может быть кому-то надо график приема врачей на Слободке!!
![]()
|
может быть кому-то надо график приема врачей на Слободке!!
![]()
девочки, кто стаффилокок в носу вылечил? поделитесь рецептами, нам совсем ничего не помогает ((((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
нам прописывали капли на основе стрептомицина (копеечный антибиотик) на 3 дня, позднее нашла статью
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...86%D0%B8%D0%BD
прописывал доктор из Инто-Саны Безусов, мне он очень понравился, пойдите проконсультируйтесь у него, он единственный кто взялся лечить наша аденоиды, а не удалять! Сейчас нахожусь с ребенком за границей, была на консультации у ЛОРа, подтвердили правильность назначений Безусова, сказали что ребенку противопоказано удаление (точнее нужно тянуть до последнего, или хотя бы лет до 7, пока не сформируется гортань), т.к. страдает ларинготрахеитами с удушьями и если удалить аденоиды, то болезнь обострится!
Не могу не написать свой отзыв о докторе Пилипюк, принимает в Виртусе на Судостороительной.
Да, согласна, дороговато 250 грн , НО!!!! Моя шестилетняя дама, настолько напуганная в свое время лором на Глушко, ни за какие сокровища мира не соглашавшаяся на посещение подобного специалиста в течение полутра лет, пришла, села в кресло, позволила исследовать ушки, горлышко, носик( покрякивала от неудовольствия конечно, не без того) но далась же!!!
Подход к ребенку потрясающий!!!!Доктор все показал на экране и рассказал как и что. Побольше таких докторов! Спасибище ему огромное!
Добрый вечер, девочки подскажите как принимает лор завтра на краснослободской в детской поликлинике№ 1?
Доброго времени суток! Нужен совет! У дочурки последнее время часто идет кровь из носа(может слабые сосуды или это следствие постоянного вышмаркивания)+спит постоянно с открытым ртом,сопит и иногда храпит. Вот хочу сначала сделать ей риноскопию, а потом идти на консультации к разным врачам. Посоветуйте пожалуйста где лучше сделать эту процедуру! буду очень благодарна!
Сегодня были в Виртусе у Пилипюка Дмитрия Николаевича.остались довольны и врачом и результатом.Подход к ребенку просто потрясающий.Он большая умничка!
Добрый вечер ! Девочки скажите а к Думик надо записатся ,или там живая очередь,..и по каким дням приём ..хочу завтра с малым пойти .сопли и кашель замучали уже..???
Последний раз редактировалось Викус1; 25.06.2014 в 07:50.
Ребенку 1.5 года, аденоидит. Из соплей не вылазим. Кто знает, есть врачи, лечащие таких маленьких?
Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлиникеи - хороший детский лор
Поддерживаю, на своем опыте. Пока к ней не попали лечили 3 врача и никто не мог малую вылечить. Она молодец, хоть немного солдатское отношение, но все компенсирует результат
Социальные закладки