучше сделать эту процедуру! буду очень благодарна!

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Нужен совет! У дочурки последнее время часто идет кровь из носа(может слабые сосуды или это следствие постоянного вышмаркивания)+спит постоянно с открытым ртом,сопит и иногда храпит. Вот хочу сначала сделать ей риноскопию, а потом идти на консультации к разным врачам. Посоветуйте пожалуйста где лучше сделать эту процедуру! буду очень благодарна!
    В Виртусе!

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для _1411_
    Спасибо .

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    И я порекомендую Виртус,мы были у Запарожченко,делали прижигание зоны Кисельбаха,боли не было.Правда,наверняка,есть возрастное ограничение.Моему сыну 9 на тот момент было

12. Вверх #1712
    Частый гость
    Сегодня были в Виртусе у Пилипюка Дмитрия Николаевича.остались довольны и врачом и результатом.Подход к ребенку просто потрясающий.Он большая умничка!

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Добрый вечер ! Девочки скажите а к Думик надо записатся ,или там живая очередь,..и по каким дням приём ..хочу завтра с малым пойти .сопли и кашель замучали уже..???
    Последний раз редактировалось Викус1; 25.06.2014 в 07:50.

14. Вверх #1714
    Новичок
    Ребенку 1.5 года, аденоидит. Из соплей не вылазим. Кто знает, есть врачи, лечащие таких маленьких?

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от pashakka Посмотреть сообщение
    Ребенку 1.5 года, аденоидит. Из соплей не вылазим. Кто знает, есть врачи, лечащие таких маленьких?
    В Виртусе точно малышей смотрят

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Все детские лоры лечат таких малявок
    Мы лечились у Затулы и Тагуновой. Рекомендовала бы 1го
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1717
    Мама года
    Обратитесь к Думику Николаю Васильевичу зав. ЛОР отделением на Слободку

18. Вверх #1718
    Мама года
    Цитата Сообщение от Викус1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Девочки скажите а к Думик надо записатся ,или там живая очередь,..и по каким дням приём ..хочу завтра с малым пойти .сопли и кашель замучали уже..???
    Принимает в порядке живой очереди, пн,ср,пт с 10 до 14, вт и чт операционные дни - поэтому можно попасть после операций с 13 до 14

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Antali
    Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлиникеи - хороший детский лор

Поддерживаю, на своем опыте. Пока к ней не попали лечили 3 врача и никто не мог малую вылечить. Она молодец, хоть немного солдатское отношение, но все компенсирует результат

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Antali Посмотреть сообщение
    Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлиникеи - хороший детский лор

Поддерживаю, на своем опыте. Пока к ней не попали лечили 3 врача и никто не мог малую вылечить. Она молодец, хоть немного солдатское отношение, но все компенсирует результат
    К сожалению, поддержать Вас не могу. Дочку Вуйцык не вылечила, только кричала на нас. Сейчас лечимся в Виртусе у Пилипюка, пока результат устраивает.

Ответить в теме
Страница 86 из 354 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права